ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Сообщений 21 страница 40 из 181

21

Престиж - понравился!
Закручен немножко...может даже ещё посмотрю.... что бы разобраться во всём....

0

22

Пираты Карибского моря - 3 Замечательный фильм. Отличные спецэффекты, непредсказуемый финал и просто хороший сюжет с юмором, чувствами и интригами.

0

23

Лёка написал(а):

Питер FM...вчера.... не новый... но я в него влюбилась...

Что правда, то правда!!!
Фильм классный!

0

24

Пираты Карибского моря-3. Просто класс!

0

25

Сегодня смотрела фильм "Пророк".
Ну вообщем-то фильм средненький... как один человек видел будуее на 2 минуты... а когда встретил ЕЁ то видел и больше по времени...
Вообщем можно посмотреть для галочки)

0

26

вчера посмотрела "невеста" очень класный фильм.. супер просто. Советую!!

0

27

А я на выходных посмотрела "28 недель спустя", не понравилось, плагиат.

0

28

Юсь, а с какого фильма срисовали?

0

29

ТРАНСФОРМЕРЫ!!! просто полный улет)) всем кто смотрел этот мульт в детстве - понравится...
Только есть косячок))) Оптимус Прайм когда был грузовиком - это был грузовик с обрубленной( тупой) мордой... типа МАЗа))) а в кино он похож на... Кенвуд))) но все равно красиво))) я в полном восторге...смотрела в кино 2 раза)))
А Bumblebee просто душка))))))))) Автоботы рулят! Десептиконы - отстой, Мегатрон должен умереть!

0

30

Идеальный незнакомец.
Давно хотела посмотреть. И вот - посмотрела)))
Закрученный сюжет, по ходу которого до самого последнего момента не понятно, кто же убил девушку.

п.с.... только я так и не поняла, почему фильм назвали именно так...?)

Отредактировано Юська (2007-07-13 14:02:32)

0

31

Перелом
Интересный сюжет... справедливость восторжествовала... пусть и позно! Жаль, что в реальной жизни такое случается редко!

0

32

А я посмотрела "Груз 200" и осталась разочарована, столько рекламы, а фильм слабый.

0

33

1408 по Кингу. Отличный фильм))

Сейчас хочу посмотреть Небо над Берлином

0

34

1408 мне тоже понравился

0

35

полчаса назад закончил смотреть Перелом
понравился. но он не из тех фильмов, которые захочется потом пересмотреть еще раз.
герой Хопкинса уж очень напоминает Лектора Ганибала. Видимо, тот же случай, что у Брандо с Крестным отцом.

Отредактировано Dark Rider (2007-07-24 21:20:49)

0

36

Панденмия

Особых впечатлений не произвёл фильм... и показалось, что нечто подобное я уже где-то видела...

0

37

В который раз пересмотрела фильм "Звезда", ну очень люблю фильмы про войну.

0

38

Вчера посмотрела фильм "Ты у меня одна".

0

39

"Катакомбы". Ужастик... Ну на троечку, даже может с плюсиком... Финал вполне прогнозируемый...

0

40

А я тут посмотрела "большая перемена"

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!