ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!

Сообщений 161 страница 180 из 181

161

Dark Rider написал(а):

Хочу посмотреть "Стиляги"...

В субботу поеду смотреть..))

Последним был: Любовь-Морковь 2
Так себе.. не впечатлил...
А вот до этого - Адмиралъ про Колчака..всем советую.. оч интересно))))

0

162

А я вот посмотрела "Любовь-Морковь 2" и мне понравился, посмеялись от души)))))))) настроение распрекраснейшее...
п.с... хотя теперь я понимаю, что просмотр фильма зависит от компании с которою ты смотришь этот фильм!)))

0

163

Посмотрела вчера ужастик "Зеркала". Страшненько было, даже подпрыгнула и вскрикивала от страха несколько раз))) Мне понравился фильм, отвлеклась моментально от всех проблем.)
Но в ванной сегодня стало по-настоящему страшно...))))))

0

164

7 жизней:
Скоро будет в кинотеатрах. Драма с Уиллом Смитом в главной роли. Безумно грустный фильм с неожиданным концом...Я рыдала((((

0

165

"Заплати другому" - только, что закончила его просмотр... позитивнй и положительнвй фильм... однако на моё удивление закончился как-то не верно(( разрыдалась в конце... обидно... в мире столько зла и несправедливости(
Хотя ожидался Хеппи Енд...

п.с...если бы каждый сделал то о чём говорилось... мир стал бы лучше... теплее и приветлевее...

0

166

Наконец-то посмотрели "Вольта" )))
Хомяк просто бомба!)))))) но всё равно было грустно.. плакала)) а Сашка стебался над моей сентиментальностью) хотя признался, что самому тож грустно стало))) бякозябр))))
хотя особенно улыбнула тема, что на ошейнике у него написано не Вольт, а "Bolt" ))))))))))))) БолтЕГ ))))))))))))))))) кто знает мой пошлый юмор - поймёт)))))))))))))

0

167

Вчера посмотрела "Девушка моего лучшего друга" - кажется нечто подобное я уже видела ранее)))
Сегодня я устроила простотр руского кино)))))
"Новогодняя засада" - неплохой... тупой фильмец... с Хеппи концом)))
"Только вперёд" - замученый руский фильм...
"Рыжая" - хорошая сказка))) как и все хорошие сказки, все счастливы))) посмотрела, ненапрягалась)) просто отдохнула)

0

168

последний раз смотрел перевозчик 3. неплохо,как и 2 предшествующие части-захватывает. только вот сцены с драками слишком наигранными получились,но в целом фильм неплохой. кто ещё не посмотрел-советую!приятного просмотра!!

0

169

Посмотрел на медни "Обитаемый остров" Сказали, что наши научились снимать фантастику. Чтот я не увидил, в каком месте это проявилось. Фильм неочень.

0

170

Вчера посмотрел фильм Рокенрольщик, прикольный. Филь о том, американский мафиози пытается надуть Русского эмигранта, тоже мафиозника. Как всегда в таких фильмах, руские в пролёте.

0

171

Посмотрел фильм Вавилон нашей эры сегодня, хотя он вышел давно. Мне понравился, аля как говорится Матрица и Терминатор :cool:

0

172

"Стиляг" посмотрела и "Любовь-морковь 2". Ну в общем посмотреть можно, но не сказала бы что супер. Особенно на счет "Стиляг", хотя все мои знакомые были восхищены этим фильмом.

0

173

Тоже смотрела "Стиляги". Фильм на один раз - посмотрел и забыл. Так же и про "Всегда говори Да".
Смотрела "7 жизней". Главное перед просмотром фильма не знать, о чём он. Тогда как-то интересно смотреть. В кинотеатре, когда решали на что идти, я про фильм почитала лишь то, что герой Уила Смиита решил спасти 7 человек и в одну из "спасаемых" девушек влюбился. До середины фильма не поняно вообще, про что речь. Правда, когда показывают газетную заметку, сразу же прорисовывается оставшаяся часть фильма. А впечатления о фильме... Тяжеловато было смотреть (но может ещё и от того, что кресла в кинотеатре ну ужасно не удобные, вся спина устала =( ), но не смотря на конец фильм показался мне каким-то жизнеутверждающим. В общем, фильм на любителя.

Отредактировано TigRina (2009-01-27 12:12:00)

0

174

Посмотрела "Отпетые мошенники" с Жаном Рено. Можно посмотреть один раз, не больше. :)

0

175

Хорошо, что начала смотреть Обитаемый остров дома... потому что уснула... не зацепил фильм...

0

176

[mod]В скором времени тема будет закрыта) *спряталась*
Огромная просьба принять активное участие в создании тем с интересующими Вас фильмами))
[/mod]

0

177

Зажигалка написал(а):

В скором времени тема будет закрыта)

А почему? Не думаю, что есть смысл создавать темы для КАЖДОГО из описанных здесь фильмов... Тем более, что здесь пишут не только о новых просмотренных фильмах...

0

178

Ага, будет в каждой теме, по каждому фильму, по одному или максимум по два сообщения.

0

179

Вредная написал(а):

А почему? Не думаю, что есть смысл создавать темы для КАЖДОГО из описанных здесь фильмов... Тем более, что здесь пишут не только о новых просмотренных фильмах...

Aylent написал(а):

Ага, будет в каждой теме, по каждому фильму, по одному или максимум по два сообщения.

мне кажется это более удобным. потому как будет анонс фильма, рецензии, и наши точки зрения...
я - за Наташин пост.

+1

180

Вредная написал(а):

Aylent написал(а):

Люди будут хотя бы знать о каком фильме идёт речь) потому что не все фильмы, просмотренные в жизни, можно с ходу вспомнить лишь по названию. И к тому же, расфасовав информацию по темам больше шансов на какую-то объективную дискуссию без подобия флуда.

+1

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Последний фильм и ваше мнение о нем. Смотрим и обсуждаем!