ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Конфффеткой

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

Танюш, наглость - второе счастье или.. первое?

Первое...

Низкий поступок - это...???
не совсем понимаю  вопрос...

Какое должно быть отношение к человеку, который обещает что-то и... потом исчезает в мир невыполненных обещаний?
Лично я не люблю ждать 3 года...(((...меня такие обещания расстраивают...и злят порою...и сама стараюсь выполнять обещания, но только если я сказала "обещаю"...

Часто ты обещала и не выполняла?
Случалось...не святая я же...

Тебе посвящали стихи?
:blush2: посвящали... :blush2:

НЕТ - это ДА?
иногда это и да , а иногда и нет...

0

102

Как считаешь, есть идеальные люди?

Если бы ты была шоколадной конфетой... то:
1. с какой начинкой?
2. в какой обёртке?
3. с каким названием??

Ты собралась на первое свидание с человеком, который тебе очень симпатичен и у тебя, касаемо его... далекоидущие планы!!!! Причёска… макияж… все дела))) Но…вдруг… проезжающая мимо машина… окатывает тебя с ног до головы из лужи после дождя)) Причёска развалилась… тушь потекла… всё… пипец))) Твои действия????)))

0

103

хм...кажись я другие вопросы тут читала...ну ладно...)))

Как считаешь, есть идеальные люди?
Не, Олеж, идеальных людей вообще нет даже в природе...это миф, это Сказка...

Если бы ты была шоколадной конфетой... то:
1. с какой начинкой?

Прослойка клубничная + крем брюле + сгущённое молоко)))
2. в какой обёртке?
хм...яркая Золотая обвёрточка)
3. с каким названием??
...с этим посложнее...))...хотя, скромно и со вкусом).....Конфффетка)

Ты собралась на первое свидание с человеком, который тебе очень симпатичен и у тебя, касаемо его... далекоидущие планы!!!! Причёска… макияж… все дела))) Но…вдруг… проезжающая мимо машина… окатывает тебя с ног до головы из лужи после дождя)) Причёска развалилась… тушь потекла… всё… пипец))) Твои действия????)))
Я его отменю...хотя ужасно буду жалеть...но если он согласится его перенести, на чуть попозже....то потрачу ещё час, два на приведения себя в порядок...а потом путь к звёздам и Звездочёту открыт)))

0

104

Ух ты, Танюш, какая вкусная конфетка, даже слюники потекли)))

Танюш, а ты торты любишь? А сама их печёшь?)

Свойственны ли тебе сентиментальность... романтизм... мягкость?

Может ли человек полностью быть счастлив... или ему всегда будет чего-то не хватать?

Что значит выражение "плющит и колбасит"?

0

105

Танюш, а ты торты любишь? А сама их печёшь?)

И торты люблю тоже))))
А вот печь это не моё!!...боюсь дом спалить)))

Свойственны ли тебе сентиментальность... романтизм... мягкость?

Да...Олеж...вот например, приведу пример...была в кинотеатре смотрела "Человек Паук 3" в конце разревелась, хотя рядом сидел мужчина лет 40-45, и он тоже плакал... :cry:
Я романтична...но последнее время стала сухой и чёрствой...
А насчёт мягкости...думаю, что её у меня очень много...надо быть жёстче...но вот такой вот родители воспитали...но жизнь учит быть более жёсткой...

Может ли человек полностью быть счастлив... или ему всегда будет чего-то не хватать?
Не знаю..

Что значит выражение "плющит и колбасит"?

ААААААА, это тот разговор тебя, Оли и меня...про Шоколадные, Медовые и Золотые Жопы))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ну...понимаешь о чём я?!) :P

0

106

1)Танюша...почему Конфффетка с тремя "ф"?
2)Говорят "Любовь живёт три года"...Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки. Ты согласна?
3)Если любишь, то и доверяешь?
4)"Жадность - не порок, а способ обогащения".Как ты считаешь?

Отредактировано SNAKE (2007-05-12 23:25:41)

0

107

1)Танюша...почему Конфффетка с тремя "ф"?
Мне так нравится)))...да и ещё...как сказал Олег, ну очень фффффффффкусная)) :blush2:

2)Говорят "Любовь живёт три года"...Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки. Ты согласна?
Что живёт 3 года, слышала такую фразу...частично соглашусь....а вот разделение... год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки..не соглашусь...она бурная и в перемешку...со слезами, страстями, нежностью....и всякой всячиной...а вообще всё это бред....надо просто умёть поддерживать "огонёк" всегда)...

3)Если любишь, то и доверяешь?
Хм...сложный вопрос, Лен....правда...любишь доверяешь, это да...но есть много других ньюансов, которые засталяют недоверять...Вот с одной стороны, я лучше бы не знала о чём-то, чем знала и мучалась и страдала, а вот если посмотреть с другой стороны...то я любопытная, мне хочется знать...тогда я и смогу доверять человеку...сложно всё это...и запутанно...не одну "Войну и мир" прийдётся написать, что бы объяснить свои чувства...

4)"Жадность - не порок, а способ обогащения".Как ты считаешь?
Точно не способ обагащения!!!

0

108

А что такое жадность, Танюш? И чем она отличается от скупости? Лучше быть человеком жадным или "душа на распашку" - хоть всё забирайте??

Что для тебя Эйфория?

Зачем мы все работаем?

Получается ли у тебя "откладывать на чёрный день"? И что это значит - "откладывать на чёрный день"??

0

109

А что такое жадность, Танюш? И чем она отличается от скупости? ??
Знаешь Олеж...нашла вот, что в  словаре синонимы)))
Скупой, скаредный, жадный, прижимистый, бережливый, расчетливый, скупец, скаред, скаредник, алтынник, гомзила, гомзиха, жидомор, гарпагон, кащей, крохобор, сквалыга, скопидом, скряга, Плюшкин, Аред. Тугой человек. У него огня взаймы не выпросишь, в Крещенье льду не выпросишь, за грош давится; дрожит над каждой копейкой; у него каждая копейка железным гвоздем приколочена; он на обухе рожь молотит, зерна не обронит.
Вывод они ничем не отличаются - асоблютно одинаковы.
Лучше быть человеком жадным или "душа на распашку" - хоть всё забирайте???
Знаешь это две грани, лучше быть где-то по срединке...

Что для тебя Эйфория?
Эйфория - повышенное, радостное настроение, чувство довольства, благополучия...

Зачем мы все работаем?
Что бы зарабатывать деньги...

Получается ли у тебя "откладывать на чёрный день"? И что это значит - "откладывать на чёрный день"??
Получается, у меня всегда есть "небольшая заначка" , для "чёрного дня" - это непредвиденные обстоятельства, которые появляются как снег на голову...

0

110

1)Танюша... Женатый мужчина имеет право, ходить налево?))) Или "Пошёл под венец-подвяжи конец"?
2)Есть люди которые могут заслужить твоё доверие?
3)Есть ли у тебя настоящий друг?
4)Вопрос такой...Представь.. У тебя есть муж....Который и по дому поможет...И заработать старается....И то, что в ходит в твои удовольствия, о которых я читала))).. -  "оргазм" я сейчас имею ввиду)))..Тоже у тебя есть.... Есть любимый ребёнок.... Но твой муж не знает что такое ласка... Не знает что такое нежное слово.... И все попытки объяснить ему что это важно для тебя - напрасны....
Как ты считаешь...Может ли женщина обойтись без ласки и нежных слов?

0

111

1)Танюша... Женатый мужчина имеет право, ходить налево?))) Или "Пошёл под венец-подвяжи конец"?
Хи-хи...аж растерялась...очень уж фраза последняя понравилась)))...может мы сами и будем подвязывать им концы, ну когда они, например, на работу уходить будут...мало ли, что там на той работке может случиться пока домой доедет благоверный)))
2)Есть люди которые могут заслужить твоё доверие?
Лен, конечно есть...я же не изверг какой нибудь...просто однажды обожгась, а теперь дую на воду...есть люди которые сразу бросаются в глаза...даже ничего не делают, что бы заслужить доверие....а некоторые, пусть мы общаемся годами..но нет веры и доверия...
3)Есть ли у тебя настоящий друг?
Ленусь...на что-то подобное я уже отвечала...https://forumskazka.2bb.ru/viewtopic.php?id=1085&p=3

Конфффетка написал(а):

подруг у меня мало, их можно сосчитать на одной руке, это Золотая моя (Оля), Аня (Россия, г. Иваново)вижу её крайне редко раз в пол года или в год, но есть письма, инет, телефон, звонки и смски), есть ещё две барышни с которыми общаюсь, которых я считала подругами...но сейчас у них у каждой своя жизнь...и на подруг времени не осталось....а ведь собственно говоря...Дружба которая закончилась, собственно говоря никогда и не начиналась...

и есть ещё одна, моя Наташенька(просто её нет со мною((()
4)Вопрос такой...Представь.. У тебя есть муж....Который и по дому поможет...И заработать старается....И то, что в ходит в твои удовольствия, о которых я читала))).. -  "оргазм" я сейчас имею ввиду)))..Тоже у тебя есть.... Есть любимый ребёнок.... Но твой муж не знает что такое ласка... Не знает что такое нежное слово.... И все попытки объяснить ему что это важно для тебя - напрасны....
Как ты считаешь...Может ли женщина обойтись без ласки и нежных слов?

Женщине обязательно нужны.......и ласка и нежные слова....женщины любят ушами....но есть же компромисы....))

0

112

Танюшка, если ты проводишь много времени с другом, который питает к тебе не только дружеские чувства... имеет ли право ревновать тебя к нему твой МЧ?

Может ли мужчина женщине что-либо запрещать? И наоборот?

Как долго длиться твои обида? Ты отходчивый человек?

Допустимо ли человеку рассказывать о своей интимной жизни своим друзьям и подругам?

0

113

Танюшка, если ты проводишь много времени с другом, который питает к тебе не только дружеские чувства... имеет ли право ревновать тебя к нему твой МЧ?
Мой МЧ может меня даже к столбу ревновать, не говоря уже о друге который питает ко мне не только дружеские чувства))))))

Может ли мужчина женщине что-либо запрещать? И наоборот?
Хм...а можно более конкретный вопрос...)))..ато что-то то как-то неДопонимаю)))ггг...

Как долго длиться твои обида? Ты отходчивый человек?
Эх...по самому больному...и думаю, что это смело можно отнести к недостаткам...отходчива...долго не злюсь...хотя бывают и исключения)))и вот когда они бывают...берегись округа)))гг
Правда есть, одно исключение...которое...мы уже начали оговоаривать в Наташкиной теме "Второй шанс" - так вот...не отойду никогда...хотя говорят "никогда не говори никогда","никогда не зарекайся"......но буду возражать, это тот самый случай...когда не отойду)))

Допустимо ли человеку рассказывать о своей интимной жизни своим друзьям и подругам?
:blush2: Ой да лана тебе Па...ну что ты опять про презервативы хочешь поговорить????)))))...мы ж уже на прошлой неделе говорили с Мамой на эту тему...))) :D

0

114

Шмель написал(а):

Когда тебя носили на руках в последний раз?

Вчера) :blush2:

0

115

Танюшка, а какие эмоции ты испытывала, когда тебя носили на руках?

Ты любишь частые вечеринки?

Ты можешь попросить прощения у человека, после ссоры, зная, что ты не виновата, но, так же зная, что он этот шаг первым не сделает, а будет ждать его от тебя?

Если наглость - второе счастье, то какое счастье первое?

Когда говорят, что у человека нет совести, что это значит?

0

116

Танюшка, а какие эмоции ты испытывала, когда тебя носили на руках?
Было всё равно, что скажут остальные... просто улыбалась и была счастлива... и 2 дня летала в облаках))))

Ты любишь частые вечеринки?
Люблю хорошие вечерники... Но к сожалению они бываю не так часто как хотелось бы(

Ты можешь попросить прощения у человека, после ссоры, зная, что ты не виновата, но, так же зная, что он этот шаг первым не сделает, а будет ждать его от тебя?
Не знаю, Олеж, всё будет зависить от ситауции, от отношений между нами, и от внешних окужающих факторов.
Я уже говорила, что умею уступать... но видно будет по ситуации.

Если наглость - второе счастье, то какое счастье первое?
Наглость - это первое счастье, но вот только надо уметь быть наглым, не все умеют это делать.

0

117

Когда говорят, что у человека нет совести, что это значит?

... что у них нет сердца... (это я так говорю)

0

118

От чего ты готова отказаться ради своего МЧ?

И вообще на что ты готова ради любви, Танюшка?

Школьные годы чудесны? Какие у тебя воспоминания о школе?

Танюш, ты любишь детей?

Есть ли такое место, где ты больше всего чувствуешь себя комфортно, уютно, защищённо?

0

119

От чего ты готова отказаться ради своего МЧ?
Отказаться могу от много, вот только МЧ чаще это не ценят, и после "садятся на голову и ножки свешивают"...

И вообще на что ты готова ради любви, Танюшка?
На что готова???))...хм....  Если Он позвонит, и скажет, давай уедем, я не задумаюсь, соберу вещи и уеду с ним на край света...)

Школьные годы чудесны? Какие у тебя воспоминания о школе?

Да чудесны :good: ... и ещё чудесно студенчество, вот только сейчас это поняла, жаль, что поздно, ( ... не было никаких забот, улыбаюсь вспоминая их... и все события которые были, а ещё жалею, о том, что не всё успела сделать) а может, это и к лучшему, что не успела))))

Танюш, ты любишь детей?
хм.... я люблю  :girl_in_love: сладкое.... а дети разве вкусные?))) :lol:

Есть ли такое место, где ты больше всего чувствуешь себя комфортно, уютно, защищённо?
Ванная) :blush2:

0

120

Танюш... приемлемы ли жертвы в любви? Надо ли чем-то жертвовать, чтобы быть счастливым?

Танюш, упаковка сникерсов или романтический вечер с любимым?))) Чтобы выбрала?)))

Сексуальный мужчина - какой мужчина?

А сексуальная женщина -..?

А чем сексуальность отличается от развращённости??

Танюш, а что ты делала с ручкой металлической, новенькой двери, чтобы та отвалилась?))) :derisive:

0