И так )
Зажигалка написал(а):Дата рождения?
23 марта 1989 г)
Зажигалка написал(а):Место рождения?
Москуль-Сити
Зажигалка написал(а):Место проживания?))
Чертаново ))))
Зажигалка написал(а):Образование?
Средне-специальное, но будем кувыркаться до высшего)))
Зажигалка написал(а):Семейное положение?
Свобдная...до 7 вечера)))
Зажигалка написал(а):Совершала ли ты в своей жизни какие-нибудь подвиги?))
Было один раз... Уехала на свидание в другой город)) На всю жизнь запомнила)
Зажигалка написал(а):Твоё детство. Каким оно было? Любимая игрушка в детстве?)
Детство было ровным, спокойным... До определенного момента.. Никогда не играла.... Всего-лишь рисовала на асфальте будущее))
Зажигалка написал(а):Самое великое потрясение в жизни?
Смерть близкого человека.
Зажигалка написал(а):Противоположный пол. Твоё отношение к нему?
Честно? Отвратительное, предвзятое.. но без него никуда )))
Зажигалка написал(а):Первая любовь. Как началась, чем закончилась? Были ли последствия?)
Первая любовь случилась в девятом классе.. он был старше меня на год, играл в школьной команде по футболу.. Страшный интригант, в него влюблялись все девчонки. Был лидером в школьной компании) Однажды утром решила занять его место... Что у меня с блеском получилось)) Тогда-то он меня и приметил..) Прогуливали вместе уроки, вечерами пропадали на высотке.. Обожали гулять под дождем.. А расстались мы печально-банально.. я перешла в другую школу, потеряла с ним связь.. То время для меня останется самым незабываемым, тогда я была совсем другой...
Зажигалка написал(а):Жизненные принципы. А есть ли они у тебя? Если есть, то строго ли ты их придерживаешься?
Увольте... Никаких принципов.. Это ужасно)
У меня своя жизнь.. И никакой закон мне неписан)
Зажигалка написал(а):Измена – грех или образ жизни? Изменяла ли ты? Последствия?))
Смотря какая измена.. Если измена сексуального характера, то это больше смахивает на игру разбушевавшихся гармонов))
Изменяла, каюсь, было просто чертовски интересно, что после этого ощущает человек)) К сожалению, ощущения мне не понравились..
Последствие было лишь одно.. Громкое расстование.. со слезами, но самое интересное, не моими)))
Зажигалка написал(а):Твои увлечения. Какие они? Чем вызваны и как давно?
Я тр****тый романтик.. А романтиков обычно тянет на философию, психологию и пр.
Изучаю умные книжки.. Иногда вышиваю крестиком )))
Зажигалка написал(а):Обед безбрачия. Реально ли это вынести?)) Ты бы смогла жить всю жизнь без мужчины и рукоблудия?))
Смогла бы))) Но, единственное, без чего я не смогу... называется мужскими нервами... обожаю на них играть)))
Зажигалка написал(а):Ложь. Часто ли ты прибегаешь к ней? Как выкручиваешься?))
Стараюсь не лгать.... пока получается плохо))))))))))))
Ну, выкручиваться у меня дар.. Благо, фантазия бурная)
Зажигалка написал(а):Какие изменения ты бы хотела внести в этот форум?) Что тебе нравится? Что не нравится?) Колись )))
Ну, если только изменила бы дизайн ) А так.. сойдет)
Следи за русским языком! И выбирайте фразы!!! Если вам так хочется ругануться неприличным словом, пишите хотя бы начало, конец слова, а между ними ****!!! Все поймут) Уверяю Вас
Отредактировано Туська (2007-06-09 16:35:27)