Вот оно, Щастье...))) Аккуратней падай на колдобинах))
Твоими молитвами.))))
А у нас +7. К зиме подготовилась, купила сегодня пуховик. Так что морозы теперь не страшны)))
Весело, весело встретим Новый год!)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Вот оно, Щастье...))) Аккуратней падай на колдобинах))
Твоими молитвами.))))
А у нас +7. К зиме подготовилась, купила сегодня пуховик. Так что морозы теперь не страшны)))
Давненько тебя не видно было...
Угу.. все дела, все не до сказки.. соскучилась по ней..
Маргаритка
Ох уж эти дела...)(
Ой, да будет еще снег!)) Завтра 0 уже обещают, а там и снегопады наверняка начнутся.)
Ох уж эти дела...)(
Такие дела бывают еще ничего...
Хуже, когда позволяешь обстоятельствам увлечь себя совершенно.
Голова побаливает, а так ничего, терпимо.))))
Хуже, когда позволяешь обстоятельствам увлечь себя совершенно.
Нет настроения вообще. И работы тоже. Верней, есть одна хрень, но я к ней даже не притронусь.
Верней, есть одна хрень, но я к ней даже не притронусь.
Это правильно. Хрень, она это ..... пахнет, как правило, если ее поворошить, хотя бы и просто палочкой.
У меня немножко прозаичней по поводу хрени... Можно работать, не отрываясь от компа, но ни хрена не заработать, да еще и быть уволенным за огромный % ошибок. Да и не люблю благотворительность
Так что пойду-ка я картофан с грибочками сделаю... Всяк полезней занятие)))
Так что пойду-ка я картофан с грибочками сделаю... Всяк полезней занятие)))
Согласен!
А вкусняшка какая получилась... Опята, запеченные с картошечкой... мнямки)))
Но мышь у соседки пропадает, да?
Кста... напомнил про соседку. Сейчас покушаю и к ней схожу, погляжу, что там.)
Весной сначала мыши, минуя мой второй этаж, отправились к ней, на третий. А через месяц и у меня нарисовались. Не хотелось бы повторения.
Долго-долго смотрела на картинку про жопу, ожидая, что сейчас что-то проявится.. Потом поняла, что все давно проявилось. И долго смеялась. Хотя настроение точно, как в этой картинке. Я снова без работы..
Долго-долго смотрела на картинку про жопу, ожидая, что сейчас что-то проявится.. Потом поняла, что все давно проявилось. И долго смеялась. Хотя настроение точно, как в этой картинке. Я снова без работы..
Привет!)))) А я тут ржу над твоей байкой.)))))
Работа.... Она, может, была так себе?
Весной сначала мыши, минуя мой второй этаж, отправились к ней, на третий. А через месяц и у меня нарисовались. Не хотелось бы повторения.
Ты их боишься, что ли?)))
Ты их боишься, что ли?)))
Нет. Но вообще-то приятного мало, когда по квартире носятся мыши! Все-таки это не деревня. Там мне пофигу на них, а в квартире убирать их какашки удовольствие маленькое.
Я снова без работы
Что ни делается - к лучшему. Отдохни немного и ищи новую работу, лучше прежней.
Нет. Но вообще-то приятного мало, когда по квартире носятся мыши! Все-таки это не деревня. Там мне пофигу на них, а в квартире убирать их какашки удовольствие маленькое.
А еще они имеют обыкновение дохнуть и вонять.))))))
Недавно тут глупый мышонок как-то спрыгнул в ведро с водой. Утонул, естественно. Прихожу утром, а там - на тебе.
Тоже было жалко.
А еще они имеют обыкновение дохнуть и вонять.))))))
Угу... И воняют, пока не засохнут.) Нанюхалась этого смрада, идущего из вентиляционной шахты в течение месяца.)) Весной в подъезд было не зайти, смрад по всему первому этажу стоял.
Угу... И воняют, пока не засохнут.) Нанюхалась этого смрада, идущего из вентиляционной шахты в течение месяца.)) Весной в подъезд было не зайти, смрад по всему первому этажу стоял.
Бээээ..... Живописно!
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..