Где твоя улыбка, Наташка???
Кто тебя расстроил???
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Интервью с форумчанами. » Интервью с Зажигалкой
Кто тебя расстроил???
Спит на полочке.
Кто тебя расстроил???
Никто. Всё замечательно, тебе показалось +)
"У каждого из нас на свете есть места... куда приходим мы на миг уединиться..." (И. Тальков)... Есть ли у тебя такое место? Если да... то где оно находится?
У тебя есть талант писАть стихи!!А каким ещё талантом... ты хотела бы обладать? Или... талантливый человек талантлив во всём?
"Мы все учились понемногу…чему-нибудь и как-нибудь…"... скажи, чему ты научилась в этой жизни… что ты умеешь делать с закрытыми глазами?
Часто говорят: "Так сложились обстоятельства".... А они... эти обстоятельства… складываются сами… или их складывает человек?
И к вопросу о коровах) Почему корова кушает траву зелёную... а молоко даёт белое?))
"У каждого из нас на свете есть места... куда приходим мы на миг уединиться..." (И. Тальков)... Есть ли у тебя такое место? Если да... то где оно находится?
Была бы в хорошем настроениии ответила бы - туалет.
Эти места - весь мир. Одна.
У тебя есть талант писАть стихи!!А каким ещё талантом... ты хотела бы обладать? Или... талантливый человек талантлив во всём?
У меня нет таланта, у меня есть стремление к обучению.
Часто говорят: "Так сложились обстоятельства".... А они... эти обстоятельства… складываются сами… или их складывает человек?
Нелепая отмазка. Мы сами в ответе за свои поступки и действия.
"Мы все учились понемногу…чему-нибудь и как-нибудь…"... скажи, чему ты научилась в этой жизни… что ты умеешь делать с закрытыми глазами?
"Заговаривать зубы".
И к вопросу о коровах) Почему корова кушает траву зелёную... а молоко даёт белое?))
Олег, сколько можно?
Больше не буду....
Извини, вспылила.
Надеюсь ты будешь в хорошем настроении... опасаюсь прям даже спрашивать))
Детей интересует вопрос: откуда все берется? Взрослых: куда все девается?)) Так как я взрослый, но в душе ребёнок, то хочу спросить тебя об этом)) Натусик, ответь мне, пожалуйста)) Откуда всё берётся и куда всё девается?))
"любимый промолчит, умный спросит".. так ли это и почему?
Какие ты любишь носить украшения?
Кто такая, по-твоему... женщина-вамп?
Ты умеешь держать себя в руках... даже если очень хочется стукнуть кому-то в глаз?)
И ещё один вопросик:
Есть ли грабли, ена которые ты наступала... наступаешь и будешь наступать?)))
Детей интересует вопрос: откуда все берется? Взрослых: куда все девается?)) Так как я взрослый, но в душе ребёнок, то хочу спросить тебя об этом)) Натусик, ответь мне, пожалуйста)) Откуда всё берётся и куда всё девается?))
У меня своеобразное представление об этом. Такое впечатление, что существует место.. одно, есдинственное, в котором всё начинается и там же заканчивается..) А жизнь.. это какой-то круг, который мы должны пройти. Ну а потом всё по-новой, опять по кругу))
Бред, да?)
"любимый промолчит, умный спросит".. так ли это и почему?
Слишком категорично сказано. В разной ситуации нужно действовать по-разному. Когда-то выгоднее спросить, а когда-то и промолчать..
Какие ты любишь носить украшения?
Серьги.
Кто такая, по-твоему... женщина-вамп?
Жена мужчины-вампа )
Ты умеешь держать себя в руках... даже если очень хочется стукнуть кому-то в глаз?)
Могу и в глаз дать) Да и иногда не только в глаз.. ))
Есть ли грабли, ена которые ты наступала... наступаешь и будешь наступать?)))
Есть.. )
А почему только серьги? А всякие там цепочки и кольца?))
А кто такой мужчина - вамп?))
Не только в глаз? А куда ещё?) Что так может вывести тебя из себя, что ты можешь не в глаз дать?))
Значит грабли есть)) А какие? На что ты наступаешь и будешь наступать?)
Кого ты в последний раз обманула и почему?
На каком ряду и за какой партой сидишь в классе?)
Тебя когда-нибудь выгоняли из класса?)) И за что?))
"Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки"... так ли это? И почему?
Ну и напоследок)) Про наших с тобой любимых коров)))
Чем отличается просто корова от божьей коровки и от конфетки "Коровка"??)))
А почему только серьги? А всякие там цепочки и кольца?))
Цепочки рву, кольца не люблю.. )
А кто такой мужчина - вамп?))
Это такой мужчина, которого радует не просто факт месячных у женщины, но ещё и вкус)))
Не только в глаз? А куда ещё?) Что так может вывести тебя из себя, что ты можешь не в глаз дать?))
Подзатыльник, пощёчину, между ног.. )))
Да что угодно. Я неуровновешенная личность ))) :hysteric: гы-гы)
Значит грабли есть)) А какие? На что ты наступаешь и будешь наступать?)
Такие.. зелёненькие.. их в траве видно плохо(( Вот и наступаю иногда.. на даче.. ((
Кого ты в последний раз обманула и почему?
Вчера, своего выхухоля. Так было нужно..
На каком ряду и за какой партой сидишь в классе?)
Средний ряд, 3-я парта.)
Тебя когда-нибудь выгоняли из класса?)) И за что?))
Да, за плохое поведение) :blush2:
"Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки"... так ли это? И почему?
Ну ты знаешь.. это смотря какая женщина )
Чем отличается просто корова от божьей коровки и от конфетки "Коровка"??)))
Размерами ) :dance:
:swoon: Зачем рвёшь цепочки?))) Потому что злишься?)) Любую цепь так можешь порвать?)) :bb:
Наташ, а что такое месячные?) Просвяти меня незнающего)))))
Для чего тебе на даче грабли?)) Кроме того, чтобы наступать на них))
А плохое поведение на уроках... это что?) С мальчиками записочками перекидывалась?) Или что?))
А какую женщину могут не тронуть слова, а руки запросто?)
Какое желание (сексуального характера) твоего любимого человека может тебя шокировать?)
Почему у женщин девичья память плавно переходит в старческий склероз?))
Ну и снова о наших любимых)))
Почему корову нужно доить несколько раз в день?))))
Зачем рвёшь цепочки?))) Потому что злишься?)) Любую цепь так можешь порвать?))
Нет, я когда нервничаю, я их грызу.. и перегрызаю.. случайно.. ) :blush2:
Наташ, а что такое месячные?) Просвяти меня незнающего)))))
Лишнее доказательство мужчинам, что женщины сильнее и живучее.) Вон, по 5 дней кровью истекают и не дохнут!!! ))))
Для чего тебе на даче грабли?)) Кроме того, чтобы наступать на них))
Слыш, дедок, ты что-то совсем попутал) Месячные не знаешь.. эт ещё ладно.. но грабли!!!.. Приезжай ко мне на дачу, будем искать им новое применение ))))))
А плохое поведение на уроках... это что?) С мальчиками записочками перекидывалась?) Или что?))
Нет, плохое поведение - это послать нахер училку, которая обсуждала прилюдно мою личную жизнь. И попробуйте сказать, что я была не права.
А какую женщину могут не тронуть слова, а руки запросто?)
Глухую ))))))))
Какое желание (сексуального характера) твоего любимого человека может тебя шокировать?)
Отымей меня в попу вибратором )))))
Почему у женщин девичья память плавно переходит в старческий склероз?))
Потому что один Шмелёныш сейчас получит по наглой мордашке)))))
Почему корову нужно доить несколько раз в день?))))
Ну а ты сколько раз в день писаешь?)))))))))
Наташка!!! А если я тебе якорную цепь подарю золотую, тоже её перекусишь?)))))) Или ты её одевать на шею не будешь, а почему?)))
А какой гад, делает девушкам так, чтобы они кровью истекали... куда он их так?))) А почему девушки скорую не вызывают, а терпят?))
Какое например применение мы будем искать граблям?)))
А какое твоё желание (сексуального характера), может повергнуть в шок и твоего молодого человека и тебя саму?)))
Тебе нравятся мои вопросы?)) Ты наверное меня за них расцеловать готова?)))
Любишь шмелей?) Они по-твоему милые?)))
Я писаю по мере наполнения мочевого пузыря)) А ты?)) Как часто он у тебя наполняется?))
Ну и самый важный вопрос)))
Почему у коров "оно" всегда жидкое?)))))))))
Наташка!!! А если я тебе якорную цепь подарю золотую, тоже её перекусишь?)))))) Или ты её одевать на шею не будешь, а почему?)))
Я не люблю золото)))
А какой гад, делает девушкам так, чтобы они кровью истекали... куда он их так?))) А почему девушки скорую не вызывают, а терпят?))
Чтобы ещё раз доказать мужикам, что мы сильные и всемогущие))) И что куда бы эти гады не тыкали, нам, женщинам, мы всё равно поработим весь мир )) *злобный смех*
Какое например применение мы будем искать граблям?)))
Рациональное )
А какое твоё желание (сексуального характера), может повергнуть в шок и твоего молодого человека и тебя саму?)))
Отсутсвие этого самого желания)))) мы оба будем в шоке))))))))
Тебе нравятся мои вопросы?)) Ты наверное меня за них расцеловать готова?)))
Я тебе крылья оборву, насекомое!!! ))))
Любишь шмелей?) Они по-твоему милые?)))
Да честно говоря не люблю насекомых вообще)) Тем более таких шумных )
Я писаю по мере наполнения мочевого пузыря)) А ты?)) Как часто он у тебя наполняется?))
По мере поступления воды в организм ))
Почему у коров "оно" всегда жидкое?)))))))))
Я тебе ветеринар что ли?)) У тебя твёрдое и радуйся!))))
Отредактировано Зажигалка (2007-05-13 17:08:30)
Наташенька... думаю на этом сегодня закончим)))А то останусь без крыльев и ещё без одного важного места))))))
Пока такой вопрос))) У меня твёрдое, ну не всегда))))) А у тебя как?)))))))
И почему коровы это делают на ходу, а человек не может?))))))))))
Пока такой вопрос))) У меня твёрдое, ну не всегда))))) А у тебя как?)))))))
Да, ты прав, не всегда, далекооооо не всегда ))))
У меня?.. Я по всем половым признакам девушка)) У меня только соски твердеют.. время от времени ))))
И почему коровы это делают на ходу, а человек не может?))))))))))
Это приходит с опытом.
И когда у тебя твердеют соски?) Или они всегда твёрдые?))
Ты часто сдерживаешь свои эмоции?
В жизни должен быть один мужчина или несколько?
И снова про них любимых)))
Любишь их... коров?)))
И когда у тебя твердеют соски?) Или они всегда твёрдые?))
Твердеют, когда мне холодно) От холодной воды.. от кусочка льда )))) :blush2: От прикосновения мужских рук (ну и своих иногда:) ).. )))) вот.. ))
Ты часто сдерживаешь свои эмоции?
Часто. Практически постоянно )
В жизни должен быть один мужчина или несколько?
Мне хочется ответить на этот вопрос в разных смыслах, но это будет очень грамозкое рассуждение, поэтому отвечу коротко - всё же один. Но это не значит, что не должно быть других. Наверное слишком коротко и непонятно..
Любишь их... коров?)))
живых или мёртвых?)))
Наташка, ты считаешь себя скромной девушкой?))
Зачем сдерживать свои эмоции? А какие чаще сдерживаешь, положительные или отрицательные?
Если я правильно понял... то, должен быть один мужчина и ещё, помимо него, несколько???
Как относишься к курящим людям?
"Многие жены не изменяли бы мужьям, если бы знали более тонкий способ отомстить.".. Юзеф Булатович... что ты думаешь по этому поводу?
В жизни есть что-то постоянное... стабильное... вечное ?
Ну и опять про них, наших с тобой любимцев))
Если бы у тебя была корова... какую бы кличку ты ей дала?)))
Заявки на интервью | Интервью с форумчанами. | 2008-12-27 |
Интервью со SNAKE!! | Интервью с форумчанами. | 2007-07-06 |
Интервью с Софьей_Вичарской | Интервью с форумчанами. | 2007-06-20 |
Ваше настроение... | Архив | 2007-04-30 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Интервью с форумчанами. » Интервью с Зажигалкой