ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше настроение...

Сообщений 141 страница 160 из 925

141

Мысли странные в голове.. весь день странный.. брр..

0

142

Праздник... праздники это хорошо...

0

143

Правду говорят:
7-е марта - международный мужской день.
Это день, когда Все мужчины пьют, но только за женщин.

0

144

Плохо, мне ужасно плохо.... Я уже всё что смог сделать в этом мире уже сделал... Значит пора мне пора уходить из этого мира...

0

145

lost_soul написал(а):

Плохо, мне ужасно плохо.... Я уже всё что смог сделать в этом мире уже сделал... Значит пора мне пора уходить из этого мира...

Стас... бери себя в руки... впереди ещё столько хорошего...
И ты не всё сделал в этой жизни...
Так что... выкинь все эти мысли из головы... как старшего товарища... друга... меня послушай...

0

146

Нет, Олег, прости, наверное всё, всё что мог - сделал, всё что умел - сделал, всё! Всё что задумывал-сделал! В нашем мире так устроенно, если ты всё сделал, то тебе пора уходить, это естественно... От этого никуда не денешься, не убежишь.... Извени меня, я конечно очень уважаю твое мнение, но... Здесь всё! В этом мире нет для меня больше работы...

0

147

lost_soul написал(а):

Значит пора мне пора уходить из этого мира...

Стопппппппппппппп!Что значит пора?
Ведь ты ещё много не знаешь...
Так нельзя взять и просто решить, что пора уходить....

0

148

Стас тебе надрать пятую точку в пору!
Эх, и по ушам надавать (очень нежно).=)
Ты не сделал главного, и до тех пор пока ты это не сделал никуда ты не пойдёшь - даже не думай!

0

149

Нет, детей у меня нет, я не хочу детей, потому что я не хочу чтобы они были похожи на меня... я страшный... И дети будут такие же, зачем ?

0

150

Настроение? А что это такое ?

0

151

lost_soul написал(а):

Нет, детей у меня нет, я не хочу детей, потому что я не хочу чтобы они были похожи на меня... я страшный... И дети будут такие же, зачем ?

Стас, ты чего..  твои дети  будут красивы, что ты на себя наговориваешь, ты симпатичный парень.. и вообще прикращай)  все у тебя будет хорошо..

0

152

День в ж*пу с самого его начала((( Уууууф! Ненавижу праздники...

0

153

Настроение хорошее, но завтрешнего дня так не хочется, потому что знаю, как плохо будет от такого количества алкоголя..)

Отредактировано Мечтательница (2007-03-08 13:47:48)

0

154

Настроение... а фиг его знает... какое оно... настроение... праздник... мутит уже от алкоголя... так можно спиться... к чертям... да ещё в одно лицо... эх...
"Где же ты, моя любимая...отзовись скорей...
Красотой..своею нежной...сердце мне...согрей..."
устал...

0

155

а в общем... понимаю... что все не так плохо... как кажется.... у меня есть маленький секрет))))

0

156

кофе...
плачу...

0

157

хорошо... что есть друг...

0

158

Ура! Мне ещё больнее стало! Нет, всё таки есть радость, в жизни, радость в том, что мне жутко больно, и плохо!

0

159

хочу нежности... объятий... поцелуев...
любви хочу...
хочу...
:blush2:

0

160

Ааааа... праздник... а не ощущается его... а почему?? А потому... где она... женщина любимая?? Ау...
Пить...пить... пить... и всё... называется... напиться и забыться...

0