ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Сообщений 61 страница 80 из 181

61

В среду была на фильме "Зачарованная". Если бы принцесса не была такой мочалкой,  может быть кино мне понравилось бы больше.

0

62

ПчЁлА написал(а):

"Дневник памяти"

Очень хотела посмотреть. Надо найти)

0

63

Юська написал(а):

А я посмотрела "Груз 200" и осталась разочарована, столько рекламы, а фильм слабый.

Согласна, Юсь) Посмотрела, а потом сижу и не понимаю: то ли я такая бесчувственная сво, то ли они плохо сняли. Мне не понравился только тем, что разрекламировали мне его на 5+, а в итоге... 4 с натяжкой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Отредактировано Юська (2007-12-10 15:43:31)

0

64

Посмотрели в кинотеатре с подужкой "Мгла". То смеялись, то визжали, как ненормальные=) Но очень понравилось. Финал непредсказуемый - в итоге главный герой всех своих убил, а через минут пять подоспела помощь, и в конце он очень громко-громко кричал/орал. Грустно как-то стало. Вообщем, замечательный фильм.
Хочу посмотреть "трое и снежинка" и "Ирония судьбы. Продолжение" - испортят или нет?

Отредактировано Туська (2007-12-07 17:48:26)

0

65

Туська написал(а):

"Ирония судьбы. Продолжение" - испортят или нет?

Тань, думаю... это уже будет всё не то...

0

66

Война - особо не впечатлил... хотя многие отзываются с восторгом, просто я стала какой-то жуткой врединой)))
Мальчики - Девочки - смены душ из одного тела в другое... это уже слишком заездили... одни повторы( не интересно(((

Отредактировано Юська (2007-12-10 15:45:40)

0

67

Туська написал(а):

Посмотрела, а потом сижу и не понимаю: то ли я такая бесчувственная сво, то ли они плохо сняли. Мне не понравился только тем, что разрекламировали мне его на 5+, а в итоге... 4 с натяжкой

Мне, кажется, что в фильме еще и сюжет слабоват.

0

68

Вкус жизни - 2 или 3 раза прослезилась... фильм действительно понравился))) А Кетрин Зета Джонс, как всегда на высоте))))

Отредактировано Конфффетка (2007-12-10 21:38:35)

0

69

Я вчера смотрела "Русская игра", всем советую, я в восторге.

0

70

Конфффетка написал(а):

Вкус жизни - 2 или 3 раза прослезилась... фильм действительно понравился))) А Кетрин Зета Джонс, как всегда на высоте))))
Отредактировано Конфффетка (2007-12-10 21:

Мне тоже понравился очень этот фильм. Хочу даже диск купить.  Кэтрин Зета-Джонс - неподражаема.

0

71

А всера посмотрела "Темные начала: золотой компас" -  ужасно понравилось,  жаль только что,  наверное,  продолжения долго ждать.

0

72

Посмотрел продолжение "Иронии судьбы" - не впечатлило. А вам как? Смотрели?Понравилось?

0

73

ЭркюльПуаро написал(а):

Посмотрел продолжение "Иронии судьбы" - не впечатлило. А вам как? Смотрели?Понравилось?

Ожидала большего.... Но посмотреть разок можно....

0

74

Только что смотрела "Я легенда" - фильм туфта редкостная!!!

Отредактировано Лёка (2008-02-21 14:37:17)

0

75

SNAKE написал(а):

Ожидала большего.... Но посмотреть разок можно....

вот именно. но ляпов много. И вобще это разве комедия? Больше похоже на какую-то драму!

0

76

Ирония судьбы-2  - можно посмотреть, хотя я вообще плохо отношусь к вторым, третим, ... пятнадцатым частям и к любым продолжениям фильмов.

+1

77

Вспомнила) Смотрела "Тиски". Ничего так, актуальный фильм. Разок-два посмотреть можно)

0

78

"Вирту@льный роман" - давно не смотрела таких простых и просто приятных фильмов, и как всегда с хорошим концом) просто отдохнула)

0

79

"Шаг вперёд". Хороший)

0

80

"Самый лучший фильм", совместный проект Камеди Клаб и ТНТ - не понравилось вообще....http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Отредактировано ЛИЛИАНА (2008-02-01 13:52:51)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!