ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рюмочная

Сообщений 121 страница 140 из 408

121

Жарко... давайте чтоли пива попьём, друзья...

0

122

Давайте напьёмся... А??? Пивом... в слюни!!! :D

0

123

Неее, Мась... пивом в слюни не напьёшься... мы потом водки... чтоб совсем "хорошо" было... ну и пусть...

0

124

:russian: А ликёрчик будет??? А??? Мои любименький... если "Хорошо"... так уж совсем "ХОРОШО"

0

125

И чего мне потом с тобой делать, Масенька?)) Напьёмся, бум песни петь?)))

0

126

:yes:  дя...  :yahoo:  еще как!!!  :dance2:

0

127

я вам напьюсь... ишь вы тут... без меня совсем распустились...

0

128

Так и ты с нами Лёк давай... чего потерялась??? Смотри какая красивая и грозная... с пифалкой!!! ;)

Отредактировано Масюся (2007-05-24 16:06:11)

0

129

И меня!!! Меня возьмите!!!!!!!!!!!

0

130

Конечно... заходи роднулька...  :friends:    :drinks:

0

131

я при исполнении сейчас... не могу...

0

132

Так ребята хватит там кусать друг друга...сегодня пятница, уже конец рабочего дня... завтра выходные.... предлагаю поднять бокалы пива  :drinks: ( ну или кто что желает)  :russian:  и выпить до дна... и так первый тост: За нашу сказку, за нас, за наше счастье!!! :drinks: 
так... кто другой тост толкает??

0

133

Я толкаю!! За наших девочек!! Сказочных девочек!! Девчонки, оставайтесь всегда такими же милыми... добрыми... очаровательными!! Вы у нас просто прелесть!!! За вас!) :give_heart:  :drinks:

0

134

Олеж, а я думала, что ты за меня пьёшь  :beee:

0

135

Натусик!! Я за тебя уже столько выпил!!))))) Немерено))) :drinks:

0

136

Вчера пила... пиво... пиво... водка, закусывалась петрушкой))), когда уже вся еда закончилась)... пиво.... был весёленький корпоративчик... была немного смелая... после петрушки наверное)))

Отредактировано Конфффетка (2007-05-26 20:57:13)

0

137

Буду пить... за свою любимую женщину...

0

138

Пусть спадёт эта чёртова жара((:heat: ... и пойду пить...... хочется напиться(((

0

139

напьёмся, Танюш

0

140

Олеж...тошно всё как-то стало, причём очень резко...а это негативно влияет..так, что я ЗА! :drinks:  :russian:

0