ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я райской розой околдован

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я райской розой околдован,
Спешу её к груди прижать.
Но очень нежно, осторожно,
Чтобы случайно не сорвать.

Она в лучах дневного света,
Меня красою покорив.
Стоит, невинна, предо мною,
Красою солнце заслонив.

Едва дышу, чтоб не нарушить,
Тот хрупкий мир, в котором ты.
Любуюсь только лишь тобою,
Ты идеал моей мечты.

Тебя бы мне, ласкать руками,
Тебя бы мне, прижать к себе.
Но только лишь, ласкать словами,
Меня ведь нет, в твоей судьбе.

Отредактировано Шмель (2007-05-17 17:50:04)

0

2

Красивое стихотворение.

0

3

Спасибо за отзыв....

0

4

Угу касиво))) цём

0

5

очень красиво!!!... мило... понравилось...

0

6

Спасибки!!!!

0

7

Такое нежное и теплое стихо)
Оч понравилось) Пусть и в жизни будет все хорошо)

0

8

Маргаритка написал(а):

Такое нежное и теплое стихо)
Оч понравилось) Пусть и в жизни будет все хорошо)

Спасибо вам Катя!!!!!

0

9

Нет в судьбе и не будет... если ты будешь так себя вести... В любви важно постоянство, Серёг... а не издевательство над женщинами... и смена их, как перчаток...
Ты слишком много хочешь... и слишком много возомнил о себе... ты плачешь о безответной любви... а ты сделал что-нибудь для того, чтобы тебя любили? Ты только отталкиваешь от себя... будь мужчиной, Серёг... недвуличным... и тогда всё будет....
А стихо... однообразное переставление слов... не раз уже говорил... либо нежность... либо грубость и обвинение женщины... посмотри на себя...

0

10

Шмель написал(а):

Нет в судьбе и не будет... если ты будешь так себя вести... В любви важно постоянство, Серёг... а не издевательство над женщинами... и смена их, как перчаток...
Ты слишком много хочешь... и слишком много возомнил о себе... ты плачешь о безответной любви... а ты сделал что-нибудь для того, чтобы тебя любили? Ты только отталкиваешь от себя... будь мужчиной, Серёг... недвуличным... и тогда всё будет....
А стихо... однообразное переставление слов... не раз уже говорил... либо нежность... либо грубость и обвинение женщины... посмотри на себя...

Спасибо Олежек, но переставлять слова, это не моё, и в чем же я женщину обвинил?  Смотрю на себя, нормальная сволочь, ничего нового ты мне не сказал......  Я дарю им нежность, любовь, а что ты им даришь? Флуд в стихах... Спасибо!!!!

Прим. модератора: Старайтесь быть внимательнее при написании своих сообщений.

Отредактировано Зажигалка (2007-05-19 00:25:47)

0

11

Ты им даришь нежность? Тут же выставляя её монстром? То одну, то другую... сколько их было и будет? Я постоянен в своей любви... а флуд в стихах, это юмор, который нам всем необходим... в той или иной степени... на то он и флуд...
А стихи твои... они однообразны... они в душе не откладываются... не цепляют... очень редко если...

0

12

Спасибо Олежек, я всё понял!!!! Я буду стараться исправится, чтобы хоть редко тебя они цепляли!!!!

0

13

Серёг, я тебе не Олежек... Ок????
На этом обсуждение закончили...

0

14

Спасибо всем!!!

0