ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Деньги - что они значат для вас?

Деньги - что они значат для вас?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Максим, это мы так тут обсуждаем))) живенько так)))

McSim написал(а):

Вы этого желает? Хм...

это была шутка юмора такая :)

0

62

McSim написал(а):

Или тут общепринятое мнение, как при коммунистическом строе (есть мнение партии... и неправильное).

А вы не подумали о том, что ваши высказывания, в свою очередь тоже могут кого нибудь обидеть?

0

63

SNAKE
Раздражают? Возможно!
У меня у самого жизнь полна взлётов и падений!
И каждый раз опять пытаюсь влетать, хоть и больно было падать!

Dark Rider
Я извиняюсь, но в нынешнее неспокойное время это очень жестокая шутка!

Крон
Я Вас обидел чем-то? Прошу прощения (я всегда могу признать свою неправоту, если реально обидел).
Просто, я сам являюсь создателем и администратором некоторых интернет-ресурсов. У меня на форуме нет такого жесткого лоббирования какой-то определенной точки зрения - я стараюсь, чтобы каждый мог изложить свою точку зрения.

Ладно... я Вас всех понял... сорри... я, видно, попал не по адресу - тут параллельный мир, отдельный от реальной жизни...
Всем желаю всего самого наилучшего... даже если Вы очень негативно реагируете на мою позицию... мою свободу слова!
Удачи!

0

64

McSim написал(а):

Dark Rider
Я извиняюсь, но в нынешнее неспокойное время это очень жестокая шутка!

лично к вам претензий не имею... просто вы неосторожно поддержали позицию Олега..
поэтому может я и была резка... сами понимаете, первое впечатление :)

0

65

Dark Rider
Извиняюсь.
Я вел речь совсем о другом!

0

66

McSim написал(а):

У меня у самого жизнь полна взлётов и падений!
И каждый раз опять пытаюсь влетать, хоть и больно было падать!

В том то и дело.. Что мы говорим обо всём.. и о взлётах и о падениях.. О жизни в целом... О деньгах и что они для вас значат... Вы же не высказали своё мнение по теме.... А лишь поддержали одного из участников нашей нескучной беседы... при этом не не совсем понимая о чём речь.. и почему зашёл разговор о том.. как на сегодняшний день "легко" заработать деньги...

P/S. 

McSim написал(а):

Извиняюсь, если Вам это так показалось!

Странно... Значит и мне показалось... ))))

0

67

McSim написал(а):

У меня на форуме нет такого жесткого лоббирования какой-то определенной точки зрения

да тут собственно, то же демократия, только не надо бросаться неаргументированными словами, и мнение "я начальник - ты ду..ак" не всем, знаете ли нравится.

Отредактировано Крон (2008-12-03 21:58:17)

0

68

Крон написал(а):

неаргументированными словами, и мнение "я начальник - ты ду..ак" не всем, знаете ли нравится.

Как раз это уже Ваши выводы! Я о таком речи не вел!
Если интересно... прошел путь с самых вредных работ... и самых низов наверх... поэтому... могу высказывать свое мнение!
Да... посадил здоровье, но рад, что смог выползти и чего-то добиться... хочу заметить - своим усилиями!
И я, между прочим, не начальник! ;)

SNAKE
Я поддержал одного из форумчан только в одной его позиции! Не надо все в одну кучу валить!
Никогда не буду судить о человеке, не зная - какой он!
Я высказал свое мнение, что мужчина ответственен перед семьей и должен добывать средства! (вот мое мнение... и я от него не откажусь!)
По поводу денег - они для меня достаточно важны... но не как самоцель, а как помощь в реализации своих замыслов!

Отредактировано McSim (2008-12-04 00:19:29)

0

69

McSim написал(а):

Я высказал свое мнение, что мужчина ответственен перед семьей и должен добывать средства!

Я кстати не против того что мужчина добытчик..... !!!

0

70

Позицию парней, что деньги должен зарабатывать мужчина, когда жена с его ребёнком сидит в декрете, поддерживаю ;)

+1

71

Согласитесь, граждане ругающиеся, ведь в большинстве своём, чтобы сейчас нормально жить, в достатке и сытости, нужно чтобы оба родителя работали) не подрабатывали, а работали) тогда не придётся кому-то одному из них рвать ж*пу на фашистский флаг, чтобы обеспечить семью. Но есть такие вещи, как декретный отпуск) Это святые вещи)) но они временны) и трудности в этот период вполне преодолимы. У нас даже свидетели есть))))))
Так что заканчивайте придираться к словам друг друга и давайте дружно соглашайтесь с моими))))))))))))

+2

72

Зажигалка написал(а):

Но есть такие вещи, как декретный отпуск)

уху) только платят в декретном отпуске 1690 рублей в месяц... ????? издевательство))) Наташ, я  не ругаюсь, просто я сказала все одной фразой - не поймет наш мальчик тех, кто живет не так как он...
и только ты и Лена поддержала меня в том, что работать надо обоим)) и тогда будет всем счастье))

ПС.  пишу с улыбкой)

0

73

Истерички)))
Я щас эту тему собственноручно вычищу)
Кидайтесь какашками в другом месте.

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Деньги - что они значат для вас?