хочу уехать... на море... и валяться на песочке... с красивым мужчиной)) чтобы он не сводил с меня взгляда))) чтобы гладил меня ))) и говорил, что я самая-самая-самая женщина на свете)))
а вечером, сидя в открытом кафе под звездным небом... хочу чтобы он мне вручил свое сердце с предложением руки) и надел мне на палец маленькое красивое колечко)))
про еду...
Сообщений 301 страница 320 из 582
Поделиться3012007-04-16 15:41:56
Поделиться3022007-04-16 17:23:16
хочу уехать... на море... и валяться на песочке... с красивым мужчиной)) чтобы он не сводил с меня взгляда))) чтобы гладил меня ))) и говорил, что я самая-самая-самая женщина на свете)))
а вечером, сидя в открытом кафе под звездным небом... хочу чтобы он мне вручил свое сердце с предложением руки) и надел мне на палец маленькое красивое колечко)))
Хм... А еда тут причем?..
Ты, Оль, напиши, что вы в кафе этом заказывали))) И нам интересно, и по теме будет)))
Поделиться3032007-04-16 18:28:33
Ты, Оль, напиши, что вы в кафе этом заказывали)))
Ольчик наверное темой ошиблась)))
Я бы тоже не против к нему..а он близь моря живет..курорт))) и свежие креветки
Отредактировано ПчЁлА (2007-04-16 18:28:55)
Поделиться3042007-04-17 00:52:12
хочу есть!!!!!!!!!!
п.с...всё равно что...просто есть)))
Поделиться3052007-04-17 14:41:26
Пельменей хочу!!!
Сегодня обязательно куплю. Самых дорогих. Сибирских.
И отрвусь вечером по полной
Поделиться3062007-04-17 20:07:07
пица....где она моя хорошая...и вкусненькаяяяя....))
Поделиться3072007-04-21 17:15:35
Пойду попробую Зелёный борщик сварить...ну пожелайте мне удачи)
Поделиться3082007-04-21 18:51:43
варю борщ...)...и даже пытаюсь жарить котлеки...правда фарш уже готов был...)
Поделиться3092007-04-23 08:18:37
Холодник хочу.
Поделиться3102007-04-24 00:36:10
Юль, а что такое холодник?)
Танюшка, а что такое зелёный борщ? Это как?)
Вот девочки, есть тема рецепты... а там никто не пишет, такое ощущение что девочки наши готовить не умеют Хоть бы кто поделился вкусным рецептом с другими!!
Танюш, а к тебе у меня отдельная просьба!! Вот смотри... я очень люблю сало... сам его солю... но... пробовал украинское сало... небо и земля... как вы так его делать умеете?? Танюш!!! Расскажи мне!!! Пожалуйста!! Хочу такое вкусное сало научиться делать!!
Поделиться3112007-04-24 08:21:48
Юль, а что такое холодник?)
Это холодный свекольный борщ, рецепт напишу, я его очень люблю!
Поделиться3122007-04-24 18:20:17
Танюшка, а что такое зелёный борщ? Это как?)
я вообще-то не повар...и готовить не умею... :blush2: ...сейчас просто учусь...говорят, что даже в мои года мне станет это под силу, а ещё Оля вселила в меня уверености...
Так вот:
А Зелёный борщ, это вместо свеклы, щавель, и яйцо(можно сырое и размешать его там, или предварительно отварить и порезать его туда)...морковка, лук...картошка, ну и мяско и специи по вкусу...ах да совсем чуть не зыбыла...чистая кастрюля нужна)
девочки наши готовить не умеют
Эх, стыдно даж призняться.... :blush2: ...но я учусь)
пробовал украинское сало... небо и земля... как вы так его делать умеете??
Да и спорить не буду наше сало это просто объедение)))как ты сказал небо и земля)))...а вот по поводу делать...ну этого я пока ещё не умею...((к сожалению...обещаю научиться)
Поделиться3132007-04-24 18:42:30
щавель, и яйцо(можно сырое и размешать его там, или предварительно отварить и порезать его туда)...морковка, лук...картошка, ну и мяско и специи по вкусу
А еще обязательно фасоль. Какой зеленый борщ без фасоли?
Да и спорить не буду наше сало это просто объедение)))как ты сказал небо и земля)))
Я думаю причина, что основная порода украинских свиней выведена из Украинской степной.
Вот в родной стихии свиньи и вкуснее. И еще украинские черноземы, они очень жирные, плодовитые. Вот эта жирность свиньям и передается.
Поделиться3142007-04-24 19:05:00
еще обязательно фасоль
фасоль???? нет.... ...Серёж я без неё его варю)
Поделиться3152007-04-24 21:04:08
А я красный варю без фасоли.
А зеленый с фсолью.
Так меня моя Бабушка научила.
А Лена, так даже в винегред фасоль кладет (15 лет в селе прожила, а там любят покушать).
Поделиться3162007-04-24 22:54:18
Прикольно) А у нас это называется щавелевый суп)) Вкусно, кстати очень даже))
Поделиться3172007-04-24 22:56:15
Я думаю причина, что основная порода украинских свиней выведена из Украинской степной.
Вот в родной стихии свиньи и вкуснее. И еще украинские черноземы, они очень жирные, плодовитые. Вот эта жирность свиньям и передается.
Сергей... я понимаю, что может само сало другое, свиньи... чем питаются... но всё же... есть ведь какие-то хитрости... как правильно надо солить, нуу... чтобы хоть как-то было похоже на ваше? Оно прям во рту тает...
Расскажи, а?
Поделиться3182007-04-25 14:50:01
Первый раз варю...подливу)))...ой чувствую Горе с меня, а не повар)))
Поделиться3192007-04-28 16:59:19
Ну,Олежек..я сама то его не делаю, но мама с бабушкой и тетей, зашибись какое делают))Ща у мамы рецепт спрошу))
1 л воды + стакан соли (250 гр) варить.Охлодить, в 3 литровую банку литр холодного рассола,опустить сало резаное длинными полосками, сколько влезет в плотную, что бы не разлился рассол!!! Закрыть железной крышкой.Перед подачей на стол вымочить в холодной пресной воде 2-3 часа. и желательно заморозить потом)) И Микси, наше лучше еще потому. что хрющек обсмаливают соломой))
Поделиться3202007-04-28 21:11:35
Эх.....Люблю поесть...И как это не ужасно, но ем всё, что съедобно....
Люблю курочку в духовке с яблочками и апельсинками .... овощное сате...(баклажаны,лучёк,кабачки ,помидарки,перец болгарский) ням ням....
Очень люблю плов с рёбрышками....)))))
Похожие темы
Про сисадминов) | Юмор | 2007-05-28 |
Сказка про ангелов.. | Рассказы и истории | 2008-06-11 |
Сказка про Ворону и лису. | Юмор | 2018-04-02 |
Что-нибудь про... | Форумные игры | 2008-10-10 |
Что готовим на Новый Год?>>про праздничный стол) | Дом... милый дом... | 2009-05-07 |