Максим, это мы так тут обсуждаем))) живенько так)))
Вы этого желает? Хм...
это была шутка юмора такая
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Деньги - что они значат для вас?
Максим, это мы так тут обсуждаем))) живенько так)))
Вы этого желает? Хм...
это была шутка юмора такая
Или тут общепринятое мнение, как при коммунистическом строе (есть мнение партии... и неправильное).
А вы не подумали о том, что ваши высказывания, в свою очередь тоже могут кого нибудь обидеть?
SNAKE
Раздражают? Возможно!
У меня у самого жизнь полна взлётов и падений!
И каждый раз опять пытаюсь влетать, хоть и больно было падать!
Dark Rider
Я извиняюсь, но в нынешнее неспокойное время это очень жестокая шутка!
Крон
Я Вас обидел чем-то? Прошу прощения (я всегда могу признать свою неправоту, если реально обидел).
Просто, я сам являюсь создателем и администратором некоторых интернет-ресурсов. У меня на форуме нет такого жесткого лоббирования какой-то определенной точки зрения - я стараюсь, чтобы каждый мог изложить свою точку зрения.
Ладно... я Вас всех понял... сорри... я, видно, попал не по адресу - тут параллельный мир, отдельный от реальной жизни...
Всем желаю всего самого наилучшего... даже если Вы очень негативно реагируете на мою позицию... мою свободу слова!
Удачи!
Dark Rider
Я извиняюсь, но в нынешнее неспокойное время это очень жестокая шутка!
лично к вам претензий не имею... просто вы неосторожно поддержали позицию Олега..
поэтому может я и была резка... сами понимаете, первое впечатление
Dark Rider
Извиняюсь.
Я вел речь совсем о другом!
У меня у самого жизнь полна взлётов и падений!
И каждый раз опять пытаюсь влетать, хоть и больно было падать!
В том то и дело.. Что мы говорим обо всём.. и о взлётах и о падениях.. О жизни в целом... О деньгах и что они для вас значат... Вы же не высказали своё мнение по теме.... А лишь поддержали одного из участников нашей нескучной беседы... при этом не не совсем понимая о чём речь.. и почему зашёл разговор о том.. как на сегодняшний день "легко" заработать деньги...
P/S.
Извиняюсь, если Вам это так показалось!
Странно... Значит и мне показалось... ))))
У меня на форуме нет такого жесткого лоббирования какой-то определенной точки зрения
да тут собственно, то же демократия, только не надо бросаться неаргументированными словами, и мнение "я начальник - ты ду..ак" не всем, знаете ли нравится.
Отредактировано Крон (2008-12-03 21:58:17)
неаргументированными словами, и мнение "я начальник - ты ду..ак" не всем, знаете ли нравится.
Как раз это уже Ваши выводы! Я о таком речи не вел!
Если интересно... прошел путь с самых вредных работ... и самых низов наверх... поэтому... могу высказывать свое мнение!
Да... посадил здоровье, но рад, что смог выползти и чего-то добиться... хочу заметить - своим усилиями!
И я, между прочим, не начальник!
SNAKE
Я поддержал одного из форумчан только в одной его позиции! Не надо все в одну кучу валить!
Никогда не буду судить о человеке, не зная - какой он!
Я высказал свое мнение, что мужчина ответственен перед семьей и должен добывать средства! (вот мое мнение... и я от него не откажусь!)
По поводу денег - они для меня достаточно важны... но не как самоцель, а как помощь в реализации своих замыслов!
Отредактировано McSim (2008-12-04 00:19:29)
Я высказал свое мнение, что мужчина ответственен перед семьей и должен добывать средства!
Я кстати не против того что мужчина добытчик..... !!!
Позицию парней, что деньги должен зарабатывать мужчина, когда жена с его ребёнком сидит в декрете, поддерживаю
Согласитесь, граждане ругающиеся, ведь в большинстве своём, чтобы сейчас нормально жить, в достатке и сытости, нужно чтобы оба родителя работали) не подрабатывали, а работали) тогда не придётся кому-то одному из них рвать ж*пу на фашистский флаг, чтобы обеспечить семью. Но есть такие вещи, как декретный отпуск) Это святые вещи)) но они временны) и трудности в этот период вполне преодолимы. У нас даже свидетели есть))))))
Так что заканчивайте придираться к словам друг друга и давайте дружно соглашайтесь с моими))))))))))))
Но есть такие вещи, как декретный отпуск)
уху) только платят в декретном отпуске 1690 рублей в месяц... ????? издевательство))) Наташ, я не ругаюсь, просто я сказала все одной фразой - не поймет наш мальчик тех, кто живет не так как он...
и только ты и Лена поддержала меня в том, что работать надо обоим)) и тогда будет всем счастье))
ПС. пишу с улыбкой)
Истерички)))
Я щас эту тему собственноручно вычищу)
Кидайтесь какашками в другом месте.
Ваше настроение... >>что вы чувствуете в данный момент | Архив | 2009-03-09 |
Трагедия Гения.....>> | Музыканты | 2010-05-07 |
Сонник Освальда (буду рад отзывам и пожеланиям)>>Сказка о желаниях | Рассказы и истории | 2011-01-16 |
Чайковский Пётр Ильич | Музыканты | 2008-09-25 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Деньги - что они значат для вас?