ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто посторонний в доме...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверное, в жизни у многих случалась такая вот ситуация. Начиная самостоятельную жизнь, от родителей с возлюбленным, приходилось жить какое-то время или с твоими родственниками, или с его... И вот, собственно говоря, вот в чём вопрос: как чувствовать себя в чужом доме не посторонним?
Никогда не хотела начинать жить с человеком, и чтоб кто-то присутствовал третий... это же всё ведёт к разрухе... Ведь, если в доме две хозяйки, то каждый привык делать что-то по-своему... начинается сначала тихая война, а потом уже доходит до того, что "летает посуда"... ггг... делая всё время замечания... говоря, что ты что-то не так делаешь...
Выходит так, что из "родительского гнёздышка" ты ушёл, и это тебе уже не дом, а то место, где сейчас обитаешь (по-другому не могу сказать), не твой от самого начала.... да и никогда им не будет...(((.... да и обустроить тебе его не дают... всё просто потому, что сдесь ничего тебе не принадлежит, а даже если ты что-то новое приносишь в дом, то это обязательно раскритикуется...
Что с этим делать? Ведь нервы-то не железные... а пить всё время успокоительное... тож не выход.... и почему замечания делаются... не в присутствии его/её...

Отредактировано Маргаритка (2007-04-25 03:13:09)

0

2

Хмммм... Тань.. а вот это вечная проблема... я три года жила со свекровью... и ты знаешь как это было... холодная война... иногда "атака! огонь! выносите трупы!"...
Ничего с этим не поделаешь... либо - терпеть все это... либо съезжать и жить совсем отдельно... тут без вариантов... к сожалению...
Так что и советовать тут нечего... могу просто посочувствовать... и порадоваться что не живете с Его мамой...  :diablo:

0

3

У кого нибудь есть холодное оружие??? :butcher: ....или ружьё охотничье?(  :hunter: ...а лучше и то и другое...и будьте друзьми сделайте, чтобы я долго не мучилась...

0

4

Не знаю, никогда не жил с двумя чужими женщинами в доме... только с мамой и сестрой... но они родные, поэтому там всё просто))
Но... наслышан...
А вот совет дать не могу...
Проще надо как-то смотреть на вещи... и подумать не о себе... а о мужчине... ему-то каково от этой войны? Обеим подумать... женщинам...
А мужчине, надо тоже задуматься о возможностях жить отдельно, если он не хочет, чтобы отношения сошли на ноль из-за такой войны...
Вообщем как-то вот так изложил свои мысли))
Держись, Танюшка!!

0

5

Шмель написал(а):

и подумать не о себе... а о мужчине... ему-то каково от этой войны? Обеим подумать... женщинам...

В том то и дело Олеж, мужчина и не знает о этой войне...(

0

6

Хммм...надо чтоб узнал... Тань)))

0