ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про еду...

Сообщений 121 страница 140 из 582

121

ПчЁлА написал(а):

Не поняля,рязанцы, что за наезды?

Да, вот такие наезды... Борщики там у вас, картошка лучше...
А у нас в Рязани... А у нас в Рязани грибы с глазами!! Вот так!  :rofl:

0

122

Ромашка написал(а):

Ладно-ладно, Лёль...  :beee:
Олеж, Стасик, одна я у вас осталась... Все тазики мне... Вот так...  :spruce_up:
Олежек мне машинку включит, Стасик яичницы нажарит... Я им борщика с селедочкой... Хорошо-о-о-о :tender:  Да, мы люди не привередливые... Да, да...
А ты езжай, езжай, Лёль...  :locamotive:
А нам и в Рязани неплохо, да, мальчики?  :russian: :thank_you:
:girl_haha:

так... да... Светик... ладно... я так и знала...  :sorry: что не ждете...  :sorry: 
один Стас... душа... говорит зря не еду...  а я в раздумьях... ваще никуда не поеду... пиво у себя буду пить... Василеостровское темное.. одна... вот...

0

123

Лёка написал(а):

так... да... Светик... ладно... я так и знала...

Да мы со всей душой! И картошечку собрались отбирать... А ты на украинскую...

0

124

Ромашка написал(а):

Да мы со всей душой! И картошечку собрались отбирать... А ты на украинскую...

так я ж в раздумьях... может и на рязанскую))) а отпуск не дадут так и вообще на питерской картошечке придется сидеть)))

0

125

так... это просто МЕГА ФЛУД... а ты меня не было пару дней... а тут уже и темка на 13 страниц.. во даете...

0

126

Великий написал(а):

это просто МЕГА ФЛУД

Ты намекаешь, что раздел Флудилка пора переименовать в МЕГА ФЛУДИЛКА?  :pooh_lol:

вроде еще рановато... всего 13 страниц)))

0

127

Великий написал(а):

меня не было пару дней... а тут уже и темка на 13 страниц.. во даете...

:blush2:

0

128

Текс... пока меня не было... Олю уже переманили... завлекая борщом и всякими вкусными штучками)))
Оленька... подумай!!! что может быть лучше ведра рязанской картошки в мундире... съеденной на стиральной машинке?)))) :pooh_lol: Хотя... от ведра настоящего украинского борща... я бы не отказался!!! И от сала ещё!!! Эх!!!

Ромашка написал(а):

Ладно-ладно, Лёль... 
Олеж, Стасик, одна я у вас осталась... Все тазики мне... Вот так... 
Олежек мне машинку включит, Стасик яичницы нажарит... Я им борщика с селедочкой... Хорошо-о-о-о   Да, мы люди не привередливые... Да, да...
А ты езжай, езжай, Лёль... 
А нам и в Рязани неплохо, да, мальчики?

Да, Светик!! Представил картину))) Хорошо!!! :D

0

129

Шмель написал(а):

Хотя... от ведра настоящего украинского борща... я бы не отказался!!! И от сала ещё!!! Эх!!!

мама вот какраз борщика сварила..ням-ням просто

0

130

Конечно...:not_i:  ВАМ в Рязани хорошо...:not_i:  вон вас там сколько...  :not_i:

0

131

Шмель написал(а):

Текс... пока меня не было... Олю уже переманили... завлекая борщом и всякими вкусными штучками)))
Оленька... подумай!!! что может быть лучше ведра рязанской картошки в мундире... съеденной на стиральной машинке?))))

а ты бы не уезжал никуда... и не переманили бы меня... даи ))) не надо мне ведра)) мне бы просто))) все равно что))) согласна на чупачупс...(хоть и не люблю сладкого)

0

132

Лёка написал(а):

Конечно...  ВАМ в Рязани хорошо...  вон вас там сколько...

Если ты к нам приедешь, нас будет еще больше ;)
Хотя вы, питерская группировка, все равно крупнее =) http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif

0

133

Ромашка написал(а):

Если ты к нам приедешь, нас будет еще больше ;)
Хотя вы, питерская группировка, все равно крупнее =)

ну... кроме меня никто не соберется))) к вам)) а то можно было бы устроить))) стенка на стенку))) кто больше съест  :pooh_honey:

0

134

Лёка написал(а):

ну... кроме меня никто не соберется))) к вам)) а то можно было бы устроить))) стенка на стенку))) кто больше съест

Гы) Интересное предложение) А пока тренироваться можно))

0

135

Ромашка написал(а):

Гы) Интересное предложение) А пока тренироваться можно))

я вот... сейчас... супчиком разминаюсь)))) ушицей))

0

136

Что-то мне в ночи поесть захотелось)))))))

0

137

:lol:  :lol: Да уж, пока тему прочла слюной истекла, :lol:  хотя я и сытая была, но бутербродик с красной рыбкой пойду себе сделаю...ех...вкусности всякие в голове всплывают...)
А я вот и картошечку и борщик, и селёдку...и шашлычки - родненькие мои :girl_in_love: ...а вообще то осладком можно говорить? :blush2: Без сладкого совсем никуда...за кусочек тортика Родину продам...)Я не исправима :pooh_birth_day:

0

138

Конфффетка написал(а):

Без сладкого совсем никуда...за кусочек тортика Родину продам...)

а я вот к сладкому как-то ровненько дышу))) но из вредности могу отполовинить у кого-нибудь кусочек тортика))

0

139

Лёка написал(а):

но из вредности могу отполовинить у кого-нибудь кусочек тортика))

я конечно могу и разрешить отполовинить кусочек тортика....но это смотря кому ещё разрешу подойти к моему тортику ито на растоянии вытянутой руки наврятли...[взломанный сайт]

0

140

я чего-то вчера так наелся... на месяц вперёд))) Даже любимой картошки не охота)))

0