Думаю, что к завтра уже нормально будет.
Будет!
Отредактировано Черный модер (2011-10-23 20:10:20)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Думаю, что к завтра уже нормально будет.
Будет!
Отредактировано Черный модер (2011-10-23 20:10:20)
Настроение норм. Зенитушка выиграл, температуры нет. Так что завтра уже на улицу выберусь, пожалуй.))
А меня сегодня ночью мои собаки задолбали. Лаяли, как раненные.
Вообще - осенний сон весьма приятен. Так бы и спал до зимы.))) Хорошо медведам....
Медведей иногда и будят... И потом мучаются, не могут уснуть голодные))
У меня нет собак, т.к. хорошо, что никто не лает в квартире. И вообще, я больше кошек люблю. Правда, животных держать дома не могу, т.ч. люблю всех на расстоянии.)
И вообще, я больше кошек люблю.
Одна меленькая, вредная и пакостная кошка сейчас сидит у меня на плече, как попугай.
Одна меленькая, вредная и пакостная кошка сейчас сидит у меня на плече, как попугай
А почему пакостная? Они хорошие же
А почему пакостная? Они хорошие же
Потому что любит делать пакости. ))) Ее, кстати, так и зовут - Пакость.))))
"И физиономия,прошу заметить, глумливая"(с) ))))))
"И физиономия,прошу заметить, глумливая"(с) ))))))
Физиономию в студию, плиз!))))
Физиономию в студию, плиз!))))
В личку. Мало ли, увидит недобрый глаз.)))))
Боишься, что сглазят кошку???)))))
Боишься, что сглазят кошку???))))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s05.gif
Боюсь я за них. Поводы были.
Это такой случай, знаешь, когда любое суеверие кажется не лишним.))))
Нефигасе... О_о
В первый раз о таком слышу)
В первый раз о таком слышу)
"Это мое собственное изобретение!" (с) ))))
Какое-то ненужное изобретение у тебя!)))))
Обжегшись на молоке, дую на воду.
Ой, какие мы осторожные... Даже противно)))
Всё, выключаю комп. Хватит, нужно глазкам и отдых дать. До завтра! А на погремушке ты бы неплохо вписался с троллизмом)))))
Ой, какие мы осторожные... Даже противно)))
Лучше быть противным, чем несчастным. Не находишь?
А на погремушке ты бы неплохо вписался с троллизмом)))))
Надо будет.
Я тоже спать уже хочу сильно. Спокойной ночи!
А я до 3-х не могла уснуть. Вроде и спать хочется, а не уснуть никак было.((( И вставать пришлось рано сегодня, иначе работу выгодную не успела бы сделать, в 10 повырубали всех от хорошего проекта, где можно реальные деньги заработать.
Лучше быть противным, чем несчастным. Не находишь?
Неа... Лучше быть счастливым и не противным))
Лучше быть счастливым и не противным))
Лучше, конечно! Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.))) Но это в идеале, который достижим не всегда. Стремиться - можно.
А я до 3-х не могла уснуть. Вроде и спать хочется, а не уснуть никак было.((( И вставать пришлось рано сегодня, иначе работу выгодную не успела бы сделать, в 10 повырубали всех от хорошего проекта, где можно реальные деньги заработать.
У меня тоже сегодня с утра случился небольшой облом. Но приятный.)))) А спать - я честно заснул и выспался.))))
Вот спрашивается: нафига я не выспалась?) Сервер для работы отключен, теперь сижу тупо у компа и шляюсь по форумам!)))))))
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..