ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..

Сообщений 161 страница 180 из 690

161

http://savepic.org/1731501.gif

0

162

хочется послать все к черту и по-человечески поболеть )
катастрофически не хватает времени ни на что...

0

163

Маргаритка
Не нужно болеть... Лучше взять больничный и отдыхать :)

0

164

Было бы все так просто ))
Скучаю по сказке и Олежке ((

0

165

Маргаритка
А ты сделай проще))

Да, Олежка снова пропал...

0

166

привет всем))
не грустите, девчонки... Олежка просто замороченный...
но я помню.. и лю...
всё хорошо будет!!!

типа так....

http://savepic.net/1196214.jpg

0

167

Ага, привет-привет!))))
Ну и всем вообще привет, всеобъемлющий. :)

Олег, хочу заметить, что, как ты верно говоришь насчет сомнительности некоторой дружбы, это распространяется не только на сеть.  Просто в жизни(обычно. бывают и исключения, как и везде) немного быстрее разбираемся, кто друг, а кто -  так себе(а бываю и не такие еще выводы! :D ).
Гм...
Возблагодарим же Господа за то, что в неизреченной мудрости своей создал он так много тварей земных, что не составляет труда найти врагов, которые с готовностью пожертвуют свои жизни и кровь для того, чтобы мы могли забыть предательства наших любимых друзей.  http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif
И в самом деле - враг помогает нам держать себя в форме, быть сильными, ловкими , хитрыми и умными, наполняет нашу жизнь событиями, заставляет сердце стучать чаще, он всегда к нашим услугам(война превыше всего, если это истинное противостояние), а мы к его(если не совершаем ошибку, бегая от него).  Враг гораздо приятней и полезней друга.   Не парадокс ли?))))
И наоборот - постоянное нахождение в среде друзей и единомышленников расслабляет, расхолаживает, делает "травоядным".
"Один в поле - воин, если знает, что он один." (с)
Не в пример члену общины любой конфигурации, который всегда имеет возможность переложить ответственность за происходящее на кого-то другого. 
)))))
Такие мысли мыслятся в последнее время и мне кажется, что поделиться ими будет кстати сейчас. :)

+1

168

Нормуль настроение, через недельку поеду в деревню. Отосплюсь там.) А пока работаю...

0

169

Настроение не очень-то... Три месяца, как мама умерла... Так остро накатывают воспоминания. С ними жить труднее, чем просто со скорбью...

0

170

Так хочется уехать из душного города к бабушке и чтобы никаких проблем.
Чтобы тишина вокруг и никакаго шума.. Так хочется на воздух..
Жаль что это не возможно

0

171

Маргаритка написал(а):

Так хочется на воздух..

Только вчера прибыла с такого воздуха... Комаров - тьма-тьмущая, никогда такого нашествия еще не видела.
И вообще, неудачно съездила в деревню. Почти все дни была полубольная, продуло еще в Питере, перед отъездом. А вчера рассадила себе палец ноги об проволоку, торчащую из земли, и теперь могу ходить разве что в шлепках. А через 2 дня надо ехать в Москву...

0

172

Просто в городе очень душно... какой там учиться на море хочется =( Забить на все.. и смыться =) ах как хочется на 4 сдать и чтоб отстали.. оценки жалко портить =(

0

173

Маргаритка
Не переживай так, сдашь экзамены и будешь отдыхать.) Сколько еще осталось?

Да, а как бы вернуть профиль, а то теперь плюсы не поставить даже... И все отсутствуют всегда.

+1

174

Да я заметила.. только вроде все стоит так как надо..
Еще до 22 июня так что не скоро - еще 4 экзамена..
Все нашла))

+1

175

Маргаритка написал(а):

Все нашла)

Умничка)))

Ну, потерпи уж... Зато потом вздохнешь свободно и отдохнешь.) А время-то быстро летит, не заметишь.

0

176

Доброе утро сказка=)

0

177

В сборах... Сегодня ночью выезжаю в Москву.))

0

178

Удачной поездки=)

0

179

Доброе...)
Я вернулась. Уставшая и довольная))

0

180

С возвращением)
Ну, вот и остался последний экзамен.. так лениво эту ерунду учить.. Самый не любимый предмет бррр - одна сплошная теория..

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Прихожая » Ваше настроение>>что вы чувствуете в данный момент..