ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 401 страница 420 из 690

401

Dark Rider написал(а):

поэтому я очень скептически отношусь к новостою и новоделу))))  по моему скромному мнению - если уж делать - так по-правильному)))

По моему - тоже. :yep:
Может быть, так было сделано, чтобы меньше контрастировать?...   Я вижу, что и православные туда заглядывают, особенно по воскресеньям.

0

402

Черный модер написал(а):

Может быть, так было сделано, чтобы меньше контрастировать?...

Может, и так. Хотя вряд ли... Мне кажется, что просто не очень знающие люди проектировали и строили. Главное, чтобы была хорошая аура у церкви, самому там было хорошо, а остальное неважно. :)

0

403

Вредная написал(а):

Главное, чтобы была хорошая аура у церкви, самому там было хорошо, а остальное неважно. :)

Это есть в полном объеме. :)  Фотографии не передают даже и сотой доли.)))

0

404

Ну, а бОльшего и не нужно. :)

0

405

Надо бы лечь сегодня пораньше, а не хочется.  Жаль-жаль...  :)

0

406

Блин, я просто в ярости.  http://uploads.ru/i/L/J/v/LJvm6.gif

0

407

Что такое?

0

408

Черный модер написал(а):

Это есть в полном объеме. :)  Фотографии не передают даже и сотой доли.)))

это главное. Помню как в детстве (лет 11 было) зашла в храм, меня местные  бабушки заклевали - что в брюках, что еще что-то не так, что не так зашла... отбили у меня желание креститься намертво... это изменилось после общения с католическим священником в Белостоке - молодой ксендз, приятный, улыбающийся... и никто не сказал, что не так одета, не так выгляжу, не туда иду...
Ощущение храма делает в основном те, кто приходит и те, кто трудятся в этом храме...

0

409

Dark Rider написал(а):

Ощущение храма делает в основном те, кто приходит и те, кто трудятся в этом храме...

Каков поп, таков и приход (с)

Оль, я в Питере признаю только 2 храма - Владимирский и Никольский соборы. Всё. Там никогда не будут делать замечания, что накрашена или в брюках, всегда вежливо ответят и посоветуют, к какой иконе обратиться. Да кому какое дело, в чем я пришла в храм??? Главное, чтобы в душе был Бог.
Недалеко от моего дома есть церковь. Там Суворов венчался когда-то. У меня вообще негатив вызывает она. Пришла свечку за упокой поставить, а меня отодвинула задницей работница, сдвинула алтарь, погасила на нем свечи и начала полы мыть. Йоптить... Ну не место это, чтоб ругаться, но просто в бешенстве вышла оттуда.

Злата
Не обращай внимания... У меня такое бывает.)

0

410

Dark Rider написал(а):

это изменилось после общения с католическим священником в Белостоке - молодой ксендз, приятный, улыбающийся... и никто не сказал, что не так одета, не так выгляжу, не туда иду...

Вот - вот. :yep:
Видимо, все дело в традициях.  В православии, как мне кажется, какой-то промышленный подход.))))  Как конвейер.)))))   Благословили партию - и свободны.)))
Это мое впечатление. :)

Dark Rider написал(а):

кто трудятся в этом храме...

Служат.  Это называют - "служение". :)

0

411

Вредная написал(а):

Ну не место это, чтоб ругаться, но просто в бешенстве вышла оттуда.

Да уж...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s05.gif

Вредная написал(а):

Не обращай внимания... У меня такое бывает.)

Как от трупа избавиться, придумала?  http://uploads.ru/i/4/v/U/4vUzx.gif

0

412

Черный модер написал(а):

Да уж...

Бывает и такое... Поэтому туда больше ни ногой.

Черный модер написал(а):

Как от трупа избавиться, придумала?

Там должно быть несколько трупов. :)

0

413

Вредная написал(а):

Там должно быть несколько трупов. :)

Так ты за лопатой или за топором и пакетами?  http://uploads.ru/i/4/v/U/4vUzx.gif

0

414

Черный модер написал(а):

Так ты за лопатой или за топором и пакетами?

Хм... В фильме "Декстер" бензопилой вроде распиливал трупики... И по мешкам.)) Так удобней http://doodoo.ru/smiles/wo/s05.gif

0

415

Вредная написал(а):

Оль, я в Питере признаю только 2 храма - Владимирский и Никольский соборы. Всё. Там никогда не будут делать замечания, что накрашена или в брюках, всегда вежливо ответят и посоветуют, к какой иконе обратиться. Да кому какое дело, в чем я пришла в храм??? Главное, чтобы в душе был Бог.
Недалеко от моего дома есть церковь. Там Суворов венчался когда-то. У меня вообще негатив вызывает она. Пришла свечку за упокой поставить, а меня отодвинула задницей работница, сдвинула алтарь, погасила на нем свечи и начала полы мыть. Йоптить... Ну не место это, чтоб ругаться, но просто в бешенстве вышла оттуда.

воть-воть :) именно так.

Черный модер написал(а):

Это называют - "служение"

да, спасибо :) я знаю, но почему-то написала иначе.

0

416

Вер, приходи на выставку ко мне в декабре))) кукольная выставка - это нечто))))) с 15-18 декабря в выставочном зале союза художников (б.Морская 38)
Я буду на стенде "Играем в куклы" :)

0

417

Оля, ты мне ближе к этой дате напомни, ладно? А то из башки может вылететь за месяц))) Видела, что ты там куклами занялась конкретно.)

0

418

Вредная написал(а):

Оля, ты мне ближе к этой дате напомни, ладно? А то из башки может вылететь за месяц))) Видела, что ты там куклами занялась конкретно.)

хорошо, напомню. Там и правда ОЧЕНЬ интересно :) как в детство возвращаешься)))
да, Вер, занялась плотно... нравится мне это дело - и приятно и небольшую денежку приносит. Хобби не в убыток, называется)))

0

419

Dark Rider написал(а):

нравится мне это дело - и приятно и небольшую денежку приносит. Хобби не в убыток, называется)))

Это же замечательно!) Если получится, то съезжу и погляжу на твое хобби :)

0

420

Dark Rider написал(а):

да, Вер, занялась плотно... нравится мне это дело - и приятно и небольшую денежку приносит. Хобби не в убыток, называется)))

Это примерно то, к чему я все стараюсь прийти.)))  Делать то, что люблю, и чтобы дэнги из этого выжимать заодно, не отвлекаясь на всякую мурунду.
Так что -  завидую.  :flag:  Я , в принципе, самый добрый в мире, поэтому, думаю, зал союза художников в ближайшее время от моей зависти не развалится. :crazyfun:

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..