Ладно, сколько ни вороши черепков, сколько ни пытайся отыскать наилучший состав клея, все равно получится хрень какая-то вместо прежнего красивого кувшина.
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Ладно, сколько ни вороши черепков, сколько ни пытайся отыскать наилучший состав клея, все равно получится хрень какая-то вместо прежнего красивого кувшина.
Не сразу вспомнил, пришлось одолжиться у Гоголя премудростью.))))
это цитата из фильма "Обыкновенное чудо" продолжением фразы было "Волшебник. И он превратит вас в крысу "
Оль, если получится, то подъеду на выставку... Пока еще не знаю. Но с 16 числа я буду более-менее свободна, т.ч. всё может быть.)
приезжай, Вер. Только меня там не будет 17 числа - у меня мастер-класс. Так что или 16 или 18 но 18 закрытие в шесть часов - так что лучше пораньше ..
Это в Москве было, да и не выставляла она их, а только собиралась
о... Москва..так там сладко выставляться - у меня на Мосфэйр 2011 (в апреле ) всех кукол раскупили... там покупательская способность на порядок выше чем в Питере... Надеюсь, что и у нас будет так же
Оль, если получится, то 16-го. А в другие дни точно не смогу.
это цитата из фильма "Обыкновенное чудо" продолжением фразы было "Волшебник. И он превратит вас в крысу "
Именно оттуда и цитата. Точно. А я всё вспоминала, откуда... Точно помнила, что Гоголь тут ни при чем)))
Точно помнила, что Гоголь тут ни при чем)))
продолжением фразы было "Волшебник. И он превратит вас в крысу "
Так Гоголь, любимый поисковый сайт Януковича, мне об этом и поведал.
о... Москва..так там сладко выставляться - у меня на Мосфэйр 2011 (в апреле ) всех кукол раскупили... там покупательская способность на порядок выше чем в Питере... Надеюсь, что и у нас будет так же
Вот я ее стал опять подбивать к этому делу.)))) Сейчас она делает Эми Уайнхаус. Стала мне показывать, похожа ли , мол, а я знаю?))) Надо будет у нее фотки взять, да выложить на всеобщий суд.))))
Всё, меня "накрыло". Сплю по 12 часов, ничего не хочу делать. Наверное, в прошлой жизни была каким-нибудь сурком или медведем)
Так Гоголь, любимый поисковый сайт Януковича, мне об этом и поведал.
о Боже мой))) я знала, что тут какой-то подвох))) я просто не в курсе любимого поисковика Януковича была)) теперь буду знать)))) *посмеялась от души*
Всё, меня "накрыло". Сплю по 12 часов, ничего не хочу делать. Наверное, в прошлой жизни была каким-нибудь сурком или медведем)
ох, Вер... мне бы отоспаться... чую прсплю все 30 число в поезде))) не помню, говорила или нет - сваливаю в деревню, в Белоруссию, с 30 по 8 января... не будет ни петард, ни левой музыки... хочу отдохнуть))) и отдохну...
Отредактировано Dark Rider (2011-12-14 13:33:41)
посмеялась от души
У меня так бывает периодами. В принципе, грех жаловаться.
Печет в животе, но жру столь любимый мною чеснок. Это о настроении.
Dark Rider
Хорошо тебе отдохнуть и отоспаться! Я этот месяц буду дрыхнуть без всяких будильников, пока сама не проснусь.))
В принципе, грех жаловаться
А я и не жалуюсь. Просто НИЧЕГО не хочу делать! А дел-то много все равно)))
ЗЫ: чесночный запах - это ужасно...
А я и не жалуюсь. Просто НИЧЕГО не хочу делать!
Жаловаться на то, что высыпаешься.
Да и когда ЭТО делать , как не в праздники. )))
- Это все я тоже люблю,-- сказал Кристофер Робин,-- но
что больше всего я люблю делать-- это...
-- Ну, ну?
-- Ничего.
-- А как ты это делаешь?-- спросил Пух после очень
продолжительного размышления.
-- Ну вот, спросят, например, тебя, как раз когда ты
собираешься это делать: "Что ты собираешься делать, Кристофер
Робин?", а ты говоришь: "Да ничего", а потом идешь и делаешь.
-- А, понятно!-- сказал Пух.
-- Вот, например, сейчас мы тоже делаем такое ничевошное
дело.
-- Понятно!-- повторил Пух.
-- Например, когда просто гуляешь, слушаешь то, чего никто
не слышит, и ни о чем не заботишься.
-- А-а!-- сказал Пух.
Да и когда ЭТО делать , как не в праздники. )))
А сейчас еще не праздники. И вообще, с чего это ты взял, что я жалуюсь???))
Вот я и дома.. наконец-то можно будет выспаться..
И вообще, с чего это ты взял, что я жалуюсь???))
Да надо, как по мне, кричать - УРА, Я СПЛЮ, СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!!!)))))))))
наконец-то можно будет выспаться..
Таки ура.
Вот я и дома.
А откуда?
Да надо, как по мне, кричать - УРА, Я СПЛЮ, СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!!!)))))))))
А вдруг я чей-то сон потревожу?)))) Вон, Маргаритка тоже отсыпается же
А ты в подушку кричи!
Устал. Не очень доволен днем, но, возможно, еще доделаю то, что не доделал сего дня.
Выспалась. И не собираюсь я кричать в подушку об этом
Печет в животе, но жру столь любимый мною чеснок
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )
Выспалась. И не собираюсь я кричать в подушку об этом
завидую... у меня от недосыпа глаза красные))) сегодня отработала на выставке - продала половину кукол))) надеюсь за оставшиеся 2 дня разберут по домам всех:)
сегодня отработала на выставке - продала половину кукол)))
Умничка какая)) А я так и не выбралась к тебе... В выходные уже точно не получится.
Умничка какая)) А я так и не выбралась к тебе... В выходные уже точно не получится.
не последняя выставка
в другой раз выберешься...
Выспалась. И не собираюсь я кричать в подушку об этом [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif[img]
)))))))
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )
Приблизительно.
сегодня отработала на выставке - продала половину кукол)))
Как говорят трейдеры - профита!)))))
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..