ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Рассказы и истории » просто рассказ...(никому не посвящённый)

просто рассказ...(никому не посвящённый)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я стою в комнате.......и жду твоего прихода, ты тихонько заходишь в комнату...... с букетом ромашек......становишься на колени...я подхожу к тебе впритык......и ты нежно целуешь меня в живот........
Большой зал......там стоит огромная кровать,это вообще моя мечта.....ближе у окну... .....над нею зеркало на потолке......большое старинное зеркало...когда лежишь на кровати..видно всё и всех...хи-хи..
По обе стороны постели стоят тумбочки и маленькие светильники..играет спокойная музыка....комната полна аромата......аромата секса......
в комнате есть камин....... горит огонь........перед камином лежит огромная шкура.....шкура какого-то зверя.......  там же стоит два бокала и красное вино...... ты целуешь меня в живот....... и говоришь,
что чертовски соскучился по тебе... моя...(и как-то называешь меня)....... опускаюсь к тебе на пол..........шаг в сторону и мы у камина на полу.......на шкуре белого зверя...
- Я устала сегодня как никогда.....налей вина.......
Молча ты наливаешь бокал вина и протягиваешь его мне ........я молча беру....ты наливаешь второй, делая глоток....сразу меня целуешь... я чувствую горечь вина.. и улыбаюсь......
Сколько нежности в твоем поцелуе..сколько тепла не передать словами.......а ведь я знаю, что ты можешь быть страстным....и грубым...я знаю, как никто другой, каким ты бываешь..... ..........ты обнял меня, как маленькую девочку, которой нужно просто что бы её обняли, обняли и поняли...........ты просто меня обнял.......мы повалились на белого зверя........и просто смотрели на огонь.....пили вино.....ты шептал мне нежности на ушко...... а я ..я улыбалась.....ведь я знаю, что ты  любишь когда я тебе улыбаюсь....
а я люблю......люблю нежность.......
(а я подумала про себя.....как хорошо, что он всё-таки есть, как хорошо, что есть вино, камин, белый зверь....и ОН...а я у него ...я улыбнулась и ничего уже не слышала, что он шептал мне на ушко...)

0

2

Красиво...нежно так..

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Рассказы и истории » просто рассказ...(никому не посвящённый)