ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про еду...

Сообщений 221 страница 240 из 582

221

Шмель написал(а):

вредная она...

:rofl: такая же как я ....иногда бываю.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

222

Ну вот опять хочу есть...может это просто время суток такое?

0

223

Конфффетка написал(а):

Ну вот опять хочу есть...может это просто время суток такое?

Стопудово Тань))) я если не засыпаю в 9 вечера - к 2 ночи всегда есть хочу)))

0

224

Я вот... пиво пью... и супчик варю между делом))) Могу и вас угостить))))

0

225

Да, кстати, ещё у меня машинка стирает))) О какое хозяйственное добро пропадает))) :pooh_lol:

0

226

Лёка написал(а):

Стопудово Тань))) ............к 2 ночи всегда есть хочу)))

вот и ответ на мой простой вопрос!)))

Шмель написал(а):

Могу и вас угостить))))

Оль, ну что на супчик и на пиво с сигаретками? :flirt:

Шмель написал(а):

О какое хозяйственное добро пропадает)))

И правда добро пропадает....карауллллллллл :yahoo:

0

227

Шмель написал(а):

Да, кстати, ещё у меня машинка стирает))) О какое хозяйственное добро пропадает)))

Да вот не у тебя хозяйственное добро прорадает, у тебя в доме просто не хватает кое-чего))) сидящего на машинке и хихикающего с набитым ртом
:pooh_lol:

0

228

Лёка написал(а):

не хватает кое-чего)))

хм....по-поему это нам чего то в голове не хватает...мож опилок :pooh_go:  :rofl:

0

229

надо это добро хозяйственное на аукцион выставить)) может кому пригодится)))

0

230

Шмель написал(а):

надо это добро хозяйственное на аукцион выставить)) может кому пригодится)))

Ну то что на Сотби врядли  оценят по достоинству... это точно...
а вот кто-нибудь из здесь присутствующих - может... Тань тебе не нужно 62 кг чистого золота?

0

231

Кому нужно сокровище? умное, красивое, скромное, чуткое?
отдамся в хорошие руки...

0

232

Оленька!! Ну как ты подумала такое, что я ТЕБЯ могу выставить на аукцион?) Почитай выше)) Я про себя говорил) А ещё вернее... шутил))

0

233

Олька... ты нам всем нужна! Что будешь делать? :D

А по поводу еды... Я хорошо умею готовить. Я по профессии - повар. :D  :boast: Много чего могу состряпать :) Супчики, салатики, разные изысканные блюда... я почти год работала в китайском ресторане.

0

234

Эээээ... Серёга... аукцион завершён давно... да его и не было вовсе... так что... Оля жить к тебе не пойдёт!!

Мася... и ты до сих пор молчала?)) А мы тут понимаете ли... перебиваемся с шоколадки на шоколадку... а она вкусно готовить умеет и молчит, как партизан))) Хочешь, чтобы мы совсем похудели все... чтоб костями гремели?)) Готовь нам вкуснятину!!! Есть хочу!!!

0

235

Тя-яя-я-яя-яя-яя-к...  :hysteric: надо подумать  :girl_sigh: Что есть будите??? Торты? Супы? Супы пюре? Щи? Борщи? Чискейки? Рубные или мясные китайские рулетики? Чак-чак? Тёщин язычек? Блинчики? Зразы? Отбивные? Кабачковое варенье? Печенье всякое? Разнообразные китайские салаты, в том числе из каштанов? Всякие запеканки(из картофеля, из каш разных, и др.)? Пицца, баранки запеченые с мясом? Печеное, жаренное, мясо и курятинка?  Компоты, соки, чай, кофе... и многое-многое другое... Воть... выбор ОГРОМЕН!!!  :boast: Налетай!! Кому что?  :dance3:

0

236

:O  :swoon: Мася!!! Ты смерти моей хочешь?))) У меня слюни текут... ааааа... пошёл за бутером с колбасой... нет... побежал!!!!

0

237

Сергей написал(а):

А вы знаете, я пожалуй возьму. Оля пойдёшь ко мне жить?

я подумаю...  :curtsey:  а что мне за это будет? ведь аукцион же)) а хотя... Олег говорит, что он уже закончен)))  если нужно сокровище - выкупай у Олега... Он тут главный по ценностям :king:

0

238

Никаких денег не хватит... чтобы выкупить)))

0

239

Шмель написал(а):

Мася!!! Ты смерти моей хочешь?))) У меня слюни текут... ааааа... пошёл за бутером с колбасой... нет... побежал!!!!

:rofl: ааааа.... рассмешил меня!!  :rofl: Не могу...

0

240

А я сейчас в суши пойду )  :blush2:

0