ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Сообщений 121 страница 140 из 181

121

Посмотрела "12 разгневанных мужчин" вчера ночью... Понравилось очень)

0

122

посмотрели вчера с Сашкой "Трою". Давно собиралась посмотреть.. но чё-то никак не удавалось) Замечательный фильм. Шедевральный. Пересмотрю ещё не раз) Надёжно пополнил ряды самых любимых фильмов)

0

123

вчера посмотрела первый раз мультик "Илья Муромец и Соловей -разбойник", оборжалась))) приколов полно)))

0

124

Посмотрели тут с Сашкой на днях в кино "Солдаты неудачи" ))))) Столько стёбного мата я ещё не слышала)))))))))) можно в цитатник половину реплик))))))))) а в целом, бред бредом))))))))))

0

125

Пару дней назад ходили в конотеарт... Незнакомцы... сюжет фильма просто слов даже нет, трое придурков в масках, ночью от того, что им нечего делать просто издевались над одною парою, а утром показав им свои лица у неё на глазах убили его, а потом и ей недолго осталось...
... непонимаю зачем вообще нужны такого рода фильмы?(((((((((((

0

126

Хаотичная Анна / Caótica Ana (Хулио Медем) [2007 г., драма]
поместила в коллекцию своих любимых фильмов.

0

127

Красавчик)))))))))) понравился))) можно посмотреть и посмеяться)))) позитивчик)))

0

128

Бэтмен 3..И Sousth Park -воображляндия ваще класс))

0

129

Админ написал(а):

Смотрела "Королева Марго" - исторический фильм - плакала в конце...
Понравился...

ООО и мне это фильм очень понравился...концовка классная

0

130

Посмотрела вчера по телевизору "Правила съёма: метод Хитча". Неплохой, я бы даже сказала, очень неплохой) В меру юмора и романтики)) Уже можно записать в список любимых фильмов)))

0

131

Туська написал(а):

Посмотрела вчера по телевизору "Правила съёма: метод Хитча".

Смотрела когда-то его в кино. Была в восторге)))

На выходных сходили с Сашкой на "Смертельную гонку")))) Это лучший фильм за последний год)))) просто в диком восторге)))))) а актёр этот... мяф...)))))))) Всем настоятельно рекомендую посмотреть)))))))))

0

132

Я тоже сходил в кино пару дней назад на Смертельную гонку, ремейк древнего фильма, но и после того, как я смотрел оригинал, было довольно интересно. Да и актёр Стетхем нравится. В общем, рекомендую.

0

133

Совсем забыла))) пару дней назад сходили с Сашкой на фильм "Девушка моего лучшего друга" ))) я просто рыдала от смеха)))))))) замечательный фильм))) шедевральный)))) а диалоги там... мням-мням))))))

0

134

Позавчера посмотрел "Патология" - занятно, но впечатлительным не рекомендую!

0

135

Сходила в среду на премьеру фильма в нашем городе "Мамма миа!" Великолепна! Мерилл Стрип очаровательна и просто супер! Такая хорошая игра! Правда было тяжеловато прослушать столько песен... мюзикл как никак. Но в целом очень приятно посмотреть! Смешно даже:))

Убедительно прошу: следи за правописанием!

Отредактировано ЛИЛИАНА (2008-09-27 23:47:14)

0

136

Народ, посмотрите фильм 99 франков, напишите свои отзывы фильм очень хороший и оригинальный , подобного жанра не встречал больше ни где

0

137

смотрел когда то, такого уж впечатления не оставил

0

138

Сходила сегодня на "Адмиралъ". Вышла из зала - даже и говорить ничего не хотелось.
Прослезилась, хотя для меня это не свойственно. Половину фильма теребила пустой стакан от поп-корна.
Фильм - по истине шедевр современного российского кинематографа.
Елизавета Боярская шикарна, Хабенский - бужественен, бесподобен и просто лапочка..))
Браво российскому кинематографу. Совсем не жалею, что потратила на этот фильм два часа.
Всем рекомендую.

0

139

Смотрела "Адмираль"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  обалденній фильм....

0

140

"99 франков".Хороший фильм.
Что мы делаем со своей жизнью и что мы можем с ней сделать!

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!