а тут кто-то кроме вас бывает?)))
Ты бываешь... Еще Злата
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
а тут кто-то кроме вас бывает?)))
Ты бываешь... Еще Злата
когда змеи собираются в клубок - они друг друга люююююююююбят и получается что становятся все друг другу родственниками)))
Нуууу... Муж не родственник, так что формально это просто оргия получается.
Луиджи Вампа имени не знаю
Руслан, Ольга. ))))
"Двалин к вашим услугам." (с)
И тебе привет.
На завтра перенесли.)(
Так жопа завтра или сегодня?))))
Так жопа завтра или сегодня?))))
Завтра, завтра... И неизвестно, во сколько. Буду с 10 утра караулить.)
Кста, по поводу клубков змей... Один раз видела подобное. Жуть. Ездили по грибы в сентябре, теплый такой денек был, солнечный. А один парень взял с собой собачку. Вот она от нас побежала на полянку, пока грибочки резали мы, залаяла. Когда к ней подошли, в шоке были: вся поляна была в гадюках! Фумля... На солнышке грелись... Полюблялись они там или нет, узнавать не стали, а оттуда свалили сразу)))))))
Полюблялись они там или нет, узнавать не стали, а оттуда свалили сразу)))))))
На берегах Днепра их в скалах живет тьма, так что это для нас не диковинка. Но клубков не видел. Максимум - двоих за раз.
Помню, в этом году попалась мне маленькая совсем змейка. Она отползла от берега в парк немного и ползла по тротуару. Я на нее стал шикать, как на собаку, гнать, чтобы ее не раздавили. Она так смешно ползла, даже подпрыгивала от усердия.))))
Я на нее стал шикать, как на собаку, гнать, чтобы ее не раздавили.
А шикать-то зачем? Они же не слышат!)))
Вот, нашла, почему такое скопление было осенью в лесу)
СЕНТЯБРЬ. Основная масса змей постепенно перемещается к местам зимовок. Первым на зимовку уходит молодняк, затем взрослые змеи. Если зимовки размещаются в моховых кочках на верховом болоте, то можно наткнуться на группы змей. Осенью у гадюк бывают такие же скопления, как и весной в период спаривания.
Пару лет назад в деревне испытала шок, увидев только хвост гадюки. Но КАКОЙ это был хвост! Порядка 10 см шириной. Выползала из моего огорода. Слава Богу, больше этой гадости не видела.) Фу.
А шикать-то зачем? Они же не слышат!)))
А ведь точно!))) Ну, я на нее и руками махал, и ногами топал, так что она меня поняла.))))))
Порядка 10 см шириной. Выползала из моего огорода.
Удав какой-то. Моя змейка была, дай Бог, чтобы 20 см в длину. Если не 15.
Отредактировано Черный модер (2011-12-10 14:29:18)
Удав какой-то
Дык, поэтому и испугалась! Огромина какая-то ползла... Темно-серая мерзость.)
И вообще, не люблю я змей. Особенно если под ногами ползают.))
И вообще, не люблю я змей. Особенно если под ногами ползают.))
Да я тоже.))) Но то же был ребенок еще.))))
Ты бываешь... Еще Злата
мдя не шусто, если учесть какой я частый посетитель ))
Нуууу... Муж не родственник, так что формально это просто оргия получается.
[взломанный сайт] тоже неплохо
Руслан, Ольга. ))))
"Двалин к вашим услугам." (с) [img]http://uploads.ru/i/4/v/U/4vUzx.gif[img]И тебе привет.
я чат листала, но сомневалась так что приятно познакомиться официально
А про Двалина - потешил мою эльфийскую сущность
я пару дней назад залезла в старые стихи... почитала - с огромным удовольствим где-то погрустила, где-то посмеялась, где-то вспомнила былые ощущения и впечатления от происходящего... хорошо было...
так что приятно познакомиться официально
Взаимно.
Хотя тоже не могу сказать, что впервые сталкиваемся.)))
хорошо было...
Было. Да прошло.))
Это я без конкретики, философствую просто. Все, мол, бренно.
Было. Да прошло.))
Это я без конкретики, философствую просто. Все, мол, бренно. [img]http://uploads.ru/i/4/v/U/4vUzx.gif[img]
присовокупляюсь к комментарию)) сама так же отношусь ко многому
где-то читала, что на Венере сутки составляют 2800 с чем-то часов))) хочется улететь на Венеру, особенно перед мероприятиями типа выставки.. или обзавестись парочкой клонов... или быть как Шива - шестирукой... чтобы все успеть сделать)))))
где-то читала, что на Венере сутки составляют 2800 с чем-то часов))) хочется улететь на Венеру, особенно перед мероприятиями типа выставки.. или обзавестись парочкой клонов... или быть как Шива - шестирукой... чтобы все успеть сделать)))))
Моя тетка, кажется, там же своих кукол выставляла. Интересно, будет ли что-то делать в этом году.)))
Ну а сутки... Таки да, когда есть интересное дело, они коротки до безобразия.
присовокупляюсь к комментарию))
Красиво излагаешь!
))))))))))))))
на Венере сутки составляют 2800 с чем-то часов
Моя тетка, кажется, там же своих кукол выставляла
)))))))))))
Красиво излагаешь!
да я вообще девка ничо такая ))))))))))
)))))))))))
А шо? Раз Венера - значит дикость и бескультурье? Ни выставки тебе , ни музею, ни кино, ни танцев?))) Надо это... избавляться от этих стереотипов. Не при старом режиме живем!
Не выспался просто сегодня, потому и не весьма внимателен. )))
Отредактировано Черный модер (2011-12-11 21:03:06)
Не выспался просто сегодня, потому и не весьма внимателен. )))
да лаааадно рассказывай теперь я все поняла про вашу родню
сразу вспомнила (с) "А муж у нас кто?" )))))
Отредактировано Dark Rider (2011-12-11 22:32:15)
"А муж у нас кто?" )))))
Не сразу вспомнил, пришлось одолжиться у Гоголя премудростью.))))
Увижу тетку - расспрошу, чего и как. Кто знает.
Говорят, связи между всеми живущими через 4х людей максимум существуют. Но чаще, когда начинаешь копать, хватает и пары.
Оль, если получится, то подъеду на выставку... Пока еще не знаю. Но с 16 числа я буду более-менее свободна, т.ч. всё может быть.)
я все поняла про вашу родню
Уточнил. Все я напутал.)))) Это в Москве было, да и не выставляла она их, а только собиралась. )))
"Не рубль, а сто, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл "
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..