В игры никто не играет...
Я их уже видеть не могу)
Настроение отличное. Ударно поработала, по лужам на улице протопала... Весна)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
Я их уже видеть не могу)
Настроение отличное. Ударно поработала, по лужам на улице протопала... Весна)))
да, кстати... не порядок))
вот едешь утром в общественном транспорте.. и настроение опускается ниже плинтуса.. и весь день заряжен негативом... да уж...
настроение... так себе... чего-то кругом проблемы... ну ладно.. не привыкать барахтаться в д......
маму кладут в больницу.. планово... остаюсь вдвоём с ребёнком... (пелёнки, распашонки)))....
дача, квартиры.... цветы... ппц... караул...
дача
А что сейчас на даче-то делать? Олежка, у тебя ребенок уже не такой маленький, цветочки может полить)))
Олежка, у тебя ребенок уже не такой маленький
ну да)) 13 скоро))
ага, польёт он... как и я впрочем.. забывается почему-то это дело))
А что сейчас на даче-то делать?
а дача у нас круглый год, Верунчик)) я не огород имею ввиду, а сам дом))
Я их уже видеть не могу)
Ну да, некоторые поднадоели.)))))) Может, что-то новое придумать, нестандартное.... Где бы найти время, чтобы успевать обдумывать все, что хочется.
Может, что-то новое придумать, нестандартное....
Придумай...)) Но мне уже все игры надоели. И вообще я не очень отношусь, когда активность только в игрушках.
Настроение хорошее, солнышко на улице. И много работы)))))
Придумай...)) Но мне уже все игры надоели. И вообще я не очень отношусь, когда активность только в игрушках.
Знаешь, мне надоел интернет, но ведь как-то выкручиваюсь.
Подумаю, с делами только разгрестись надо и сумбур в голове утрясти. Сроки, увы, пока неизвестны.))))))
Отредактировано Черный модер (2011-03-23 21:58:53)
ШМЕЛЬ!!! Загляни в агента.
Русик, летела винда... щас только аська.. всегда на связи)) так что, давай в аську)))
Мелкий... каникулы... нет бы погулять... целыми днями в контакте и прочей лабуде... я на работе.. бабушки нет... как бороться?? Что делать...
почитал сегодня его контакт.. ну и дети... одна нормальная в его списке друзей это классная руководительница... ммдя...
устал... пойду Наташке какуюнить пакость в стихах напишу, душу отведу)))
Нет, аська почему-то отключает мне английскую раскладку. Столько забористых речевых оборотов припоминаешь, когда пытаешься забить пароль или адрес...
Личка. Wait, please.....
Юль, какая красота!!!!))
А у нас утром дождь.. в обед солнце.. вечером снег... погода жесть.. и улучшений не ожидается... короче чёрти что.. утром все идут как паралитики.. вечером в лужах плаваем... одни ботинки уже на выброс.. не выдержали сурового марта)))
Шмель
В родном Саратове точно такая же жесть.Олеж,все равно весна придет!
А у нас через недели две вообще будет взрыв красок.Аллергиков только жалко...(((
Олеж,все равно весна придет!
ну да, хочется... ярких красок.. новых ощущений...
просто.. хочется.. проснуться)
"Выйти из плоскости обыденных размышлений"? (с) )))))
Это правильно.
только проснулся)) даже ещё и не понял, какое настроение)))
Hase
Красотища!!!!!!!
А у нас -5, вчера еще и снега навалило... Хочу веснууууууууууу!!!!!
Нормальное настроение. Дел очень много, правда...
хорошее настроение)))
люблю своих девочек!!!!!!!!
поздравьте меня, я лох))))))))))))))
поздравьте меня, я лох))))))))))))))
дерево или озеро?
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..