ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Сообщений 101 страница 120 из 181

101

"Фантомы"... для тех, кто хочет пощекотать нервишки... Понравилось.

0

102

Пока болею посмотрела:
Страна женщин - не впечатлил(
Доказательство смерти - отстой полный (простите за словосочетание, однако по другому не могу выразить мнение о фильме)
Уверенность - можно посмотреть, а если сравнить его с двумя придыдущими, то этот фильм заслуживает Оскара))))))))))

0

103

День Радио))))))))))Отпад)))
Очень понравился)))
Настроение отличное, после просмотра...
Давно такого простого фильма не видела...
Ребятки молодцы)))))))))

0

104

опять "Войну" смотрела...

0

105

Конфффетка написал(а):

День Радио))))))))))Отпад)))

Юська написал(а):

Я тоже посмотрела "День радио", супер просто, позитив такой, очень понравилось.

Вот и я говорю - офигенный фильм)))

Наконец-то посмотрела "Я - легенда". На троечку фильм. Собаку очень жалко... А так.. не очень.. Стандартно америкаские фантазии с пессимистически-глобальными нотками. Фи)

0

106

"День радио" сегодня тоже посмотрела) Улыбнуло)

Еще смотрела чуть раньше "Мы из будущего" и "Индиго". Тоже неплохие фильмы)

0

107

"куклы" Таеши Китано... просто немой восторг! потрясло до глубины души...

0

108

Смотрела "Невскую битву" -очень понравилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

109

Досмотрела "В июне 41-го" с Безруковым, мне не понравилось, пока он бегал по лесам от немцев, невольно вспоминался терминатор, и в огне не горит, и в воде не тонет.

0

110

О! Забыла сказать) На прошлых выходных посмотела "18-14". Мне понравилось) С равными долями юмора и серьёзки фильм)

0

111

Хроники Нарнии-Принц Кастиан... Мне понравилось! Милый такой фильм.

0

112

"Особо опасен". Понравилось. Люблю такие фильмы.

0

113

"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"
Тим Бёртон жжОт!))) Его фантазия не знает границ.) Такого количества кровищи я давненько не видела... 
Хелена Бонэм Картер - замечательная актриса, но певица из неё, увы, никакая... Именно её пение и раздражало в фильме. Джонни Депп - как всегда, вне конкуренции, - отлично сыграл!)))

0

114

Посмотрела "Лак для волос". Не знаю... Для любителей мюзиклов. Из Траволты получилась очень страшная женщина)))))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   Далеко ему до нашего Калягина   Кристофер Уокен - как всегда, хорош.)))
Короче, фильм для разового просмотра. Посмотреть и забыть...

0

115

Вчера по ТВ показывали по второму каналу "Любовь под надзором".
Как всегда сначала женшина пытается уйти из жизни, потом в психушке она встречает свою любовь, и всё заканчивается хэппи эндом.
И вроде обычненько так, но под моё вчерашнее настроение.
Фильм дал мне надежду, что всё будет хорошо)

0

116

Смотрела "Особо опасен" - заверченый немножко... с плохим качеством смотрела, может по этому и непринёс много впечатлений, по отзывам друзей, они были просто в восторге.

"Панда кунг-фу" - отличная мультяшка, и главное очень живая))) Посмотрела с огромным удовольствием)))))))

Отредактировано Конфффетка (2008-07-15 22:27:26)

0

117

Только что посмотрела фильм "Догма". Странно, что его раньше не видела... Классный фильм, отличные актеры.))

0

118

Недавно, смотрел "Ангел А" - *Теперь, Абажаю - этот фильм* )))))
Первый раз мне очень тронул)))), целый день в восторге от фильма был, а ведь мог бы и раньше посмотреть, правда, как всегда присутствуют "ком бэки", а ля "Криминальное Чтиво"...
Вообще, Люк Бессон, Молодец!Классную Актрису нашёл для главной роли, обнаружил движений 50 у неё, ... ))))

0

119

"Услуга за услугу" - фильм очень странный... даже коментировать нечего(

0

120

Хенкок - ((( или у меня вкус испортился или я просто не люблю такие киношки!

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!