ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы педагогики...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Админы, извините пожалуйста, может не в тот раздел...
Две недели прошло моей педагогической деятельности, а результаты на лицо.
1. Директор "Освиты 2" решил меня сделать завучем и методистом в одном лице (это инженера- литейщика), который хорошо разбирается в жидком металле, но ничерта не смыслит в педагогике (скорее всего, потому, что я единственный мужчина в этом коллективе).
2. Ко мне вчера подошла моя ученица (ей 16 лет), и просто тупо попросила помочь ей разобраться с ее парнем, типа как ей себя вести, чтобы он ее заметил и полюбил.
3. А сегодня вообще, полный атас. Подходит одна "красотка" из первой группы (это группа школьников, возраст 14 лет), и прямо просит меня быть ее первым мужчиной. Мол, она в своих сверстниках разочаровалась, хочет действительно настоящего мужчину. А я ее маму хорошо знаю.

Я в полной непонятке.
Может среди участников форума есть учителя, посоветуйте, как выйти из этих ситуаций, пожалуйста.

Отредактировано SNAKE (2008-09-11 10:42:48)

0

2

Сереж, все верно с разделом.

я не учитель, но выскажу свое мнение. Раз девушки так открыто обращают на тебя свое внимание - это говорит о том, что ты должен пересмотреть свое поведение. Зная немного твою нынешнюю ситуацию могу предположить, что непроизвольно ты каким-то образом заставляешь девочек так на тебя реагировать. Проанализируй, то как ты говоришь, как ты на них смотришь... Это очень важно. Не давать ни малейшей надежды - ни словом, ни шагом,  ни взглядом.

+1

3

Очень удивлена смелостью девочек в этой истории. Обычно в таком возрасте девчонки ограничиваются анонимной любовью, тайно лелея надежды, что когда-нибудь они вырастут и завоюют сердце объекта воздыхания.
Очень странно-активные у вас девочки)))) или очень откровенный повод)
ИМХО.

0