Шмель а может тогда открыть конкурс, на кружок журналистов?
Заявки на интервью
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422008-12-22 11:24:11
Я предлагаю сделать так..!!! Тот.. кто хочет "поучаствовать, в качестве интервьюируемого"... Пусть сначала поучаствует в качестве "журналиста - репортёра"...))) А то получается все только и хотят дать интервью... А в качестве репортёра быть не каждый хочет...))) Вот и совместите "приятное с полезным".. )))) Вас четверо, желающих дать интервью.. Вот и определитесь кто у кого хотел бы взять интервью.. Заявки на интервью оставляя в этой теме... )))
Поделиться432008-12-22 11:40:34
Я предлагаю сделать так..!!! Тот.. кто хочет "поучаствовать, в качестве интервьюируемого"... Пусть сначала поучаствует в качестве "журналиста - репортёра"...))) А то получается все только и хотят дать интервью... А в качестве репортёра быть не каждый хочет...))) Вот и совместите "приятное с полезным".. )))) Вас четверо, желающих дать интервью.. Вот и определитесь кто у кого хотел бы взять интервью.. Заявки на интервью оставляя в этой теме... )))
суперское решение) я за )))
Поделиться452008-12-22 23:42:37
Отличное предложение Ленок)))
+5)))
активнее ребята)))
Поделиться462008-12-25 08:45:05
Хм.. Мне почему-то казалось, что интервью проводят с кем-то, кто стал интересен, если человек как-то выделился для тебя. А так просто захотелось дать интервью и на тебе... Смешно. Мое мнение, без обид.
вот поэтому для желающих и было предложено
Тот.. кто хочет "поучаствовать, в качестве интервьюируемого"... Пусть сначала поучаствует в качестве "журналиста - репортёра"...))) А то получается все только и хотят дать интервью... А в качестве репортёра быть не каждый хочет...))) Вот и совместите "приятное с полезным".. )))) Вас четверо, желающих дать интервью.. Вот и определитесь кто у кого хотел бы взять интервью..
Поделиться472008-12-27 01:18:09
[ex]Последние 2 поста удалены) ибо слишком откровенный флуд ) [/ex]