ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добившись остываете?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Правда ли, что добившись ее (его) остываешь?

0

2

Совсем нет... просто все зависит от того, как будут развиваться отношения...
ведь не зря же люди чего-то добиваются...
хотя... есть "спортсмены"... которым такие подвиги нужны для "галочки"... ненавижу таких...

а разве добившись своего, не приятно насладиться в полной мере тем, что так долго  ждал?)))

0

3

хм...да есть такая категория людей, которые добившись желаемого ...ну так сказать почувствовав Вкус Победы...сразу с Кубком готовы распрощаться....
Хотя, не спорю, все мы люди....и можем наслаждаться своим Кубком и после долгожданной победы!

Отредактировано Конфффетка (2007-04-22 00:48:17)

0

4

Что значит добившись?? Это что, соревнование какое-то?
Что ты имеешь ввиду, Вась?
Можно добиться расположения человека... взаимных чувств...
Или ты говоришь, банально, о сексе...
Если человек, действительно любит... тогда он не остывает...

0

5

Иногда не остываешь, а перегораешь...
Хочешь от человека взаимности долгое время, мучаешься, страдаешь... А когда вдруг тот человек поворачивается к тебе, понимаешь - все, ты уже устал от ожидания...
Но это один из частных случаев.

0

6

Шмель   написал(а):

Что значит добившись?? Это что, соревнование какое-то?
Что ты имеешь ввиду, Вась?
Можно добиться расположения человека... взаимных чувств...
Или ты говоришь, банально, о сексе...
Если человек, действительно любит... тогда он не остывает...

П.с. я не о себе вопрос задал! Если ты грешным делом подумал! Я с превеликим удовольствием буду пить из кубка победы!!! До дна! :)
       Вот только, если кубок мой, то ничей более....

Просто иногда обидно, некторые индивиды добиваются для + в блокноте... Для развлечения... Или им просто захотелось переспать...
И эти только разрушают психику девушки (парня) ... ведь она доверилась ему, а он гад....
И потом уже с трудом подпустит номального....
А плохое, что нормальные... завсегда скромные... но по уши влюблены в них...

Ромашка   написал(а):

Иногда не остываешь, а перегораешь...
Хочешь от человека взаимности долгое время, мучаешься, страдаешь... А когда вдруг тот человек поворачивается к тебе, понимаешь - все, ты уже устал от ожидания...
Но это один из частных случаев.

Не знаю...
Я думаю, что чувства не умирают...
Вы ведь до сих пор помните всех в кого были влюблены ... но не добились...
Т.е. если вы сейчас одни, вы бы с удовольствием встретились и проверили свои чувства...

А может и умирают только из-за того, что прошло время и человек поменялся, и ты его уже не можешь принять таким... для тебя он теперь чужой...

Это не соревнование, не игра... слишком жестоко играть на чужих чувствах!!! И пользоваться ими!!!

Отредактировано Зажигалка (2007-04-22 21:07:26)

0

7

Человек не всегда знает, что ему в действительности нужно. Вбивает себе в голову, что любит.. Жить не может, дышать без этого человека.. А как только добивается взаимности, приходит осознание того, что это вовсе и не так. И что не нужна ему никакая взаимность от этого человека...
Самовнушение.. страшная штука...

0

8

Отвечу честно. Да.
Я вообще такой человек по натуре. Мне надо добиваться. А вот когда уже положат на блюдечко с золотой каёмочкой - нет, мне уже не надо!!!  :rofl:

0

9

Немного громко сказано на мой взгляд.. смотря чего хочешь добиться - если любви, то естественно нет!! А если просто понравился человек, и бурлят эмоции, то когда вот , все., твой - уже не надо...

0