вредная она...
такая же как я ....иногда бываю....
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » про еду...
вредная она...
такая же как я ....иногда бываю....
Ну вот опять хочу есть...может это просто время суток такое?
Ну вот опять хочу есть...может это просто время суток такое?
Стопудово Тань))) я если не засыпаю в 9 вечера - к 2 ночи всегда есть хочу)))
Я вот... пиво пью... и супчик варю между делом))) Могу и вас угостить))))
Да, кстати, ещё у меня машинка стирает))) О какое хозяйственное добро пропадает))) :pooh_lol:
Стопудово Тань))) ............к 2 ночи всегда есть хочу)))
вот и ответ на мой простой вопрос!)))
Могу и вас угостить))))
Оль, ну что на супчик и на пиво с сигаретками?
О какое хозяйственное добро пропадает)))
И правда добро пропадает....карауллллллллл :yahoo:
Да, кстати, ещё у меня машинка стирает))) О какое хозяйственное добро пропадает)))
Да вот не у тебя хозяйственное добро прорадает, у тебя в доме просто не хватает кое-чего))) сидящего на машинке и хихикающего с набитым ртом
:pooh_lol:
не хватает кое-чего)))
хм....по-поему это нам чего то в голове не хватает...мож опилок :pooh_go:
надо это добро хозяйственное на аукцион выставить)) может кому пригодится)))
надо это добро хозяйственное на аукцион выставить)) может кому пригодится)))
Ну то что на Сотби врядли оценят по достоинству... это точно...
а вот кто-нибудь из здесь присутствующих - может... Тань тебе не нужно 62 кг чистого золота?
Кому нужно сокровище? умное, красивое, скромное, чуткое?
отдамся в хорошие руки...
Оленька!! Ну как ты подумала такое, что я ТЕБЯ могу выставить на аукцион?) Почитай выше)) Я про себя говорил) А ещё вернее... шутил))
Олька... ты нам всем нужна! Что будешь делать?
А по поводу еды... Я хорошо умею готовить. Я по профессии - повар. :boast: Много чего могу состряпать Супчики, салатики, разные изысканные блюда... я почти год работала в китайском ресторане.
Эээээ... Серёга... аукцион завершён давно... да его и не было вовсе... так что... Оля жить к тебе не пойдёт!!
Мася... и ты до сих пор молчала?)) А мы тут понимаете ли... перебиваемся с шоколадки на шоколадку... а она вкусно готовить умеет и молчит, как партизан))) Хочешь, чтобы мы совсем похудели все... чтоб костями гремели?)) Готовь нам вкуснятину!!! Есть хочу!!!
Тя-яя-я-яя-яя-яя-к... :hysteric: надо подумать :girl_sigh: Что есть будите??? Торты? Супы? Супы пюре? Щи? Борщи? Чискейки? Рубные или мясные китайские рулетики? Чак-чак? Тёщин язычек? Блинчики? Зразы? Отбивные? Кабачковое варенье? Печенье всякое? Разнообразные китайские салаты, в том числе из каштанов? Всякие запеканки(из картофеля, из каш разных, и др.)? Пицца, баранки запеченые с мясом? Печеное, жаренное, мясо и курятинка? Компоты, соки, чай, кофе... и многое-многое другое... Воть... выбор ОГРОМЕН!!! :boast: Налетай!! Кому что? :dance3:
:swoon: Мася!!! Ты смерти моей хочешь?))) У меня слюни текут... ааааа... пошёл за бутером с колбасой... нет... побежал!!!!
А вы знаете, я пожалуй возьму. Оля пойдёшь ко мне жить?
я подумаю... :curtsey: а что мне за это будет? ведь аукцион же)) а хотя... Олег говорит, что он уже закончен))) если нужно сокровище - выкупай у Олега... Он тут главный по ценностям :king:
Никаких денег не хватит... чтобы выкупить)))
Мася!!! Ты смерти моей хочешь?))) У меня слюни текут... ааааа... пошёл за бутером с колбасой... нет... побежал!!!!
ааааа.... рассмешил меня!! Не могу...
А я сейчас в суши пойду ) :blush2:
Про сисадминов) | Юмор | 2007-05-28 |
Сказка про ангелов.. | Рассказы и истории | 2008-06-11 |
Сказка про Ворону и лису. | Юмор | 2018-04-02 |
Что-нибудь про... | Форумные игры | 2008-10-10 |
Что готовим на Новый Год?>>про праздничный стол) | Дом... милый дом... | 2009-05-07 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » про еду...