ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



про еду...

Сообщений 301 страница 320 из 582

301

хочу уехать... на море... и валяться на песочке... с красивым мужчиной)) чтобы он не сводил с меня взгляда))) чтобы гладил меня )))  и говорил, что я самая-самая-самая женщина на свете)))
а вечером, сидя в открытом кафе под звездным небом... хочу чтобы он мне вручил свое сердце с предложением руки) и надел мне на палец маленькое красивое колечко)))

0

302

Лёка написал(а):

хочу уехать... на море... и валяться на песочке... с красивым мужчиной)) чтобы он не сводил с меня взгляда))) чтобы гладил меня )))  и говорил, что я самая-самая-самая женщина на свете)))
а вечером, сидя в открытом кафе под звездным небом... хочу чтобы он мне вручил свое сердце с предложением руки) и надел мне на палец маленькое красивое колечко)))

Хм... А еда тут причем?..
Ты, Оль, напиши, что вы в кафе этом заказывали))) И нам интересно, и по теме будет)))

0

303

Ромашка написал(а):

Ты, Оль, напиши, что вы в кафе этом заказывали)))

:lol:
Ольчик наверное темой ошиблась)))
Я бы тоже не против к нему..а он близь моря живет..курорт))) и свежие креветки

Отредактировано ПчЁлА (2007-04-16 18:28:55)

0

304

хочу есть!!!!!!!!!!
п.с...всё равно что...просто есть)))

0

305

Пельменей хочу!!!
Сегодня обязательно куплю. Самых дорогих. Сибирских.
И отрвусь вечером по полной

0

306

пица....где она моя хорошая...и вкусненькаяяяя....))

0

307

Пойду попробую Зелёный борщик сварить...ну пожелайте мне удачи)

0

308

варю борщ...)...и даже пытаюсь жарить котлеки...правда фарш уже готов был...)

0

309

Холодник хочу.

0

310

Юль, а что такое холодник?)

Танюшка, а что такое зелёный борщ? :O  Это как?)

Вот девочки, есть тема рецепты... а там никто не пишет, такое ощущение что девочки наши готовить не умеют :D Хоть бы кто поделился вкусным рецептом с другими!!

Танюш, а к тебе у меня отдельная просьба!! Вот смотри... я очень люблю сало... сам его солю... но... пробовал украинское сало... небо и земля... как вы так его делать умеете?? Танюш!!! Расскажи мне!!! Пожалуйста!! Хочу такое вкусное сало научиться делать!!

0

311

Шмель написал(а):

Юль, а что такое холодник?)

Это холодный свекольный борщ, рецепт напишу, я его очень люблю!

0

312

Шмель написал(а):

Танюшка, а что такое зелёный борщ?   Это как?)

я вообще-то не повар...и готовить не умею... :blush2: ...сейчас просто учусь...говорят, что даже в мои года мне станет это под силу, а ещё Оля вселила в меня уверености...
Так вот:
А Зелёный борщ, это вместо свеклы, щавель, и яйцо(можно сырое и размешать его там, или предварительно отварить и порезать его туда)...морковка, лук...картошка, ну и мяско и специи по вкусу...ах да совсем чуть не зыбыла...чистая кастрюля нужна) :rofl:

Шмель написал(а):

девочки наши готовить не умеют

Эх, стыдно даж призняться.... :blush2: ...но я учусь)

Шмель написал(а):

пробовал украинское сало... небо и земля... как вы так его делать умеете??

Да и спорить не буду наше сало это просто объедение)))как ты сказал небо и земля)))...а вот по поводу делать...ну этого я пока ещё не умею...((к сожалению...обещаю научиться)

0

313

Конфффетка написал(а):

щавель, и яйцо(можно сырое и размешать его там, или предварительно отварить и порезать его туда)...морковка, лук...картошка, ну и мяско и специи по вкусу

А еще обязательно фасоль. Какой зеленый борщ без фасоли?

Конфффетка написал(а):

Да и спорить не буду наше сало это просто объедение)))как ты сказал небо и земля)))

Я думаю причина, что основная порода украинских свиней выведена из Украинской степной.
Вот в родной стихии  свиньи и вкуснее. И еще украинские черноземы, они очень жирные, плодовитые. Вот эта жирность свиньям и передается.

0

314

mixsi написал(а):

еще обязательно фасоль

фасоль???? :O нет.... :O ...Серёж я без неё его варю)

0

315

А я красный варю без фасоли.
А зеленый с фсолью.
Так меня моя Бабушка научила.
А Лена, так даже в винегред фасоль кладет (15 лет в селе прожила, а там любят покушать).

0

316

Прикольно) А у нас это называется щавелевый суп)) Вкусно, кстати очень даже))

0

317

mixsi написал(а):

Я думаю причина, что основная порода украинских свиней выведена из Украинской степной.
Вот в родной стихии  свиньи и вкуснее. И еще украинские черноземы, они очень жирные, плодовитые. Вот эта жирность свиньям и передается.

Сергей... я понимаю, что может само сало другое, свиньи... чем питаются... но всё же... есть ведь какие-то хитрости... как правильно надо солить, нуу... чтобы хоть как-то было похоже на ваше? Оно прям во рту тает...
Расскажи, а?

0

318

Первый раз варю...подливу)))...ой чувствую Горе с меня, а не повар)))

0

319

Ну,Олежек..я сама то его не делаю, но мама с бабушкой и тетей, зашибись какое делают))Ща у мамы рецепт спрошу))
1 л воды + стакан соли (250 гр) варить.Охлодить, в 3 литровую банку литр холодного рассола,опустить сало резаное длинными полосками, сколько влезет в плотную, что бы не разлился рассол!!! Закрыть железной крышкой.Перед подачей на стол вымочить в холодной пресной воде 2-3 часа. и желательно заморозить потом))   И  Микси, наше лучше еще потому. что хрющек обсмаливают соломой))

0

320

Эх.....Люблю поесть...И как это не ужасно, но ем всё, что съедобно....
Люблю курочку в духовке с яблочками и апельсинками .... овощное сате...(баклажаны,лучёк,кабачки ,помидарки,перец болгарский) ням ням....
Очень люблю плов с рёбрышками....)))))

0