ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проблема(

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дорогие Админы!
У меня проблема, я как только захожу на страничку со своим интервью, пытаюсь ответить на него, у меня выскакивает сообщение, что мол Explorer обнаружил ошибку, и что работа будет прекращена...(...и дочитать не успеваю, оно меня просто выкидывает со странички...(и ничего поделать с этим не могу уже пару дней....думала, что глюк какой-то с инетом...потом думала, что что-то с форумом...так нет...на других страничках брожу, всё нормально и отвечаю в постах...а тут не могу((
Что б это могло быть?

0

2

Вот, что оно мне выдаёт((((
Помогите ПЛЗ.

http://v.foto.radikal.ru/0705/b9/7f25c5378881.jpg

0

3

Та же проблема. И насколько я знаю, не только у меня.

0

4

И у меня тоже самое) Ну... это либо ИЭ глючит... либо связано с работами, проводящимися на сервере)

0

5

А меня вообще выкидывает когда пытаюсь обновить, либо написать ответ. Не всегда, но достаточно часто. Машина не позитивно реагирует на переадресацию, которая появляется при входе,выходе,отправке сообщений.

0

6

На счет Таниной темы -
Тань, через ИЭ меня выкинуло, но после того, как я удалила пост Лены - меня перестало выбрасывать.

На счет того, что приходилось обновлять страницы было с утра...
Сейчас у меня все нормально.

0

7

у меня тоже все норм... ничего не надо обновлять...

0

8

Конфффетка написал(а):

Дорогие Админы!
У меня проблема, я как только захожу на страничку со своим интервью, пытаюсь ответить на него, у меня выскакивает сообщение, что мол Explorer обнаружил ошибку, и что работа будет прекращена...(...и дочитать не успеваю, оно меня просто выкидывает со странички...(и ничего поделать с этим не могу уже пару дней....думала, что глюк какой-то с инетом...потом думала, что что-то с форумом...так нет...на других страничках брожу, всё нормально и отвечаю в постах...а тут не могу((
Что б это могло быть?

Тань.. у меня тоже самое было когда я заходила к тебе на страничку с интервью....

Маргаритка написал(а):

На счет Таниной темы -
Тань, через ИЭ меня выкинуло, но после того, как я удалила пост Лены - меня перестало выбрасывать.

Неужели это из-за меня???.... Я только винду переустановила ....

0

9

Лен ты тут ни при чем)
Все нормально - думаю просто глюк) Все нормально)

з.ы все равно по правилам его там не должно быть потому что Таня не ответила на предыдущие вопросы)
Если надо - я на всякий содержание поста сохранила)))
А то мало ли обидишься)))

0

10

Маргаритка написал(а):

А то мало ли обидишься)))

Ну ты сказала Катюш.... )))))Не обиделась конечно.....
Может поэтому и глюкнуло потому что всунула нос не по правилам))))))

0

11

SNAKE написал(а):

Может поэтому и глюкнуло потому что всунула нос не по правилам))))))

:rofl: я об этом тоже подумала)))
Неужели форум обретает собственный разум)))

0

12

У меня тоже такое было, вчера..Я задолбалась, просто нервов не хватало..

0

13

Ребят, меня всё равно выбрасывает, когда захожу туда(((:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Эх :cry: :cry: :cry: :cry: итак сейчас не сладко...а ещё и со страничкой не лады(:cry: :cry: :cry: :cry:

0

14

Тань а вчера все было нормально...
Я не знаю в чем дело...

0

15

Меня тоже выкидывает из интервью Танюшки (Конфффетки)... :(

0

16

О, уже получилось войти туда...и даже ответить))) :dance3:

0

17

Снова не отправляются личные сообщения...((

Отредактировано SNAKE (2007-05-10 21:01:24)

0

18

У меня тоже такое бывает, и сразу выкидывает на главную страницу...но Слава Богу сейчас всё ок....

0

19

Вылетает тема: задаём вопрос, получаем ответ!!!!

0

20

А ещё... "Мы говорим..."

0