Не поняля,рязанцы, что за наезды?
Да, вот такие наезды... Борщики там у вас, картошка лучше...
А у нас в Рязани... А у нас в Рязани грибы с глазами!! Вот так!
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » про еду...
Не поняля,рязанцы, что за наезды?
Да, вот такие наезды... Борщики там у вас, картошка лучше...
А у нас в Рязани... А у нас в Рязани грибы с глазами!! Вот так!
Ладно-ладно, Лёль... :beee:
Олеж, Стасик, одна я у вас осталась... Все тазики мне... Вот так... :spruce_up:
Олежек мне машинку включит, Стасик яичницы нажарит... Я им борщика с селедочкой... Хорошо-о-о-о :tender: Да, мы люди не привередливые... Да, да...
А ты езжай, езжай, Лёль... :locamotive:
А нам и в Рязани неплохо, да, мальчики? :russian: :thank_you:
:girl_haha:
так... да... Светик... ладно... я так и знала... :sorry: что не ждете... :sorry:
один Стас... душа... говорит зря не еду... а я в раздумьях... ваще никуда не поеду... пиво у себя буду пить... Василеостровское темное.. одна... вот...
так... да... Светик... ладно... я так и знала...
Да мы со всей душой! И картошечку собрались отбирать... А ты на украинскую...
Да мы со всей душой! И картошечку собрались отбирать... А ты на украинскую...
так я ж в раздумьях... может и на рязанскую))) а отпуск не дадут так и вообще на питерской картошечке придется сидеть)))
так... это просто МЕГА ФЛУД... а ты меня не было пару дней... а тут уже и темка на 13 страниц.. во даете...
это просто МЕГА ФЛУД
Ты намекаешь, что раздел Флудилка пора переименовать в МЕГА ФЛУДИЛКА? :pooh_lol:
вроде еще рановато... всего 13 страниц)))
меня не было пару дней... а тут уже и темка на 13 страниц.. во даете...
:blush2:
Текс... пока меня не было... Олю уже переманили... завлекая борщом и всякими вкусными штучками)))
Оленька... подумай!!! что может быть лучше ведра рязанской картошки в мундире... съеденной на стиральной машинке?)))) :pooh_lol: Хотя... от ведра настоящего украинского борща... я бы не отказался!!! И от сала ещё!!! Эх!!!
Ладно-ладно, Лёль...
Олеж, Стасик, одна я у вас осталась... Все тазики мне... Вот так...
Олежек мне машинку включит, Стасик яичницы нажарит... Я им борщика с селедочкой... Хорошо-о-о-о Да, мы люди не привередливые... Да, да...
А ты езжай, езжай, Лёль...
А нам и в Рязани неплохо, да, мальчики?
Да, Светик!! Представил картину))) Хорошо!!!
Хотя... от ведра настоящего украинского борща... я бы не отказался!!! И от сала ещё!!! Эх!!!
мама вот какраз борщика сварила..ням-ням просто
Конечно...:not_i: ВАМ в Рязани хорошо...:not_i: вон вас там сколько... :not_i:
Текс... пока меня не было... Олю уже переманили... завлекая борщом и всякими вкусными штучками)))
Оленька... подумай!!! что может быть лучше ведра рязанской картошки в мундире... съеденной на стиральной машинке?))))
а ты бы не уезжал никуда... и не переманили бы меня... даи ))) не надо мне ведра)) мне бы просто))) все равно что))) согласна на чупачупс...(хоть и не люблю сладкого)
Конечно... ВАМ в Рязани хорошо... вон вас там сколько...
Если ты к нам приедешь, нас будет еще больше
Хотя вы, питерская группировка, все равно крупнее =)
Если ты к нам приедешь, нас будет еще больше
Хотя вы, питерская группировка, все равно крупнее =)
ну... кроме меня никто не соберется))) к вам)) а то можно было бы устроить))) стенка на стенку))) кто больше съест :pooh_honey:
ну... кроме меня никто не соберется))) к вам)) а то можно было бы устроить))) стенка на стенку))) кто больше съест
Гы) Интересное предложение) А пока тренироваться можно))
Гы) Интересное предложение) А пока тренироваться можно))
я вот... сейчас... супчиком разминаюсь)))) ушицей))
Что-то мне в ночи поесть захотелось)))))))
Да уж, пока тему прочла слюной истекла, хотя я и сытая была, но бутербродик с красной рыбкой пойду себе сделаю...ех...вкусности всякие в голове всплывают...)
А я вот и картошечку и борщик, и селёдку...и шашлычки - родненькие мои :girl_in_love: ...а вообще то осладком можно говорить? :blush2: Без сладкого совсем никуда...за кусочек тортика Родину продам...)Я не исправима :pooh_birth_day:
Без сладкого совсем никуда...за кусочек тортика Родину продам...)
а я вот к сладкому как-то ровненько дышу))) но из вредности могу отполовинить у кого-нибудь кусочек тортика))
но из вредности могу отполовинить у кого-нибудь кусочек тортика))
я конечно могу и разрешить отполовинить кусочек тортика....но это смотря кому ещё разрешу подойти к моему тортику ито на растоянии вытянутой руки наврятли...[взломанный сайт]
я чего-то вчера так наелся... на месяц вперёд))) Даже любимой картошки не охота)))
Про сисадминов) | Юмор | 2007-05-28 |
Сказка про ангелов.. | Рассказы и истории | 2008-06-11 |
Сказка про Ворону и лису. | Юмор | 2018-04-02 |
Что-нибудь про... | Форумные игры | 2008-10-10 |
Что готовим на Новый Год?>>про праздничный стол) | Дом... милый дом... | 2009-05-07 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » про еду...