ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше настроение...

Сообщений 181 страница 200 из 925

181

Слушаю "Снегири" Трофима.... "Но себя не обмануть... сколько не хитри"... точно...

0

182

ничего не хочу ... больно... и пусто...

0

183

lost_soul написал(а):

Более и менее успокоился... только что-то всё равно не много грустно... Было... Пока не посмотрел почтовый ящик... =) теперь сижу и потихоньку радуюсь, завтра день будет хороший:)

Ура!=) Наконец-то дошло=)
Улыбаюсь=) Ура!=)

Как же долго шло - я уже подумала, что что-то напортачила=)

0

184

кажется... мне пора... всё...

0

185

Ух, дикий день!! Седня отпразновали 8-е в универе, до мальчиков наших дошло - праздник :lol:  :lol:  :lol:  Ели торт на салфетках и запивали коктелем :D  А потом кино)) Хорошо))

0

186

проснулась.... вроде жива))

0

187

только что проснулся... а время почти 6 вечера... да уж... настроение... не знаю какое... никакое...

0

188

ну.. я как и Олег.. не дело просыпаться в 6 часов.. ой.. не дело...

0

189

- А на улице весна! Понимаешь?)) Весна!) Настоящая - с лужами, грязным талым снегом, с тёплым воздухом... и этим особенным запахом весны..)) Выходишь на улицу и все повседневные мелочи неприятности куда-то исчезают..)) На лице ни с того, ни с сего появляется улыбка... солнце )))) Долгожданное, по-весеннему тёплое... И даже ветер не вызывает раздражения.. потому что он тоже тёплый.. весенний )) Что ещё нужно человеку для счастья в такой, вроде бы обычный, весенний день?))

- ...

:girl_sad:

0

190

Как-то тревожно на душе...

0

191

Настроение какое-то странное..
Но все хорошо и это радует)

0

192

Дааа... нелёгкая это работа для мужчины.... окна мыть)) Ужас какой-то :D  Устал прям чего-то я)) Но помыл) Хорошо вниз не навернулся)) Настроение... весёлое)) Солнышко сегодня светило... порадовало))

0

193

Шмель написал(а):

Дааа... нелёгкая это работа для мужчины.... окна мыть)) Ужас какой-то   Устал прям чего-то я)) Но помыл) Хорошо вниз не навернулся)) Настроение... весёлое)) Солнышко сегодня светило... порадовало))

Да, нелегкая, зато зарядка какая)))

0

194

Шмель написал(а):

Дааа... нелёгкая это работа для мужчины.... окна мыть)) Ужас какой-то

мужчина должен быть в хорошей форме)))
хотя бы для самостоятельной помывки окон))

0

195

не очень=((
странное состояние.
разочарованность :girl_sad: 
боль  :cry:
и нелепая частица надежды :girl_sigh:

0

196

Неплохое.=) Соскучилась по вам=)

0

197

хорошее настроение)))

0

198

Так себе... Нормуль))) С пары сбежала, ноги промочила, голодная, а сижуууууууу=))

0

199

Очень классное...

0

200

непонятное...
проснулась... на работу не хочу...

0