Возможно я поздно пришла в эту тему
Возможно,Мась...... после того, как все извинились разве нужно снова начинать эту бучу?
И меньше делиться на ярко выраженные группы...меньше кому-то из своей группы прощать нарушения... а кого-то за это же наказывать, мне кажется это не справедливо!!
А мне кажется, что эти мифические "группы" просто придумка... люди общаются и все.. Вот ты Мась, ты с Тусей общаешься Вы что-то пишете вместе... почему я не говорю что вы - группа? Кто дал вам право прилеплять на человеческие отношения ярлыки? Просто есть те., кто ближе остальных и это естественно...
Я ошеломлена!! Зажигалыч... я согласна с мнением, что ты стала другая... злая... жестокая... ты не такая была... помню даже время, когда сильно ценила и немножечко любила тебя!!
А что удивляться? вот я, например, не вижу особых изменений в Наташе. Надо быть иногда жестким... это свойственно человеку... а не размазывать сопли по столу... И из-за того, что Наташа изменилась, ты перестала ее любить?))) Ерунда) значит просто и не было особой приязни) все познается в беде) кто-то истерит, а кто-то остается с холодной головой))) Наташа из таких... Илья, например нет... раз не сдержался от "красивых"слов...
Олег, не в обиду, но ты же вроде взрослый парень, с головой на плечах, а так нехорошо ведёшь себя по отношению к противоположному полу, и к тем кто хоть немного сказал что-то не в твою пользу.( я видела что ты уже извенился, но не сказать ничего просто не смогла)
Я бы не сказала, что Олег как-то не так ведет себя по отношению к противоположному полу. Он говорит так же , как говорят и ему. "Хочешь, чтобы тебе было хорошо - сделай хорошо кому-то"
Ребят действительно тема была создана о форуме, а кто-то плавненько перешел на личные отношения, зачем?
Потому что это надо было сделать. Хватит ползать по аськам и шептаться.
В общем, просто вот что скажу - запоздали ваши посты с критикой и замечаниями... запоздали... а то что вы написали сейчас, мы видели 2-3 дня назад...
ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!
Я просто хотела тоже высказаться по этому поводу... видимо зря :blush2: извините, что подняла тему...
н-даааа... вот все и закончилось... тему закрывают... ну если честно мне больше всего обидно за Олега (ничего особого не подумайте) можете меня критиковать, что угодно говорите, но это мое мнение.... почему доброту всегда пожирает зло???? Что Олег такого сделал Вам что вы его так топтали???? или может я чего то не знаю.... но с моей стороны,... я ничего не могу сказать о нём плохого...
мне у вас нравится ))