дерево или озеро?
нет, просто только сейчас я понял, что линейку внизу создал неправильно... и Сказке давно уже четыре года)))оО))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..
дерево или озеро?
нет, просто только сейчас я понял, что линейку внизу создал неправильно... и Сказке давно уже четыре года)))оО))
Сказка, если не ошибаюсь, живет с февраля 2007, а в этом году февраль уже был, значит и 4 года было:)
Сказка, если не ошибаюсь, живет с февраля 2007, а в этом году февраль уже был, значит и 4 года было:)
вот и говорю, что лоханулся))
Олежка, эх ты... Днюху проворонил...)))))
да, Верунчик) ну чего ж теперь... не вернёшь назад, подождём следующей днюхи)))
настроение в целом нормальное... сейчас с собаками ходил... мороз.. когда уже весна наступит...
Олег, настроение должно быть супер, ты мне ночью на метле обещал...
ты мне ночью на метле обещал...
мы ночью на одной метле летали?))))))))))))))))))))))
уже супер))) смеюсь)))
надо открыть цитатник.. перлов форумчан.. или он у нас где-то был?))
мы ночью на одной метле летали?))))))))))))))))))))))
на одной метле - точно. А вот про "летали" - вроде не было)))
а чего мы делали на одной метле, Злат?))) там вроде ещё Русик с нами на ней сидел)) или он в ступе?)))))))))))
Как что????? Разговаривали... Память у тебя, Олежа, девичья.. А ступа дома в сарае, забыл?
ну может быть))
Точно она тебя напоила зельем , отбивающим память.))) Меня в ступе в сарае забыли...
Меня в ступе в сарае забыли...
Бедолага... Еще и закрыли сарай на амбарный замок)
Настроение отвратное. В очередной раз сработала поговорка "Новая метла метет по-новому".
хэээй) здрасьте;)
а настроение ничё такое вроде...)))
Коляян!!!!!!))) Сколько лет, сколько зим)))
Рад, очень рад))) Молодец, что пришёл!!)))
Хорошее настроение))
Настроение отвратное. В очередной раз сработала поговорка "Новая метла метет по-новому".
Надо новую приобретать , если эта не устраивает.
настроение нормальное... заболел....
Надо новую приобретать , если эта не устраивает
Вумный какой))
Вумный какой))
а то.. есть в кого)))
и метлу новую и ступу, Верунчик))) и будет полный комплект современной женщины))))
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..