Ну тогда повоюем еще
Это угроза???)))
А то, что мужчины любопытны - знаю... Может даже любопытство сильней, чем у женщин))
Настроение нормуль... Выспалась (проспала будильник ), так что теперь нужно поработать.)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Ну тогда повоюем еще
Это угроза???)))
А то, что мужчины любопытны - знаю... Может даже любопытство сильней, чем у женщин))
Настроение нормуль... Выспалась (проспала будильник ), так что теперь нужно поработать.)
Это угроза???)))
Вот так я попрошу тебя не шутить. Мне однажды выставляли счет за угрозы, унижения и оскорбления.
Но не будем о грустном.)))
Я думаю,что любопытство это хорошо. Лучше, во всяком случае, чем деревянный пофигизм.))))
Мне однажды выставляли счет за угрозы, унижения и оскорбления.
Ну, уж за себя-то постоять я всегда сумею без выставления счетов.
Ну, уж за себя-то постоять я всегда сумею без выставления счетов.
Вот к чему ты это сказала, ммм?
К твоим выше написанным словам, к чему же еще?
К твоим выше написанным словам, к чему же еще?
Понятно. Ладно. Не обращай внимания.
Ладно, постараюсь.)))
Хорошее настроение... Завтра спать буду, пока не высплюсь
У меня примерно такие же планы. На утро. А потом , правда, куча дел.
Я вообще еще и работать завтра буду... Отдых сама себе устраиваю. Но выспаться в выходные - это святое!
Сны это одна из тех штук, ради которых стоит жить.)))))
Сны это одна из тех штук, ради которых стоит жить.)))))
Это смотря какие сны...)
Настроение боевое. Началась битва за работу))))) Выходные, в понедельник только будут "отсеивать" лодырей и неуспевающих, результат - все дружненько разбирают работу! Так что ушла на бой (типа игры "Кто первый поймает")
Так что ушла на бой (типа игры "Кто первый поймает") http://doodoo.ru/smiles/wo/s05.gif
Типа, ловись рыбка большая и маленькая. )))
Устал.
Типа, ловись рыбка большая и маленькая. )))
Именно так и происходит, когда работы не густо)))
Настроение хорошее. Выспалась, при параде, уже прям щас можно и в театр ехать!)))
Я тоже 12 часов продрых после вчерашнего.))))
Суета суёт, как говорится.
Мррр... продрыхла до 12, так хорошо... Всегда бы так спать))) Но тогда без работы останусь...))))))
Гм... Человек для работы или работа для человека?
Отредактировано Черный модер (2011-11-06 16:23:09)
Всё взаимосвязано...
Связи бывают хорошими и плохими.)))) Бывают еще и опасные.
В зависимости от того, что именно подразумевается работой
Уже минус у нас....
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..