Шаловливые пальчики ей свои показать не забудь. Нашу любимую достопримечательность всей Сказки)))))))))
:swoon: эээ... это разве достопримечательность Сказки?))) Ты с чего это взяла, Натусик?)))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Записки на холодильнике
Шаловливые пальчики ей свои показать не забудь. Нашу любимую достопримечательность всей Сказки)))))))))
:swoon: эээ... это разве достопримечательность Сказки?))) Ты с чего это взяла, Натусик?)))
эээ... это разве достопримечательность Сказки?))) Ты с чего это взяла, Натусик?)))
Не по наслышке ))))))))))))
Ну Натусик!!! Ты чего такое говоришь-то))) Юля подумает ещё что-нибудь не то))))))))
Так уж и быть) Будем считать, что у меня жар) Или снова включился мой бредогенератор)))))))
Да ладно, тебе Натусик)))
Ой, да гуляй уже, Олег)) :beee:
хорошо))))
А вот с "шаловливых пальчиков" - можно поподробнее? Надеюсь площади холодильника для описания сих пальчиков и всего, что с ними связано, хватит)))
Варю вермишель... завтрак готовлю... себе любимой))
Да))) Девочки у нас гостеприимные))) Предстали во всей своей красе))) А вообще, девочки у нас и правда замечательные!!))
Юля, не обращайте внимания))) Босоножки оставьте под кроватью, пусть там постоят))) И пойдём с мальчиками-сказочниками тусить)))))
фырк!
Правильно. Идите, идите, мальчики-сказочники. Скатертью дорожка
и много вас, таких тут... сказочников... :beee: Смотри, Юльк... заведет и бросит... а еще... он мою сестру обманул... вот!
Шаловливые пальчики ей свои показать не забудь
Тлько не сломай не дай бог!!!
Ой, да гуляй уже, Олег)) :beee:
катись колбаской по малой Спасской... р-р-р-р-р...
ПС. вот так всегда) придет пушистая Мяф... и все... и никто им не нужен... и пойдут все показывать Сказку... не заблудись, детко!
Золотая не кипишуй) дафай лучше выпьем... ато, что-то тошно...
а пошли... я и не кипишу))) в общем-то))) куда он с подводной лодки денется-то)))
Точно... Никуда, ты от нас не денешся!!!!!!!!!!!!!!!!
Гроза ... и дождь идет... страшно... гремит... сейчас бы к любимому под бочок... и спрятаться... и уснуть..
А мне тошно... и ужасно одиноко... одна... совсем Одна... вот только с Золотой по ту сторону инета...
Респект Конфетке))))
Что-то где-то протекает... :blush2:
А на улице дождь.. такой монотонно-осенний.. Капает на нервы, по струнам... А ведь всё ещё июль.. июль...
Но это всё лирика.. к чёрту.
Проспала))) оделась не по погоде))) попала под дождь))) устроилась на работу)))) гы-гы)) :man_in_love:
А мне тошно... и ужасно одиноко... одна... совсем Одна... вот только с Золотой по ту сторону инета...
Заведи себе домашнее животное))) любовника например)
Ааааа!!! Я уже через... полтора часа выхожу!!!??? Ужас... Ничего не готово.. Как всегда...
Записки на холодильнике | Флудилка | 2020-09-23 |
Рюмочная | Флудилка | 2008-09-19 |
Пожелание | Архив | 2007-07-24 |
Как отомстить мужчине>>Памятка для женщины | Юмор | 2009-07-31 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Записки на холодильнике