Ну конечно, рядом с 17-летними почувствуешь себя стариком))) Аналогичное у меня на зенитовском сайте... Война детишек из виража с "кузьмичами" - то есть, теми, кто не на вираже и постарше их.
А эту изумленную тетеньку на фотке я не знаю...)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Форумные игры » Угадай фильм:)>>
Ну конечно, рядом с 17-летними почувствуешь себя стариком))) Аналогичное у меня на зенитовском сайте... Война детишек из виража с "кузьмичами" - то есть, теми, кто не на вираже и постарше их.
А эту изумленную тетеньку на фотке я не знаю...)
Не, я не знаю этого фильма. Что-то древнее, вроде советское)
Знаешь-знаешь. Это я просто выбираю такие кадры, по которым и сам бы не догадался.))))))
Воть вредина...))) Низнаю!!!)))
Ну вот. Один из самых запоминающихся персонажей.)))))
Фсё равно не знаю)
И это не узнаёшь?))))
Следующую тогда выложу с героиней крупным планом.
И эту не узнаю))
Ну вот. Если и это не узнаешь, тогда точно не знаешь. Хотя как это можно, в голове у меня не укладывается.
"Королева бензоколонки". Честно сказать? Мне никогда не нравился этот фильм, наверное, поэтому и не угадала. Не запоминаю то, что не понравилось
Выдох.)))) Правильно.)))
ээээ..... ))))
Энто как понимать?))
Ну не как название фильма же.))))
Не "в бой идут одни старики"? Давно смотрел, почти не помню.
"в бой идут одни старики"?
Он.) Я его тоже не часто смотрю, но очень хорошо помню. Хорошие фильмы и с одного раза запомниться могут
Я смотрел, когда еще маленький был.)))
"Формула любви"?
Она.
Любимые фильмы. | Киномания | 2009-01-13 |
Сюррософия заабсурдья и Ыкзестенциализм | Рассказы и истории | 2008-05-07 |
С кем поведёшься...>> | Взаимоотношения... | 2009-03-09 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Форумные игры » Угадай фильм:)>>