ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рюмочная

Сообщений 161 страница 180 из 408

161

Танюшка... За твой Сертификат..))  :drinks:
Второй тост будет, когда появится Старшенькая)))

0

162

Лен за такой сертификат надо выпить ещё :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian::drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:  и  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:

0

163

Конфффетка написал(а):

Лен за такой сертификат надо выпить ещё

Я за Тань... )))) :drinks:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks: :russian: :russian: :russian:.................................. Главное что бы потом не  :bad:...... :D

0

164

Ленок, если сегодня плохо, значит вчера было очень хорошо))))))))

0

165

эээээ, да уж, девочки)))))
Танюш, присоединяюсь к тосту))) За твой сертификат буду пить сегодня))) Прям щас и начну)))) :drinks:

0

166

Папуличка, мой родненький)
Ты у меня прелессть))) чмак)
п.с...  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

0

167

Позволила себе расслабиться на даче)) Сначала шампанское, потом мартини с соком, потом опять шампанское, потом другое шампанское)))) В 4 утра было пофигу и пила просто мартини...
Наклюкалась в сопли))) За всех вас, наверно=))) С сестрой лазали по трубам... Песни пели... На лестнице чуть не упали)))  Вы только ничего не подумайте)))) Я - девочка приличная)))))  :blush2:  И вообще редко так расслабляюсь=) А поспала я всего 3 часа=))) так что мне и сейчас хорошо))

Отредактировано Туська (2007-07-08 18:15:10)

0

168

169

Хи... Спасибки))))
За меня значит))  :drinks:  :drinks:  :drinks:

0

170

Присоединяюсь, Ленок))))))))) :kiss3:  :drinks:

0

171

Конфффетка написал(а):

А ещё моя старшая любимая сестрёнка, получила первую ЗП, на новом месте) её тут не наблюдаю, значит мочит её по полной))

да нет ее уже... зато и долгов у меня больше нет)))) все раздала))) даже на пропить не осталось))) так что... извиняйте - но я не пью)

0

172

Зато младшенькая ваша немного нахрюкалась )))  :blush2:

0

173

Зажигалка написал(а):

нахрюкалась )))

Ну и ладно, зато любимая хрюкалка))) :girl_in_love:
Чмок)))

0

174

шампанское... коньяк... с утра))) за вас, девочки!!!!! :drinks:

0

175

А я ликерчику чего-то захотела, мне любимый уже купил, осталось только до дома доехать.

0

176

Ну папа сегодня тож... нахрюкался))))))))) От младшей не отстаёт)))Семейка свинюшек))))

0

177

Я сегодня трезвая)) Не надо тут ля-ля)  :acute:

0

178

Шмель написал(а):

Семейка свинюшек))))

Странно... Как это бабушка отстала?!)))

0

179

Да, мамуль, непорядок))))))))

0