Добрый день!)
Все равно буду делать то, что мне хочется.
Дык, кто ж запрещает-то! Ради Бога!))) Я и сама не собираюсь слушать кого-либо, как душе моей угодно, так и поступаю.) Кому-то нравится с голым торсом ходить, а кому и в шлепках.
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Добрый день!)
Все равно буду делать то, что мне хочется.
Дык, кто ж запрещает-то! Ради Бога!))) Я и сама не собираюсь слушать кого-либо, как душе моей угодно, так и поступаю.) Кому-то нравится с голым торсом ходить, а кому и в шлепках.
Дык, кто ж запрещает-то! Ради Бога!))) Я и сама не собираюсь слушать кого-либо, как душе моей угодно, так и поступаю.) Кому-то нравится с голым торсом ходить, а кому и в шлепках. http://uploads.ru/i/4/v/U/4vUzx.gif
А кому и без шлепок!
Вот так уже лучше - союз вольнодумцев! А то понастроят здания для совместных коленопреклонений....
Долой правую идеологию!
"Весь мир насилья мы разрушим...."
Отредактировано Черный модер (2011-10-05 00:06:24)
А кому и без шлепок!
Можешь и без шлепок ходить! Только брезгливенько оно, по заплеванному асфальту-то...)))
Ух, и злющая же я... 6-й день насмарку проходит, вообще не поработать! Сервак рабочий, похоже, накрылся, или программёры хреновы перемудрили.
Только брезгливенько оно, по заплеванному асфальту-то...)))
А солнце с УФ на что? ))) Мы и так, без всякий новых штук едим и вдыхаем частицы кожи друг друга, нажираемся слюней при разговоре и т.д. Так как я склонен к максимализму, то выбора 2. Или ходить в скафандре с системой регенерации воздуха, или наплевать и принимать мир таким , каков он есть.
В кучу не вступить, главное.))))))
Ух, и злющая же я... 6-й день насмарку проходит, вообще не поработать! Сервак рабочий, похоже, накрылся, или программёры хреновы перемудрили.
Отпуск, практически!
У нас опять лето, похоже... Кстати, уходил с утра в куртке, а пришел домой в обед опять неприлично. Аж взмок. ))
Отредактировано Черный модер (2011-10-05 15:20:20)
Отпуск, практически!
Можно и так сказать. Если учесть, что работа сдельная и отпуск не оплачивается, то не очень-то и весело. А погодка у нас не летняя, неприличными не ходим по улицам! Всё запаковано, в туфлях, куртках, свитерах
Всё запаковано, в туфлях, куртках, свитерах
Еще позавчера и у нас так было.И, вероятно, опять будет на след. неделе. А пока дожидаюсь вечера, чтобы сходить в магазин хотя бы в рубашке.))) Завтра подумываю на пляж..Обещают +24
Солнышко зело теплое. )))))
Родственники в Англии говорят, что жара несусветная по тамошним меркам.
Хочу жару... ТОлько лето закончилось, а я уже замерзла... Южная кровь требует подогрева...
Я жару не хочу, но от +24 тоже не отказалась бы! И от шлёпок!!!
Да зачем вам жара?
Черный модер
Не... Я не моржую. И вообще, теплолюбивая. Поэтому на такое не согласная!!!)))))
Не... Я не моржую. И вообще, теплолюбивая. Поэтому на такое не согласная!!!)))))
Согласие есть продукт непротивления сторон.))))
А я люблю в снегу побарахтаться. Разнообразит.))) Личный рекорд - 20 минут при минус 20. В одних джинсах. Давно, правда, поставленный.))) Ну да ничего, какие наши годы!
Сегодня у нас в 5 часов еще был вполне себе теплый день, солнце грело, хотя и начало уже клониться. А в 7 уже совсем ночь.С соответствующими изменениями температуры. Пожалуй, скоро лето закончится совсем.
Настроение... задумчивое какое-то. Второй день уж. Не понимаю пока.... Но, надеюсь, пойму.))))
В 7 вечера у нас не ночь, но сумерки конкретные такие... А ведь скоро в 16 часов уже темень будет. Вот не люблю ноябрь-декабрь - самые темные месяцы, тоскливо становится.
Да, и еще... Темка для размышления. В чате гости не могут написать, они его не видят.
В 7 вечера у нас не ночь, но сумерки конкретные такие... А ведь скоро в 16 часов уже темень будет. Вот не люблю ноябрь-декабрь - самые темные месяцы, тоскливо становится.
А мне нравится... ))))
В чате гости не могут написать, они его не видят.
Мы не одни!
Отредактировано Черный модер (2011-10-10 05:22:59)
А мне нравится... ))))
Любишь сумерки?
Любишь сумерки?
Когда как. Сейчас осень, мне вечером-ночью как-то гулять не интересно. А зимой и в разгар лета именно ночью хорошо.))) В общем, надо всего и побольше. Благо - бесплатно.)))))
А у нас шторм обещают. Ветер уже задувает, скоро совсем холодно станет и заморозки до -4. Как-то гулять не очень по ветродую такому хоть при солнце, хоть в сумерках.)
А у нас шторм обещают. Ветер уже задувает, скоро совсем холодно станет и заморозки до -4. Как-то гулять не очень по ветродую такому хоть при солнце, хоть в сумерках.)
Мы пока только пытаемся закрепиться ниже 20 градусной отметки. О минусах речи пока нет.))))
Даст Бог, еще насмотримся!)))
Будь снисходительнее. Ну и потом, ценны любые сигналы от неприятеля, надо только их правильно истолковать и отфильтровать от дезы.
Помнишь - "дорог не подарок, а внимание"? Вот тут нечто в этом же роде, в некотором смысле.
Ну или тогда уже можно предпринять операцию по принуждению к миру. Но это требует тщательного планирования.)))))
О минусах речи пока нет.))))
А мы ужО перебираемся в вещи потеплей)))
По поводу сигналов от "неприятелей"... Я слишком далека от тех разборок и, если честно, мне это абсолютно по барабану. Так что внимание в виде каких-то отрывчатых фраз мне абсолютно по барабану.
Я слишком далека от тех разборок и, если честно, мне это абсолютно по барабану. Так что внимание в виде каких-то отрывчатых фраз мне абсолютно по барабану.
Ну так, а я еще дальше!))) Люблю просто разгадывать головоломки. Для практики и упражнения.))) А из тебя , видать, не получится мисс Марпл.
А мы ужО перебираемся в вещи потеплей)))
С завтрашнего дня, кажется, и мы окончательно влезем....
А из тебя , видать, не получится мисс Марпл.
Терпеть не могу ни этот сериал, ни этот персонаж. Я же не дотошная бабулька, в чужие жизни не люблю вмешиваться. А головоломки есть и по-интересней, чем копание в чужом белье.
С завтрашнего дня, кажется, и мы окончательно влезем....
Давай-давай... Не всё ж в сандалиях на босу ногу щеголять на улице!))))
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..