Во-во... вы его вообще сироткой оставить готовы... а за что?)))))))))))
Мы своих детей не бросаем!! Правда, Кать?))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » Приколы из аси ( разговоры форумчан!!)
Во-во... вы его вообще сироткой оставить готовы... а за что?)))))))))))
Мы своих детей не бросаем!! Правда, Кать?))
Правда-правда))
Это все разговоры лишь - стреляться я не буду - разве что окно с дверью перепутать могу)))
Ты, Наташ, ты!!! Сама себя не узнала?)) Младшенькая наша))) А Танюшка (Конфффетка) - средненькая))) А Оля - старшенькая)))
Папа, отдай мои лиф-трусы!))))) извращенец!)))) Мам, ну скажи ему )))))
Отредактировано Зажигалка (2007-04-28 12:58:21)
Наша маленькая капризничает?))) Не отдам!! И не проси!!! Вот вырастешь, улетишь из родительского гнезда, забудешь нас совсем с мамой)) И что нам останется делать долгими зимними вечерами?))) Вот... достанем фотографии дочек, ваши лиф-трусы и будем предаваться воспоминаниям о тех временах, когда вы ещё жили с нами)))))))
Зажигалка (12:57 PM) :
только что прочла на форуме, что мы сёстры))))) а как же кактусы и свадьба?)))
Эльфийка (12:57 PM) :
а вот)))
Эльфийка (12:57 PM) :
как-нибудь)))
Зажигалка (12:59 PM) :
ужас, меня родили от полосатого и волосатого)))))
Гы))))))) Родители))) признавайтесь))) кто из вас полосатый, а кто волосатый?))))
Аааа.. )))))) палевщица ))))
Эльфийка (14:37:59 28/04/2007)
Олег (с) Наша маленькая капризничает?))) Не отдам!! И не проси!!! Вот вырастешь, улетишь из родительского гнезда, забудешь нас совсем с мамой)) И что нам останется делать долгими зимними вечерами?))) Вот... достанем фотографии дочек, ваши лиф-трусы и будем предаваться воспоминаниям о тех временах, когда вы ещё жили с нами)))))))
Эльфийка (14:38:35 28/04/2007)
блин))) старые фетишисты - извращенцы))))))))))
до сих пор ржу )))))
хоршие у вас дочки))) родители))) технично настучали друг на друга)))))))))
Замечательные у нас дочки))) Все в родителей!!!!
Наташка!!! За полосатого и волосатого в угол поставлю!!! У вас самый симпатичный папа, вы что, не знали в кого вы такие красавицы?))) :pooh_lol: И мамуля тоже прелесть)))))
Наташка!!! За полосатого и волосатого в угол поставлю!!!
Пап, лучше меня под волосатого и полосатого )))))))) ну или на крайняк НА ))))))
Пап, лучше меня под волосатого и полосатого )))))))) ну или на крайняк НА ))))))
:swoon: Мааааамаааа!!! Катяяяяяяяя!!! Ты смотри!!! Ты видешь... что наша маленькая вытворяет?!!!!!! В таком-то возрасте!!! Что от неё дальше теперь ждать?)))))) Под волосатого и полосатого хочет!!!!!!! Чьё это воспитание?))))))
Наташка!! Не выводи папу из себя!!! Сколько у тебя там лиф-трусов-то осталось?)))) Отберу все!!! В наказание!!!
Мааааамаааа!!! Катяяяяяяяя!!! Ты смотри!!! Ты видешь... что наша маленькая вытворяет?!!!!!! В таком-то возрасте!!! Что от неё дальше теперь ждать?)))))) Под волосатого и полосатого хочет!!!!!!! Чьё это воспитание?))))))
Наташка!! Не выводи папу из себя!!! Сколько у тебя там лиф-трусов-то осталось?)))) Отберу все!!! В наказание!!!
Ой, да ладно вам.. )) :blush2: Это невинные детские фантазии )))
Не фига себе... невинные?))) А какие же фантазии у нашей малышки "винные"?)))) Даже боюсь себе представить)))) :pooh_lol:
Они не винные, они водочные ))))))))
И вообще, пора меня воспитывать!)) А то совсем распустили ))) Что из меня выростет?))) :girl_mad:
Вот-вот, что-то наша маленькая разбезобразничилась совсем?)))) Кааатяя!!! Ты где?))) Наша маленькая доча меня с ума сведёт))) И вообще, а сёстры-то где гуляют?)))
Кааатяя!!! Ты где?)))
И чего ты все время так кричишь?))) Тут я))
Что без меня уже с дочкой справится не можешь?))))
Ты, Наташ, ты!!! Сама себя не узнала?)) Младшенькая наша))) А Танюшка (Конфффетка) - средненькая))) А Оля - старшенькая)))
Вот блин дела...и почему я всё узнаю самая последняя?((...))))))
Наконец-то на старости лет, нашла свою семью)))
Олег (01:01:20 27/04/2007)
Оленька-старшенькая, любимая, Танюшка-средненькая ...очаровашка, Наташка-маленькая, самая избалованная))))
Теперь я знаю, почему я ухзнала об этом Знаменательном событии самая последня...ответ выше)))
Олег (01:06:14 27/04/2007)
а Танюшка в меня))))Вот только Па вспоминает меня с любовью)))
Шмель написал:
Кааатяя!!! Ты где?)))И чего ты все время так кричишь?))) Тут я))
Что без меня уже с дочкой справится не можешь?))))
Да кста, Па не кричи так громко наша Ма не глухая)))И вообще ты у нас самостоятельный Мужчина и можешь с нами справиться, а Ма пусть отдохнёт)))
п.с....и ещё родители умоляю...подумайте над именем нашего братика... Ванька, или Машеньки))))ггг(соседи засмеют, если он будет мальчик, а звать его Машкой будут)))))
Вот так, Танюш!! Бывает так))) Конечно с любовью, а как же иначе?)) Люблю своих девочек!! Наташка вот только вредничает и капризничает всегда!!! :pooh_lol:
Катюшка!! Ты меня больше так надолго не оставляй!!!! Одного-то))))
Катюшка!! Ты меня больше так надолго не оставляй!!!! Одного-то))))
Сам мне посоветовал комп выключить))))
Папу на кол!!! :hysteric:
НЕ приколы из аси (реальные разговоры форумчан!!!)... | Флудилка | 2007-10-20 |
Ваше настроение | Архив | 2008-05-05 |
Ваше настроение... | Архив | 2007-04-30 |
Записки на холодильнике | Флудилка | 2020-09-23 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Флудилка » Приколы из аси ( разговоры форумчан!!)