Я не умею печь блины. Для меня это еще и конкурс папарацци будет) Соседям в окна заглядывать на масленицу в ожидании чуда)
да уж, так мы никогда ни в чём не сойдёмся)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Конкурсы » Обсуждения конкурсов.
Я не умею печь блины. Для меня это еще и конкурс папарацци будет) Соседям в окна заглядывать на масленицу в ожидании чуда)
да уж, так мы никогда ни в чём не сойдёмся)))
Предлагаю конкурс на лучший тост. Обязательное условие - тематика волшебства, сказочники мы или как? Только надо выбрать повод для тоста.. Есть идеи?
приглючило сначала, прочитал как торт)))
повод.. у нас скоро юбилей)))
Это же только через месяц.... Надо что-то пооперативнее. Хотя впрок можно тоже. ))))
Предлагаю создать отдельную тему для конкурсных тостов! )))
Олег, ты голоден. То блины, то торт. Вроде бы это Руслан в интервью сказал, что он сладкоежка. ТЫ разве не по мясу больше?)
я больше по всему, что вкусно)))
Привет всем, у меня тоже есть предложение, может кто то хочет поучавствовать в конкурсе художников?) Случайно нашла в нете Лучшие картины России, пробуйте, побеждайте! и получайте самый главный приз "Лучший художник России 2017"!
Конкурсы>> | Королевство Кривых Зеркал=) | 2008-12-29 |
Конкурс фотографии "Прошедшая зима-2007" | Наша фотогалерея | 2007-03-10 |
Фото конкурс про очень>>кому что понравилось:) | Архив | 2008-11-20 |
Королева, Король и... Принцесса)))) | Архив | 2007-07-23 |
Анкета... | Архив | 2007-11-15 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Конкурсы » Обсуждения конкурсов.