Вот и мне надо бы водки с перцем, ато чуствую, что прихворала я совсем(((
Юсь, я с тобою...
Танюшка))) Как в тебя стоко влезло-то?)))
Олеж, я сама удивляюсь, немножко))))))... может потому, что у меня был сухой закон( 2 недели) перед всем этим?)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » Рюмочная
Вот и мне надо бы водки с перцем, ато чуствую, что прихворала я совсем(((
Юсь, я с тобою...
Танюшка))) Как в тебя стоко влезло-то?)))
Олеж, я сама удивляюсь, немножко))))))... может потому, что у меня был сухой закон( 2 недели) перед всем этим?)
ой, почитал, от нечего делать, всю Рюмочную)))) с самого начала))) посмеялся от души)))
ну и алкоголики))) причём, одни и те же лица)))
И я вот её перечитала... и знаете, [взломанный сайт] аж Выпить захотелось[взломанный сайт]
А я вот щас пойду и выпью. И гори оно всё синим пламенем!.. :beee:
Ната, я с тобою выпью) вдвоём, это уже компания)))
:drinks:
Сегодня пить буду много, подруге моей самой любимой 25 лет!!!
Чёто давно мы не пили... вернее... не напивались!!!
Так что мешает?) Да ничего)
Пью за прекрасных женщин, чтобы они хоть иногда знали, чего хотят!!!
:drinks: Ура!
Я тоже пью...)))
Только за тебя Олеж!!!
Обожаю тебя!!!!
Пусть ты будешь всегда!!!!!!!!
Хех, Танюшка))) Куда ты меня отправить хочешь?) Я вроде пока никуда не собираюсь))
Поэтому буду всегда!!! Нууу... ещё лет 100)))
Ну можно и по пивку)) :drinks:
О нет пиво лучше не пить... у меня почки шалят(((, а вот чего-то Горячительного я бы не отказалась))) :russian: :russian: :russian:
Пьем до потери сознания!!!! Подали заявление!!! Свадьба 2 ноября в 13,00 :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :drinks: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Пьем до потери сознания!!!! Подали заявление!!! Свдьба 2 ноября в 13,00 :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :drinks: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Маська, поздравляю, после работы куплю шампань и и выпью за тебя!!!!
Обязательно!!!!!! Спасибо Юлёк!!!! :girl_in_love: и до дна!! До дна
Вот выпила вчера одну бытулку в одно лицо, теперь голова трещит. А похмелиться нельзя, буду кофе целый пить.
:give_heart: Я знала, что ты меня не подведешь Я наливаю.... :drinks: и заклинаю - пусть пройдет твоя светлая головушка!!! :kiss3:
Пьем до потери сознания!!!! Подали заявление!!! Свдьба 2 ноября в 13,00
Поздравляю, Катя. Пью за твое здроровье! :drinks:
:kiss3: спасибо!!!! Больфое-больфое!!!! :girl_in_love: и я тоже поднимаю шампань..... и кромко звеним бокалами.... :drinks:
А я все выпила, Мась, налей еще!!!
секундочку... [взломанный сайт] секундочку.... вот... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Гуляем все!!!! Юся попровляет здоровье!!! Я напиваюсь!!!
Кать... будь счатлива)
За тебя!))))
Пью за свою Сладкую!! За её улыбку!! За её хорошее настроение!!!
За Танюшку!!! :drinks:
про еду... | Флудилка | 2008-09-07 |
Записки на холодильнике | Архив | 2008-05-13 |
Тосты | Флудилка | 2007-08-21 |
Хвалилка =) | Флудилка | 2009-01-18 |
Поздравляем Масюсеньку с Днем Рождения!!! | Поздравлялка!! | 2007-08-31 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » Рюмочная