Вредная
Люблю я это дело, что поделать.
Вероятно, скоро подкину материалов в наш апокалиптический раздел. Ждем некоторых событий.))))
Настроение сонное, но веселое.
Сейчас, вот, на другом форуме задал один вопрос барышне, и пока она обдумывает ответ, думаю, не перегнул ли я палку.
Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Сообщений 221 страница 240 из 690
Поделиться2212011-09-26 11:19:16
Поделиться2222011-09-26 14:36:39
Всё апокалипсис ждешь? А я не жду... Зачем себя лишний раз накручивать
Настроение - нормальное. Ни хорошее, ни плохое. Среднее.
Поделиться2232011-09-27 05:13:11
Всё апокалипсис ждешь? А я не жду... Зачем себя лишний раз накручивать http://doodoo.ru/smiles/kolstyle/jaison_1.gif
Я жду маленький. Местечковый армагеддончик.
Пока еще рано конкретизировать что-то....
Поделиться2242011-09-27 15:11:51
Я жду маленький. Местечковый армагеддончик.
Дык, вроде как комета рассыпалась, спутник упал не на Москву.))
Поделиться2252011-09-28 00:54:51
Дык, вроде как комета рассыпалась, спутник упал не на Москву.))
Что мне до Москвы?
Просто этой осенью очень вероятно, что сыграют на ожиданиях. Не Бог, а люди. И не случайно, а с расчетом.
Голова болит, блин.
Слабо, но противно.
Отредактировано Черный модер (2011-09-28 00:56:46)
Поделиться2262011-09-28 14:54:46
Говорят, рубль сильно упадет...
Поделиться2272011-09-29 02:16:47
Говорят, рубль сильно упадет...
Это очень вероятно. Если нефть преодолеет сотку за баррель, что она сейчас пытается сделать.
Виток укрепления доллара против всего идет.Особенно красиво грохнулись драгметаллы.
Потом - отставку Кудрина тоже могут обыграть в этом направлении. Если найду чего по теме, напишу.
Отредактировано Черный модер (2011-09-29 02:18:18)
Поделиться2282011-09-29 15:20:03
Я тоже слышала про дефолт. Всё может быть.
А настроение... Так себе. Осень, наверное, так влияет на меня.
Поделиться2292011-09-29 18:06:25
А настроение... Так себе. Осень, наверное, так влияет на меня.
У нас тоже осень, но мне нравится.))) Лето подзадолбало.))))) На пляж, конечно, уже не сходишь... Но ведь не пляжем единым!
Поделиться2302011-09-30 23:21:00
Лето подзадолбало.)))))
А чем оно задолбало-то?) У нас лето было только один месяц, так что не успело задолбать. Хочу лето!!!
Поделиться2312011-10-01 08:46:16
А чем оно задолбало-то?) У нас лето было только один месяц, так что не успело задолбать. Хочу лето!!!
Наджо было в наши палестины ехать за этим.))))У нас лето жаркое и 3 месяца, как минимум. В этом году хоть за 35 градусов не заступали, так что, можно считать, терпимое было.)))
Еще, к примеру, меня пару раз не пускали в магазины, претендующие на "илитность", без маек-рубашек. В мокрой вонючей тряпке, видать, хорошо, а бэз нее - никак. ))) Ну, нет так нет, я с идиотами в торги не вступаю, буду носить деньги туда, работают, а не модные приговоры выносят.
Кстати, слышал, с какой инициативой ваше дворянство выступало.
Поделиться2322011-10-01 16:32:36
Русик, а ты ходил в одних шортах и шлепках по магазинам?
Поделиться2332011-10-02 07:12:42
Русик, а ты ходил в одних шортах и шлепках по магазинам?
Шортов не ношу никогда. Кавказское табу,знаешь ведь. Да шлепки всякие...
В тех конкретных случаях был в джинсах и кроссовках.
Поделиться2342011-10-02 11:56:00
Кстати, слышал, с какой инициативой ваше дворянство выступало.
Ну, я тоже это слышала. Конечно, перебор, когда в центре запрещают в шортах и маечках ходить. Но и с голым торсом - по-моему, это не очень прилично... Чай, не на курорте)))
Поделиться2352011-10-02 14:14:51
у, я тоже это слышала. Конечно, перебор, когда в центре запрещают в шортах и маечках ходить. Но и с голым торсом - по-моему, это не очень прилично... Чай, не на курорте)))
А по-моему - в самый раз было.))))
Ты же не забывай поправку внести на регион. У вас , вероятно, попрохладнее летом. А у нас , чтобы не соврать, летом каждый третий так ходит(чаще даже как Злата говорит - в шортах и шлепанцах), потому что иначе бывает очень туго. Стар и млад. Юга!))))
И во всех остальных магазинах и прочих местах никто и бровью не повел. Но вот попались такие "дворяне".
Лучше бы неприличным считалось быть сволочью.
Поделиться2362011-10-02 22:02:32
Голый торс - это интимно... Я не разрешаю своим сыновьям ходить дома без майки... Культура одежды в присутствии других людей.. Жарко - всем. Но женщины же так не ходят. Или они хуже мужчин?
Поделиться2372011-10-02 22:08:49
Голый торс - это интимно... Я не разрешаю своим сыновьям ходить дома без майки... Культура одежды в присутствии других людей.. Жарко - всем. Но женщины же так не ходят. Или они хуже мужчин?
Заметь, я им этого не запрещал!
Угодно следовать предрассудкам - следуйте. Я не мешаю. И вполне логичным выглядит то, что я никому не рекомендую мешать мне. Опять же - рекомендую. Угодно пробовать - вперед. Бог дал всем свободу выбора.
В вышеописанных случаях конфликта не было потому, что я признаю право других маяться любой дурью на их территории.
Отредактировано Черный модер (2011-10-02 22:11:24)
Поделиться2382011-10-03 10:54:26
Ты же не забывай поправку внести на регион. У вас , вероятно, попрохладнее летом.
Ну, не всегда прохладней, бывало и +38 - при нашей повышенной влажности это смертоубийственно.) Конечно, не всё лето пекло, но с голым торсом можно мало людей увидеть. Обычно в "спальных районах", во дворах, когда за очередной бутылкой пива выходят.) В деревне еще ходят кто в чем, там можно и хоть в одних трусах шастать по огороду.))))
Шлёпки, кста, меня не смущают, сама могу в них вылезти на улицу. Хорошо и удобно. Тем более, шлёпанцы у меня симпатичненькие.))
Я не считаю выбор одежды предрассудком. Просто есть грань приличия и неприличия. Правда, у каждого она своя.
Поделиться2392011-10-03 12:03:41
Я не считаю выбор одежды предрассудком. Просто есть грань приличия и неприличия. Правда, у каждого она своя.
А я считаю. На уровне таких же предрассудков я не влезу ни в шорты, ни в шлепки. Хотя и на нудистских пляжах бывал, вот именно эти виды одежды мне кажутся ну совершенно некомфортными и дурацкими.)))
Тем не менее - косо на их носителей не смотрю, заговоров не сочиняю и вообще - не обращаю особого внимания на это.)))
Считаю, стыд при виде своих и чужих тел - психологический шрам(рубец, травма) заботливо передаваемый от родителей детям, из поколения в поколение.Смыла он никакого не несет, а вот почвой для ненависти и насилия становится часто. Как и другие иррациональные вещи в головах народа.
Но я ничего не пропагандирую, если что.(смиренный смайл, шаркая ножкой) Все равно буду делать то, что мне хочется. Да ведь и каждый делает! Просто я свой список желаний ни с кем не сверяю.
Бог обладает мудростью, поэтому Его законы мудры. Светские же законы, писанные и неписанные, это только повод для злоупотреблений и раздоров.
Всем доброго дня! )))
Поделиться2402011-10-03 12:11:13
Обычно в "спальных районах", во дворах, когда за очередной бутылкой пива выходят.)
У нас тоже есть и такие. Но, пожалуй, их далеко не большинство.)))
Впрочем, если кому удобнее, то можно считать, что и я за пивом бегаю.
Победительница конкурса "Мисс Вселенная" решила развеять миф о том, что красивая - значит, глупая.
- Я разрушу этот стереофон, - заявила она решительно.