ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Сообщений 141 страница 160 из 181

141

Посмотрела вчера "Красный жемчуг любви".
Как же он мне понравился...

0

142

Сходили вчера на "Мадагаскар-2". Ничё, забавно. Мультик как мультик.. Фурора не произвёл)

0

143

Зажигалка написал(а):

Фурора не произвёл)

М http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  еня что то тоже не зацепил.

0

144

Люди, посмотрите Мадагаскар 2 !!!! Это ОР!
Хотя если честно, мне или попался не очень интересный перевод или я не знаю, но когда я смотрел мульт на украинском то я смеялся с каждого слова (каждое слово, прикол), а потом решил посмотреть на русском, и я на нём заснул.  Хотя я думаю что просто попался такой скучный перевод. Вот теперь жду лучше)))
Посмотрите обязательно!!!!

Отредактировано SNAKE (2008-11-08 21:29:47)

0

145

Как я уже в одном из постов писал. Мульт Мадагаскар 2 надо смотреть на украинском так как там каждое слово юмор...
А вообще надеюсь на лучшую озвучку на русском. Так как та что сейчас, я под неё заснул)))

0

146

Посмотрел сегодня два фильма:
Громобой - главный герой Джеки Чан, соединили драки с гонками, так в принципе филь ниче посмотреть можно, ктому же снимается сам Джеки Чан, люблю его фильмы смотреть.
Посмотрел мультфильм Сезон Охоты 2, на один раз.

Советую посмотреть Адмиралъ, мне понравился, еще чуть-чуть и точно бы заплакал:)
так же "Тот кто гасит свет", "Макс Пэйн"

0

147

Последний фильм который я посмотрел оказался: "Громобой"
Фильм понравился, гонки, драки, есть и моменты, когда цепляет так что чуть ли не слезы капают, в главной роли Джеки Чан, фильмом доволен!!!!

0

148

Шмель написал(а):

качнул из локалки)) нормальный мультик)))

а я ожидал большего, но посмотреть можно. наверное все таки в кинотеатре надо было смотреть)

0

149

007-Квант милоссердия - разочаровал... раньше Бонд был героем в мсоих глазах, а теперь "убийца"(((((
Герой номер №1 - и кто сказал, что это самый дорогой фильм в истории Парижа????(((( нет, это не мой жанр фильма.
Мадагаскар - 2 - отличная мультяшка, много просто чудестных моментов))) Посмотрите, кто ещё не видел)))) Отдохнёте)))

0

150

К моему стыду, "Квант милосердия" -единственный  фильм,  который я вообще посмотрела про Бонда. Захотелось посмотреть теперь все и сравнить.

0

151

Сходили в выходные в кино на "Сумерки" )) история про семейку добрых вампиров-вегетарианцев и одну нелепую девочку))) не комедия, но мы с Сашкой просто ухахатывались над несколькими моментами)))) а концовка жутко разочаровала... в общем, честно говоря, на троечку фильм) хотя сцена игры в бейсбол - шедевральна))) мяф)

0

152

Смотрела "Адмирал". На ДВД. Очень была рада, что не пошла в кино на это. Два часа какой-то ерунды. Если бы подруга не захотела смотреть фильм до конца, то я бы на половине выключила. Боярская - с одним и тем же выражением лица весь фильм, никаких эмоций. Хабенский вообще не тянет на роль Колчака. Такое ощущение, что фильм из отдельных кусочков склеили и пустили в прокат. Какой-то сильной логической взаимосвязи между отдельными фрагментами мне уследить не удалось. Короче, фильм не понравился.

0

153

Очень русский детектив - не понимаю, кто вообще даёт в прокат такие фильмы и кто на них зарабатывает... тупой... безмысленный фильм... и чёрным юморцом попахивает((((

0

154

С грустью понимаю, после просмотра очередного фильма - лучше ходить в теарты...
Смотрела сегодня "Илюзия страха" - рассказать даже нечего, или я недогоняю таких фильмов, или... на этом мысль заканчивается...

0

155

Вчера дома устроила себе домашний кинотеарт))))
Хотелось романтики... вот я её себе и устроила))))
2 фильма посмотрела...
"Правда о любви" и "Больше,чем любовь" - отдохнула, не напрягалась... и оба с хеппи эндом в конце)))))) довольна)))

0

156

Посмотрел "Тариф новогодний". Действительно хороший фильм! Отдохнул душой! Спасибо Олег, за подсказку!))))

0

157

Хочу посмотреть "Стиляги"... как бы вырваться в кино? кто со мной?))))))))

0

158

Последний фильм, который смотрел, "Платон". Фильм зачет, правда в упор не помню чем заканчивается, но общая идея просто суперская, правда герой фильма под конец совсем добреньким становится, влюбился... А так Павел Воля отжигает:) Фильм очень понравился.

Отредактировано SchoolBoy (2008-12-26 19:06:02)

0

159

Тариф новогодний - посмотрела... расслабилась... ненапрягалась...
верно Олег подметил, всё как в сказке...)))

0

160

Dark Rider написал(а):

Хочу посмотреть "Стиляги"...

Попытался посмотреть, что то не впечатлило....(((

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!