У мамы есть мнение)) Но мне бы хотелось улышать твоё, Танюш)) Вы у нас девочки умненькие, начитанные)) Итак!! Откуда же всё-таки дети берутся?))
Рассказываю)))
Откуда берутся дети???
Австралийцам детей приносит в сумке кенгуру.
Американцы находят детей с помощью инспекторов ООН.
Англичане считают, что детей приносит Почтальон Почтовой Службы Ее Королевского Величества. По поверью, почтальон приносит ребенка с утренними газетами. На лбу ребенка наклеено положенное количество почтовых марок (по весу ребенка), а также написано - от кого ребенок и кому. Почтальон подсовывает ребенка под дверь, а если ребенок не пролазит, то Почтальон звонит в дверной звонок и быстро, но с достоинством удаляется.
Арабы находят детей во взрывчатке. Спустя некоторое время после находки какая-либо из арабских организаций берет на себя ответственность за появление ребенка.
В Китае считается, что детей приносит ветром (сквозняком), поэтому китайцы всеми силами борются против сквозняков - закрывают окна и двери, когда занимаются любовью.
Голландцы уверены, что детей приносят обкуренные мужчины.
Грузинских детей приносит орёл.
Педантичные немцы находят детей в специально отведенном месте - Пункте Поиска Детей.
Российские туристы находят детей в магазинах 'Дети-фри'.
Северным корейцам детей приносят Партия и Правительство.
Уральцы детей находят в доменных печах. Во время своего появления на свет такой голышок-окатыш уже закален и не боится суровых условий мелаллургического комбината. Счастливый отец приносит ребенка домой вместе с бутылкой водки, которая появляется почти одновремено с деторождением.
Французы делают детей сами.
Цыганки обычно находят детей в своих многочисленных юбках. Считается, что чем больше юбок надето на цыганке, тем больше детей можно в них найти. Многочисленные мониста, длинные серьги и прочие побрякушки надеваются цыганками для того, чтобы не слышать, как кричат голодные дети.
Чукчи детей, естественно, находят в ягеле. Обычно это малорослые, почти карликовые существа с раскосыми глазами, в малице и варежках. Но иногда чукчи находят и других детей - высоких, голубоглазых и с бородой, Считается. что таких детей приносит Геолог.
Швейцарцы находят детей в сейфах.
Юарцы детей добывают в глубоких шахтах. Большинство добытых на глубине детей - черные и грубые, и чтобы из такого ребенка получился блестящий черный дипломат или лоснящийся черный миллионер требуется многолетний труд белых огранщиков.
Японцы считают, что детей делают на заводе. Иногда они бывают правы, но чаще - ошибаются.
А теперь специально для Папочки с илюстрациями и подписями...наслаждайся Пап)
Посмотри, это ребенок.
Ты знаешь, как он появился?
Здесь ты видишь маму и папу.
Они вместе сделали этого ребенка.
Это папа и мама без одежды.
Ты можешь видеть мамину грудь и мамину щель.
Эту щель называют влагалищем.
Ты можешь видеть папин хвостик.
Хвостик называется членом.
И еще ты можешь видеть мешочек у папы между ног.
Он называется мошонкой.
Папа и мама очень любят друг друга.
Они целуются.
Папин член становится больше.
Теперь он стоит прямо.
Мама и папа хотят, чтобы папин член попал в мамино влагалище.
Это действительно приятно.
Мама и папа ложатся на кровать.
Они вставляют член во влагалище.
Теперь они могут играть друг с другом.
Мама и папа покачивают друг друга вверх и вниз.
Это называется спать друг с другом.
Это может быть очень здорово.
Так мама и папа, если хотят, могут получить ребенка.
Мама и папа очень любят друг друга.
Они очень хотят иметь ребенка.
В папином мешочке есть очень много семенных клеток.
Когда мама и папа спят друг с другом, семенные клетки выходят из члена.
Семенные клетки вплывают в мамино влагалище и попадают в полость в мамином животе.
Эта полость называется маткой.
В ней время от времени находится крошечное яйцо.
Проходит много-много дней.
Девять месяцев прошло с того момента, как яйцо и семенная клетка нашли друг друга.
Теперь ребенок уже совсем большой и хочет наружу.
Мамин живот стал таким большим, что ей теперь не подходит почти ни одно платье.
"Я чувствую, как сокращается матка, - говорит мама папе. - Скоро я рожу нашего ребенка".
Папа везет маму в клинику.
Мама ложится в постель в клинке.
Приходит врач и разговаривает с мамой и папой.
Врач будет помогать маме при рождении ребенка.
И вот мама начинает рожать.
Сначала из маминого влагалища появляется головка ребенка.
Потом выходят ручки.
И вот уже ребенок весь вышел из мамы.
Врач перерезает пуповину.
Послед тоже вышел наружу.
Так рождается ребенок.
Мама и ребенок несколько дней отдыхают..
Потом они приезжают домой.
Когда ребенок хочет ест, он пьет молоко из маминой груди.
Думаю, теперь Папа доволен)))) :blush2:
Ты играешь в бильярд?))
Раньше любила играть, но уже давно не играю...а вот по телику люблю посмотреть...))
Ты человек больше агрессивный или спокойно реагирующий на конфликтные ситуации?
Я не могу сказать, что я агресивная, но и не могу сказать, что спокойно реагирую на конфликтные ситуации....что то ты меня Олеж запутал этим вопросом...
Приходилось ли тебе драться с девушками?)
Нет, не приходилось....никогда...да и с парнями тоже не приходилось....гордилась раньше, даже тем, что никогда не била парня...ну даже пощёчину не давала не разу, а теперь даже не знаю...с гордость об этом говорить или нет...
Танюш... как ты считаешь... у женской красоты есть критерии и стандарты?
У каждого свои критерии и стандарты красоты))...хотя.......возмущённно, и вообще что значит Стандарт красоты?...Олеж, это ты о моделях что ли?...так они же не стандарт красоты, а просто вешалки...извени те, если кого то обидела...дллинные ноги...торчащие кости...бр....нет это точно не мой стандарт красоты)А хотя...на вкус и цвет товарищей нет....
Когда тебя носили на руках в последний раз?
Давно это было...уже и не вспомню....
Ты веришь, что Землю посещают инопланетяне и наблюдают за нами?))
Затрудняюсь ответить...хотя иногда появляются "зелёненькие человечки"))))...которые тоже наблюдают за нами))))