У нас был целый раздел для флуда, как думаешь станем ли мы флудить меньше?))))
надежда умирает последней, Катёнок)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » Сказочный флуд
У нас был целый раздел для флуда, как думаешь станем ли мы флудить меньше?))))
надежда умирает последней, Катёнок)))
Черный модер, пару лет назад писала сказки, но теперь они даже мне кажутся слишком детскими)) Сейчас пишу в основном прозу, да посты во ФРИ )
просто приходите почаще.. у нас тут иногда бывает очень весело))))
верю )) вот только из-за разницы во времени захожу на форум, когда тут никого нет
Farfalla
А это да... Жизнь начинается на Сказке обычно по ночам))) Когда я спать собираюсь как раз!
Вредная, я обычно уже сплю, лишь утром вижу новые сообщение и тихо фигею )) 3-4 ночи, неет, так долго бодрствовать я не умею )))
Черный модер, пару лет назад писала сказки, но теперь они даже мне кажутся слишком детскими)) Сейчас пишу в основном прозу, да посты во ФРИ )
А может покажете? На мой взгляд сказки и должны быть такими. Я считаю, что хорошую сказку должен понимать даже ребенок.
Если вы колеблетесь, то добавлю, что люблю перечитывать Винни-Пуха и Карлсона до сих пор.)))))))))))
Что такое ФРИ? Я далек от литературных реалий, но мне почему-то кажется что "пост во ФРИ" не подразумевает диету на жареной картошке.)))))))))
Надеюсь, мое не бог весть какое тонкое остроумие будет истолковано верно.
Черный модер, наверное, не так выразилась, меня больше стиль раздражает) тогда корявенько выходило.
Что такое ФРИ?
точно не диета Это форумная ролевая игра (текстовая), а каждый пост - текст и ответ на предыдущий пост, написанный другим игроком))
Мне кажется, что вы слишком уж строго оцениваете свои творения. Мне понравилось.))))
Если вы не возражаете, то можем попросить модеров передвинуть сказку в раздел, в котором ее надлежит быть. Если сочтете возможным, то и не только ее.)))
Можете дать ссылку на образец такой игры?
Черный модер, спасибо)
Эту лучше здесь оставить, как что-то новое будет обязательно выложу ))
отправила в лс )
срулить хочешь от нас, Руслан?)))))
Вот так, сразу обвинения....
Отредактировано Черный модер (2011-03-05 03:06:36)
Просыпаюсь, а у меня на столе диск любимой группы. Знакомый привез из Белоруссии, у нас таких нет..
Это какая любимая группа?)
Шмель
Зря ты так...
Вот так, сразу обвинения....
да про срулить я скобочки поставил же, Русь.. типа пошутил)))
А у меня на днях приключилась радость.. вот буквально в четверг утром) Просыпаюсь, а у меня на столе диск любимой группы. Знакомый привез из Белоруссии, у нас таких нет.. Правда покатал его немного по странам пока довез)))
хорошо получать приятные подарки-сюрпризы)))
вопрос, как знакомый оказался утром около сонной тебя, Дашулька))))))))))*спрятался под стол)))))))
Эх... а я думал... он залез ночью в окно 12-го этажа, 16-ти этажного дома... посмотрел на тебя, спящую... поцеловал в щёчку.. поправил одеялко, положил диск.. букет цветов... вздохнул и... исчез таким же образом, как и появился....)))
Фантазия у меня))) Ну что поделаешь, люблю романтику... и почему сейчас мужчины редко лазают в окна к любимым женщинам.. как раньше... я вот, было дело... но лучше не вспоминать)))
флудить будем или как?)) или интереснее по темам?))))))))))) как обычно))
По темам флудить интересней!!!
А еще тут посты не засчитываются, а я хочу цифирку красивую!!! Воть...
А еще тут посты не засчитываются, а я хочу цифирку красивую!!! Воть..
Верунчик, так в чём проблема?) или у нас прав нет?) сейчас оформим)))
сейчас оформим)))
Ну, ты же тут хозяин...))) Давно пора было оформить! А то и флудить неинтересно было
Ну, ты же тут хозяин...
неее... ну я не хозяин))) какое-то это слово нехорошее))
я так... но кое-что могу))))))))))
А то и флудить неинтересно было
ну теперь должно быть интересно)))))
Правила форума Сказочный мир | Официальная жизнь форума | 2008-09-15 |
Пожелание | Архив | 2007-07-24 |
Кто вы? | Архив | 2008-05-07 |
Раздача номеров ICQ! | Архив | 2008-11-22 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » Сказочный флуд