ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

для кого мы одеваемся?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мы девушки, мне кажется в первую очередь именно для себя одеваемся, а потом когда сами уже довольны...то радуем, конечно, окружающих)))
И как будет правильнее, если он(она) ну я имею в виду твоя половинка, запрещает тебе что-то одевать....моя знакомая всегда жалуется, что её возлюбленный запрещает ей носить то, что ей действительно идёт...он посмотрит на неё волком...после этого ту или иную шмотку можно выкидывать, потому что она знает, что её она никогда уже не оденет...Что это?Он боится её потерять, потому что её может кто-то ещё заметить или он просто придурок(сорри за слово)?
Но, ведь если девушка неуверенно себя чувствует из-за одежды которая на ней одета....то успеха не будет это 100 процентов...

0

2

(я утрирую)
просьба не обижаться
ИМХО

кто-то тут говорил про настырное внимание...
а теперь про то, что хочет одеваться  вызывающе...

если вызывающе очень одеваться... то вы только провоцируете, чтобы всякие маньяки решили "поживиться" молодой и красивой.....
и кто в результате пострадает... вы и ваша половинка...

0

3

Latent написал(а):

кто-то тут говорил про настырное внимание...
а теперь про то, что хочет одеваться  вызывающе...

Никто не говорит о вызывающей одежде...речь идёт об одежде, которая нравится, и о том, что МЧ запрещает что-то одевать...ты не правильно всё понял!

0

4

за то что ОНА красиво выглядит я буду только рад и горд....
только бы не перестараться....
с мини и вырезом....

0

5

Latent написал(а):

с мини и вырезом....

никто не говорит о мини...и о вырезе...речь идёт, просто о одежде которая подходит человеку, и о запретах другого...

0

6

хух,  запутала меня окончательно....

вобщем одевайся, как тебе нравиться ... фотографируй .... и выкладывай сюда...
а мы уже оценим :)
а потом скажем кто из вас пойдет на компромис :)

Отредактировано Ромашка (2007-04-21 21:06:48)

0

7

Конфффетка написал(а):

моя знакомая всегда жалуется

речь идёт не обо мне!
Будь немного внимательнее читая...

0

8

Нужно гордиться тем, что твоя девушка умеет прекрасно выглядеть, а не запрещать то или иное. Глупо, по-моему. У такого человека либо у самого нет вкуса, либо он не уверен в себе и из-за этого боится, что девушку может кто-то увести.
Если человек надевает то, что ему идет, что ему нравится, он становится увереннее в себе. Это 100-процентно. Вряд ли кто-то со мной будет спорить в этом. Прислушиваться к мнению со стороны безусловно надо, но постоянно поддаваться из-за страха скандала... Я бы взбунтовалась в конечном итоге, непременно.

Отредактировано Лёка (2007-04-22 00:31:36)

0

9

а я всегда одеваюсь так как мне хочется... а так иногда хотелось бы чтобы кто-то сказал... знаешь, тебе это не идет... только некому сказать) кроме подруг)))

вот недавно была история) моя Таня накрасила ногти красивым бордовым лаком... цвета спелой вишни... спокойный красивый цвет... так ее МЧ устроил истерику - что за "ненатуральщина" и т.д. Это что теперь?! слушать их во всем? даже в таких мелочах  как маникюр и цвет лака? Ох я и разозлилась... Цитировать то что я сказала Тане я не стану, так как здесь будут одни "пииииип"... "пиииииип"..."пиииииип"....это просто маразм по-моему... должно же у женщины оставаться хоть немного свободы!!!

0

10

Лёка написал(а):

должно же у женщины оставаться хоть немного свободы!!!

Свобода должна быть...и её нельзя ограничичвать!
п.с...но как же объяснить тогда ему, что так делать нельзя?Я же тоже не хочу оказаться крайней...

0

11

прислушиваться ко мнению других можно....
главное чтобы тебе его не диктовали и не навязывали...
кстати вы же умеете управлять нами :) и великолепно этим пользуетесь :)
так что я думаю то, что вам нравиться... и вам подходит вы сумеете оставить и носить в наслаждение себе и другим...
:) главное вернуть контроль над "тем" критиком ... :))

это как прическа.... или обновка гардероба....я всегда так говорю...
2 часа шока, а потом привычка....

Отредактировано Ромашка (2007-04-22 01:20:37)

0

12

Latent написал(а):

кстати вы же умеете управлять нами  и великолепно этим пользуетесь

Васька, ну что ты такое говоришь...как так Вами управлять))))гг

0

13

:))))))

все поняли с полу слова :)

0

14

Latent написал(а):

все поняли с полуслова

Кто, что понял, что-то я никак не пойму?)))

0

15

А ну не отходите от темы!!! знаю я вас - чуть отвернешься - и оффтоп!!! накажу)

0

16

Я не понимаю таких мужчин...
Чтобы ... не дай Бог, любимая женщина кому понравилась... она должна ходить в балахоне? Или что? Девушка должна одеваться так, как считает нужным... и так, как ей идёт... а запрещать ей носить какие-то вещи... бред...
Я не говорю о том, что если она оделась как, простите, девочка с Ленинградского шоссе... то надо молчать... совсем нет...
Можно что-то посоветовать, например, если мужчина считает, что у него нормальный вкус... и тогда он вправе это сделать... но, только посоветовать... но, выбор всегда за женщиной...
Уверенным надо быть в себе... вот и всё...

А что касается меня, то я одеваюсь так, как мне удобно) Деловые костюмы... на работе или встрече... и джинсы, и т.д. в обычной обстановке)) Но, всегда прислушаюсь к женщине))

0

17

Шмель написал(а):

Я не понимаю таких мужчин...

Я вот тоже не понимаю, зачем на неё надевать паранджу?Пусть любуются, на здоровье, ведь она твоя...а ты сделай всё так ,что бы она просто не ушла от тебя...и всё!Неужели это так сложно!

Отредактировано Лёка (2007-04-22 03:08:12)

0

18

Я всегда одеваюсь, так как мне нравится и удобно!

0

19

Всегда одеваюсь так как я этого хочу...Так что одеваюсь я в первую очередь для себя..Что бы мне понравилось моё отражение в зеркале..(к сожалению сейчас  нет возможности одеваться по моему вкусу).
Как правило это классика или спортивная удобная одежда.....Не ультрамодная я....

0