Существует такое мнение, что мужчина... выбирает себе женщину, с которой пойдёт по жизни, похожую на свою мать... черты характера... привычки... и т.д. даже во внешности где-то тоже...
Согласны ли вы с этим?? И почему?
ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Любимая женщина... похожа на мать...
Существует такое мнение, что мужчина... выбирает себе женщину, с которой пойдёт по жизни, похожую на свою мать... черты характера... привычки... и т.д. даже во внешности где-то тоже...
Согласны ли вы с этим?? И почему?
Если это "маменькин сынок", то конечно согласна с таким утверждением...а почему ответ просто: Он маменькин сынок!)
Да нет, Танюш... не в этом дело... маменькин сынок... не маменькин... маменькины сынки с мамами и живут всю жизнь))
Нормальные мужчины... на подсознательном уровне... выбирают себе женщин... похожих на мать...
Ну собственно существует мнение, что и девушки выбирают мужа, похожего на отца...
Мне кажется это зависит от того, на сколько человек принимает характер родителей...
Если было счастливое детство, то возможно он подсознательно не хочет что-то менять в жизни...
видимо действительно это предположение не на пустом месте...
вот на своём примере могу сказать, что действительно у моей девушки и мамы есть много общего... любят одно и то же... н-р: любимые цветы у обеих ландыши, живую природу любят, похожие жизненные ценности, взгляды на мир... да много чего, если подумать.....(внешне не похожи )
НО... дело то в том, что я не специально ТАК выбирал)) лучше бы кое в чём наоборот не похожи были...=)
Если это "маменькин сынок", то конечно согласна с таким утверждением...а почему ответ просто: Он маменькин сынок!)
а вот этого я бы не стал утверждать......
хм.... если так, то я маменькин сынок?) очень интересно получается) кто б знал.... 
Согласна... на 100%
вот этого я бы не стал утверждать......
хм.... если так, то я маменькин сынок?) очень интересно получается) кто б знал....
никого не хотела обидеть...просто сказала то о чём думала...вот и всё...)
Я тоже никогда не думала, что у меня будет любимый похож на папу, но чем дольше мы с ним живем, тем больше я в этом убеждаюсь, именно характер, не внешне.
У нас с моим так..Папа у меня Алексей, он тоже, у него мама Ира,я тоже)) С его мамой у нас похожие вкусы на духи, любимые цветы-ромашки)) Он как и мой папа очень меня любит)) и характерный, да и мама у него характерная) как собственно и я))
Про маминого сынишку-как по мне это совсем не так, мой Леша очень самостоятелен..хотя..он мне говорит что во мне воплотился идеал девушки которую он искал..мдя, есть над чем подумать)))
| 100 причин, почему мужчиной тяжелее быть, чем женщиной))) | Юмор | 2007-06-27 |
| Анекдотики | Юмор | 2008-11-08 |
| Любви все возрасты покорны!>>История любви моих родителей | Рассказы и истории | 2009-05-22 |
| Как не надо воспитывать мальчиков?>> | Детский уголок. | 2011-04-20 |
| ...пылинки снов. Альфонс Муха | Художники | 2008-06-27 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Любимая женщина... похожа на мать...