ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про еду...

Сообщений 141 страница 160 из 582

141

Шмель написал(а):

я чего-то вчера так наелся... на месяц вперёд))) Даже любимой картошки не охота)))

А я знаю отвтет на это обжёрство....Вы тут с Лёлей в этой темке просто...ну что говорить...можно почитать ВСЁЁ))))

0

142

Что мы с Лёлей в этой темке?))) Мы с Лёлей любим вкусно поесть... я разве спорю?)))))))

0

143

Нет...ты то Олежка не споришь...просто я теперь на ночь глядя из-за ВАС тоже обжёрство устроила...хе-хе...бутербродиками пока, что балуюсь...но виддно дело плохо...бутиками не отделаюсь...)

0

144

А кто вообще говорит про обжорство? мы не обжоры!!!
ни разу!!! я вообще - стройная, как кипарис!!!

0

145

Золотой мой Кипарисик!))))...ну не злись....)...это ж я любя! :D

0

146

:pooh_lol: все мы кипарисы))) Нам ещё есть и есть... чтобы ими не быть)))
Танюшка!! На ночь есть много вредно)) Сон будет неспокойный)))

0

147

Шмель написал(а):

:pooh_lol: все мы кипарисы))) Нам ещё есть и есть... чтобы ими не быть)))

а я вот не могу заснуть если голодная... а если засыпаю снится всякая ерунда))) просыпаюсь - потому что холодно... оказывается ем)) и дует из холодильника, распахнутого настежь)))

0

148

Конфффетка написал(а):

Золотой мой Кипарисик!))))...ну не злись....)...это ж я любя! :D

ты там это)) бутербродами не увлекайся))) ну ... или по крайней мере ешь не всухомятку))) запивай)))

0

149

Шмель написал(а):

Вредно...вредно...сама знаю ,что вредно, а что делать и кто в этом виноват? Что жёр напал на меня?
п.с...может его спать уложиь? :rofl:

0

150

Конфффетка написал(а):

п.с...может его спать уложиь? :rofl:

ага))) накормить и спать уложить))))

0

151

:rofl:

Лёка написал(а):

ты там это)) бутербродами не увлекайся)))

Ага...за фигуру мою волнуешься, ато когда приедешь может и обнять меня сможешь с трудом.... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

0

152

Уложи его спать... Танюшка)) Желательно рядом с собой))) Обними покрепче)) Пусть дрыхнет до утра)))

0

153

Лёка написал(а):

ага))) накормить и спать уложить))))

ага...я бы его быстренько приспала...)))....п.с...если бы не красная Москва :blush2:

0

154

Конфффетка написал(а):

Ага...за фигуру мою волнуешься, ато когда приедешь может и обнять меня сможешь с трудом....

Танюш... ну мы с Олей... взявшись за руки... вместе обнимем стопудово))) :pooh_lol:
Так что... за это не переживай)))

0

155

Конфффетка написал(а):

Ага...за фигуру мою волнуешься, ато когда приедешь может и обнять меня сможешь с трудом....

а что уже пора волноваться???  :O

0

156

Шмель написал(а):

Танюш... ну мы с Олей... взявшись за руки... вместе обнимем стопудово))) 
Так что... за это не переживай)))

да уж...точно могу теперь не переживать...засовывая в рот очередной уже горячий бутерброд :lol:

0

157

Конфффетка написал(а):

п.с...если бы не красная Москва

а что ты с ней делаешь??? :O  это же духи такие были... неужели?!  :O ПЬЕШЬ?!  :bad:

0

158

Лёка написал(а):

а что уже пора волноваться???

Не пугайся Лёль, Олежка сказал ,что вдвоём справитесь...)...стопудово :rofl::rofl::rofl:

0

159

Ну ты там не перестарайся))) А то... даже мы с Олей не сможем обнять... взявшись за руки))) Ты чего... хочешь быть колобком?)))) :rofl:

0

160

Тань))) я так люблю когда вы меня называете "ЛЁЛЯ"...  :blush2:

0