ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше настроение...

Сообщений 321 страница 340 из 925

321

Вам хоть смешно...
А мне не смешно нисколечки.
Половина отдела переболела, а цеха как с ума сошли...
Не хочу быть таким популярным... :mad:

0

322

Мрачный день.. мрачное настроение.. опять оделась в чёрное..

0

323

Вроде весна, а настроение д****овое...
Только сегодня осознала, как я хочу, чтобы он меня любил.....

0

324

А МОЖНО ЗДЕСЬ МАТЕРИТЬСЯ?? просто словами не передать...

0

325

ПчЁлА написал(а):

А МОЖНО ЗДЕСЬ МАТЕРИТЬСЯ?? просто словами не передать...

Увы, нельзя ) ты на жестах, зай, на жестах.. ))

0

326

Да... материться здесь нельзя... но можно заменить более-менее приличными словами)
Мерзкая погода... настроение непонятное... устал...

0

327

Плохо... Очень плохо...
Хочется кричать...

0

328

А ты знаешь, как страшно в темноте звучит приговором слово «одиночество»?..  Как страшно, когда рядом никого нет? Ни единой души… только монитор и сеть интернета, которая периодически вырубается…
Как страшно.. идти вечером домой и понимать, что сзади идут два пьяных муд*ка, и представлять себя в сводке утренних новостей… Заступиться-то некому…
Ты знаешь, как страшно осознавать, что рядом нет человека, с которым можно поговорить… нет, не просто поговорить с натянутой улыбкой и гримом пазитива на лице, выслушивая очередную бредятину про новую коллекцию шарфиков или сумок, а ПОГОВОРИТЬ… по-человечески… о земном…
Ты себе представить не можешь, как это страшно… сидеть у кабинета гинеколога в ожидании результатов… одной… в окружении счастливых парочек, которые ждут не дождутся  рождения своего ребёночка…В то время, как ты где-то далеко… с другой… а я … с осознанием того, что если что… то вся жизнь наперекосяк.. что помочь некому, надо изо всего выбираться самой… тебе-то уж точно плевать…
Ты знаешь, как это страшно слушать стук собственного сердца, а слышать твоё имя?.. Как страшно, когда ты не можешь подчинить себе собственные чувства?.. Нет… ты ничего не знаешь…  Ты даже не догадываешься… чего мне всё это стоит. Тем лучше. Тебе это и ни к чему. Живи спокойно..

Надо поспать..

0

329

пришла с работы... а в голове - цифры... цифры...документы... лоты...
дико устала....

0

330

galusya написал(а):

Хорошо, что хоть у кого то классно... Рада за тебя, Илья))
Я мне плохо... очень... только и остается гипнотизировать телефон, давая установку "звони"... Только бы он позвонил...

Галь.. ну.. может прошло..а..?

0

331

Наташка.. она же Зажигалка.. совсем.. совсем-совсем.. нет слов..

0

332

Туся.. ну что же ты..? ну.. дыши.. весна.. всё будет.. ты только постарайся..

0

333

пойду сегодня ботинки покупать

0

334

опять ничего не понимаю... хрень кака-то...  :girl_mad:

0

335

Х*ва одним словом. Сорри... Но так вот...

0

336

Солнышко на улице) Замечательно!!! А настроение... нуу... не знаю... вроде не плохое) и не хорошее) нейтральное... так скажем) Обычный рабочий день... всё как всегда... и ничего нового... эх...

0

337

один "головняк" закончился... приступаю ко второму... пипец)))

0

338

Настроение хорошее, уже фруктовые деревья зацвели и становится все жарче) Весна!!!

0

339

:dance3: А мне хорошо)) В-Е-С-Н-А!!
Хочу, чтобы он меня любил... И больше никто..

0

340

Нус..плз..в этой теме..можно????????  :boast:  мы не сильно)) посто сил нет искать смайлы..а мягкими словами пытаться передать то, что не передать русским матом. простите.это не реально..ну ведь этоо мое настроение : МАТ...пи...пи...пи...пи..

0