ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Сообщений 41 страница 60 из 181

41

1408 посмотрела.
Темно было, и даже в некоторых моментах самой жутковато становилось... где-то до средины фильма, а потом пошла сделать себе чашку чая, а потом уже не страшно было...

0

42

Наконец-то посмотрела "13 друзей Оушена" - первый фильм больше понравился))),
а ещё только, что посмотрела "Немножко беременна" - можно посмотреть... с одной стороны фильм чудной, а с другой стороны - расстрогал...)

Отредактировано Юська (2007-09-24 09:58:08)

0

43

Показали по центральному ТВ "А зори здесь тихие..." в новой экранизации. Мне кажется, я буду этот фильм обожать всегда в любом качестве и количестве =)

0

44

В субботу по телеку посмотрела "Побег из Шоушенка".

0

45

ОООоочень классные фильмы смотрела в субботу.. "Спеши любить/Памятная прогулка" и "Дневник памяти" если не ошибаюсь.. ревела полночи )) фильмы просто жесть!!

0

46

наконец-то смогла посмотреть по телеку "Ведьмак". До безумия люблю польское кино и чешские старые сказки.
Ведьмак - больше подходит под определение фэнтази. Эльфы, гномы ))) все что я люблю... могу смотреть не отрываясь! где бы в инете его найти? есть сериал, и есть полный метр, по-моему... В главной роли - Михаил Жебровски.

0

47

А! купила еще кино "Когда солнце было богом", тоже с М.Жебровским. ("Ведьмак", "Огнем и мечом")
Действие фильма разворачивается в девятом веке, в языческих племенах древних славян. Знать ведет непрерывные войны, борясь за влияние и власть. Но даже здесь, среди грязи и крови, находится место благородству, чести и любви...

вот что написал режиссер (Ежи Гоффман) :

"...Эта картина - действительно легенда, предтеча христианства, и в тоже время фильм очень славянский. Я не работаю умом. я работаю сердцем. Я внес в фильм свою собственную энергию и на экране, я думаю, это видно. Это действительно мой лучший фильм..."

0

48

вчера в кино ходила, посмотрела "Нулевой километр", нет слов, очень понравился фильм, всем советую.

0

49

В последнее время посмотрела в кинотеатре "Код апокалипсиса", "Восход тьмы" и "Вторжение"

0

50

Eleshkа написал(а):

В последнее время посмотрела в кинотеатре "Код апокалипсиса"

А вот скажите мне свое мнение про это кино....

было потрачено много денег... громкое слово БЛОКБАСТЕР... и тут же  А.Заворотнюк, прости Господи... после няни мне кажется что у нее постоянный акцент...
ну-ка расскажите мне, что я ошиблась!

0

51

Не  знаю,  мне кино понравилось... Не буду спорить,  Заворотнюк может нравиться,  а может нет. Но кино было красивое-  красивые понарамы. Я просто отдыхала глазами на этом фильме.

0

52

Ладно, Лен))) тебе верю -  в кино конечно не пойду, а вот дома посмотрю...
Купила 1612 недавно, еще не посмотрела. Но очень хочу)) все руки не доходят!

0

53

Ну пока, я болею устроила себе домашний кинотеатр...
Посмотрела "20 сигарет" - фильм не впечатлил... реклама была убойная, а рассказать даже нечего(((
Ещё " Пристрели их" - фу(((((((( даже коментировать не буду! (ИМХО)
Ещё "Нулевой километр" - отличный русский фильм... разборки, наказание, любовь и Хеппи Энд))) Пятёрочка)))

0

54

"Праздник любви" - что такое любовь и как научиться любить? Ищут герои этого фильма.
Обычный фильм, который второй раз даже бы не посмотрела( хотя в концовке, я даже плакала...http://gif.vio.ru/05/girl_cry.gif

0

55

"То, что мы потеряли" - что-то последние фильмы меня совсем не впечатляют((( однотипные каки-то( даже посмотреть толком нечего(((

0

56

Очередной фильм ...(((... который доставил кучу эмоций(((
"Время" - скажу сразу... там снимаются китайцы или японцы... короче они все мне на одно лицо... а в фильме ещё в придачу, всё время делали пластические операции, так, что кто-там где я мало понимала((( Вообщем, очередной отстой!!!!

0

57

А я посмотрела "23", с джимом Керри, очень сюжет похож на фильм "Тайное окно" с Джонни Депом, короче не очень.

0

58

"Артистка" - обычный русский филм... что-то последнее время они не приносят мне удовольствия... наснимают всякой чепухи... ну, а про фильм, один раз посмотреть можно!

0

59

Ну наконец-то посмотрела хоть один более ли менее людский фильм)) "Натурщица" - фильм драма, столкновения двух миров, где она была светской лювицей, её портреты рисовали и посвящали ей стихи....  а он жуткий ревнивец, истеричка и безсердечная льдышка)))... в конечном итоге он убивает её... и скрывается...
Вот только мне до сих пор не понятны фильмы с моментами, когда персонажи даже в постельных сценах говорят друг другу Вы)) хотя, мы не в то время живём...)

0

60

"Монгол" - ох эти дурацкие, монгольские законы(( фильм не в мом вкусе((( однозначно(((

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!