ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Зажигалкой

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

Наташ, всегда ли полученная оценка... отражает уровень знаний и почему?

Далеко не всегда. Предвзятое отношение учителей - сейчас далеко не редкость. Есть любимчики, которым делают поблажки, а есть козлы отпущения. Да и тоже самое списывание.. Списал - получил пятёрку. А разве у этого человека есть знания на данную оценку?..
Да и уровень знаний.. сам по себе сейчас довольно низок. Не учат нифига, а на экзаменах потом билетики подкладывают, чтобы свою попу не подставить...

"Перед смертью не надышишься"... так ли это?

Наверное.. ) Завтра проверю )))

Образованность для женщины - вред или благо?)))

Образованность и просвещённость - это всегда благо. И не важно мужчина ты или женщина.

Во взаимоотношениях с мужчинами предпочитаешь действовать первой или ждать?

Я тактик )) Действую, но так, чтобы не задевать самолюбие мужчины. Пусть думает, что он всё сделал сам )))

Когда-нибудь хотелось пристрелить собеседника? Если да... то почему?))

Хотелось. И пристрелить - это ещё самое безобидное..
Я очень спокойный человек, меня крайне редко можно действительно вывести из себя. Но одному человеку это удаётся с полуслова.. )

Красивая... умная и.... одинокая... Как ты считаешь, почему женщины очень часто остаются одни?

Существует очень много причин. И как правило все причины заключаются именно в этой одинокой женщине. Быть может она слишком высокомерна и придирчива, а может слишком самокритична и закомплексована. Есть ещё причины, но о них я говорить не хочу.

"Любовь зла!" - Влюблялась ли в "козла"?) И когда ты поняла, что это так?... если было конечно...

Влюблялась )) Мне вообще часто козлы попадаются ) К сожалению, понимала это далеко не сразу, по каким-нибудь поступкам.. неприятным, циничным, даже жестоким. Но что делать.. )) Надо учиться разбираться в людях )

Можно ли на корове кататься верхом?))) И какую максимальную скорость может развить корова под умелым наездником?))))

Сейчас на Шмеле потренируюсь.. ))) Он любит, когда я сверху )))))

0

82

Натусик!! Сдала последний экзамен в школе... опиши свои ощущения... облегчённо вздохнула или... в душе присутствует светлая грусть?

Про образованных женщин мы выяснили... а в мужчине... ум или сила? Что важнее для тебя: наличие интеллекта или горы мышц?))

Сильный мужчина... это какой мужчина... для тебя?)

Вот на Востоке есть такое, когда например родители заранее договариваются о свадьбе своих детей, когда они ещё совсем маленькие... как бы ты отнеслась к тому, если бы у нас такое было и тебе по достижении совершеннолетия пришлось выйти замуж за совсем не привлекающего тебя парня?)))

У нас... нет многожёнства... хотя некоторые пытались продвинуть такой закон... как ты смотришь на многожёнство в России?))

А на многомужество?)) Все ЗА и ПРОТИВ?)))

Ну и как всегда) О наших любимых)))

Коровы... они такие медлительные... почему, как ты думаешь?)

0

83

Натусик!! Сдала последний экзамен в школе... опиши свои ощущения... облегчённо вздохнула или... в душе присутствует светлая грусть?

Скорее первое) Давно мечтала убраться прочь из этой обители зла )))

Про образованных женщин мы выяснили... а в мужчине... ум или сила? Что важнее для тебя: наличие интеллекта или горы мышц?))

Я считаю, что всё должно быть в гармонии.
П.С. Тупых мужиков я просто ненавижу)))

Сильный мужчина... это какой мужчина... для тебя?)

Который смог чего-то добиться в жизни сам. И который сможет терпеть меня и мои выходки))

Вот на Востоке есть такое, когда например родители заранее договариваются о свадьбе своих детей, когда они ещё совсем маленькие... как бы ты отнеслась к тому, если бы у нас такое было и тебе по достижении совершеннолетия пришлось выйти замуж за совсем не привлекающего тебя парня?)))

Ни за что. И думаю мои родители с моим взрослением это бы тоже поняли)) И отказались бы от этой идеи либо по-хорошему, либо я бы взбунтовалась и отказались бы по-плохому))

У нас... нет многожёнства... хотя некоторые пытались продвинуть такой закон... как ты смотришь на многожёнство в России?))

Отрицательно. Ни за что не стану делить своего мужа с какой-то ещё бабой. Фырк.

А на многомужество?)) Все ЗА и ПРОТИВ?)))

По скольку я дикая однолюбка у меня в голове всплывают сначала все против. Но подумав, понимаю, что и за имеют место быть )))

Коровы... они такие медлительные... почему, как ты думаешь?)

Намажь им попу скипидаром, и тогда посмотрим кто из вас медлительный)))))))))

0

84

Натусик!!! А какие ЗА в пользу многомужества ты можешь сказать?)))

Ты часто меняешь своё мнение?

Тебе присуща резкая смена настроения... как это сказывается на окружающих тебя людях?

"Знать себе цену"... как ты понимаешь это выражение? Ты её знаешь, эту цену? Какова она?

Твоя невоплощённая сексуальная фантазия... какова?)))))))))

Ну и как обычно)))

Сколько месяцев корова вынашивает телёнка?))))))

0

85

Натусик!!! А какие ЗА в пользу многомужества ты можешь сказать?)))

Удовлетворение )) мррр.. )))

Ты часто меняешь своё мнение?

Очень редко и с большой неохотой. Слишком упёртая и вредная))

Тебе присуща резкая смена настроения... как это сказывается на окружающих тебя людях?

Да, моё настроение меняется со скоростью звука)) Как правило, окружающие заражаются моим настроением. Или я им просто его порчу))))

"Знать себе цену"... как ты понимаешь это выражение? Ты её знаешь, эту цену? Какова она?

"Знать себе цену" - это ценить себя, свои возможности по достоинству. Не разменивать себя по пустякам. Я знаю себе цену, и она высока. Скажу без лишней скромности, что я умнее и находчивее многих своих сверсников. А это что-то да значит, особенно в каких-то решающих моментах. Но с присущей мне самокритикой и скромностью ( да, чаще всего я выставляю себя скромницей. И не надо хихикать)) ), всё моё осознание собственной ценности остаётся при мне. Кому надо - тот сам видит. А остальные меня не интересуют.

Твоя невоплощённая сексуальная фантазия... какова?)))))))))

Их слишком много.. ))))) Я вообще девушка с богатой фантазией)))  :blush2:

Сколько месяцев корова вынашивает телёнка?))))))

Я тебе корова что ли?)) Знать такие вещи...

0

86

Зажигалка написал(а):

Удовлетворение )) мррр.. )))

А один мужчина удовлетворить, значит, не может?)

И вообще... за многомужество ты можешь найти причины... но категорически против многожёнства) Несправедливо, тебе не кажется?)))

Много сексуальных фантазий... а самая-самая, которую ты обязательно когда-нибудь воплотишь в реальность?)))

Натусик, ну ты же так любишь коровок и не знаешь сколько они носят своих детёнышей?))))

0

87

А один мужчина удовлетворить, значит, не может?)

Ну двоим ведь проще, не правда ли?)))

И вообще... за многомужество ты можешь найти причины... но категорически против многожёнства) Несправедливо, тебе не кажется?)))

Жизнь вообще несправедливая штука)))))))))))

Много сексуальных фантазий... а самая-самая, которую ты обязательно когда-нибудь воплотишь в реальность?)))

Очень хочу секса на крыше многоэтажного дома)) Летом.. звёздной ночью.. )

Натусик, ну ты же так любишь коровок и не знаешь сколько они носят своих детёнышей?))))

Да кто тебе сказал, что я их люблю?))
Я вообще кур предпочитаю) Они вкуснее)

0

88

Натусик, давно чего-то я у тебя ничего не спрашивал)) Надо восполнить пробел)))

Ты любишь город, в котором живёшь? И почему?

Вот ты говорила, что не будешь скучать по школе... а было 1 сентября, ничего нигде не ёкнуло?) Встречаешься ли с бывшими однокласниками?

Сколько надо зарабатывать мужчине, чтобы полностью обеспечить семью в наше время?

Ты частенько называешь меня циником, объясни, что ты вкладываешь в это понятие?)

И ещё раз о любви, настоящая любовь проходит? И почему говорят "настоящая и нет"? Как любовь может быть не настоящей?

Для чего женщине нужен мужчина?

Как ты узнала откуда берутся дети и в каком возрасте?)

Ну и коронный вопрос:

Какого окраса коровы радуют тебя?))) :D

0

89

Ты любишь город, в котором живёшь? И почему?

Люблю. Очень красивый город. Правда эта вечная суета и массы людей иногда просто сводят с ума. Но кажется я уже не смогу жить без этих круглосуточных шумов и движения жизни...
Хотя, может это просто привычка. И если буду жить где-то в тихом месте - также привыкну и к тишине.

Вот ты говорила, что не будешь скучать по школе... а было 1 сентября, ничего нигде не ёкнуло?) Встречаешься ли с бывшими однокласниками?

Для меня начался новый этап жизни, интересный, переменчивый. Нет, я не скучаю по школе. Если только самую малость. Всё равно некая привязанность существует...
С удовольствием вижусь лишь с одной одноклассницей - Юлькой) Остальных стараюсь вообще избегать.

Сколько надо зарабатывать мужчине, чтобы полностью обеспечить семью в наше время?

Смотря что называть семьёй - мужа и жену? Или мужа, жену и детей?..
Цифры значительно отличаются.
Сейчас вообще очень дорогая жизнь..

Ты частенько называешь меня циником, объясни, что ты вкладываешь в это понятие?)

Твоё нежелание мириться и принимать чужое мнение. Своеобразное наплевательство на нравственные позиции и взгляды других людей. Я доступно объясняю?)))

И ещё раз о любви, настоящая любовь проходит? И почему говорят "настоящая и нет"? Как любовь может быть не настоящей?

Сложный вопрос для меня..  Наверное настоящая это та, которая оставляет наибольший отпечаток в нашем сердце, в нашей памяти... В нашей жизни. Наверное такая любовь может быть только одна. Но это не значит, что все остальные любови не настоящие. Просто они меркнут по сравнению с этой..

Для чего женщине нужен мужчина?

В современном мире? Для компании)))  :D

Как ты узнала откуда берутся дети и в каком возрасте?)

Это тонкий намёк на вопрос моей девственности?))))))))

Какого окраса коровы радуют тебя?)))

Конечно рыжего)))))))

0

90

Хорошо, Натусик, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью:

а) семью без детей (соответственно муж и жена)
б) семью с одним ребёнком.

Натусик, как и когда ты узнала, что такое секс?))) В теории я имею ввиду)))

0

91

Хорошо, Натусик, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью:

а) семью без дете1й (соответственно муж и жена)

Около 100 000 рублей. Это наверное минимум.

б) семью с одним ребёнком.

Не меньше 160 000 рублей.

Натусик, как и когда ты узнала, что такое секс?))) В теории я имею ввиду)))

Ой, лет в 12 наверное))) Или 11 ))) я не помню)

0

92

Прикольные расценки, если учесть, что среднестатистический россиянин зарабатывает порядка 20000 рублей)))

Натусик!! Вопрос)) А должен ли муж отдавать все заработанные деньги жене, или почти все?))) Ну вроде так заведено))

И ещё, ты ответила во сколько лет узнала про секс))) Но не ответила

откуда?)))

0

93

Натусик!! Вопрос)) А должен ли муж отдавать все заработанные деньги жене, или почти все?))) Ну вроде так заведено))

Муж должен давать жене достаточно денег на детей, бытовые расходы и её собственные)) А остальное может оставить себе)))

0

94

И ещё, ты ответила во сколько лет узнала про секс))) Но не ответила

откуда?)))

Блин, порнуху по телевизору увидела))))))) Откуда-откуда.. не помню я)))

0

95

Зажигалка написал(а):

Муж должен давать жене достаточно денег на детей, бытовые расходы и её собственные)) А остальное может оставить себе)))

А зачем? Разве он не может покупать всё сам?) :D  Ну кроме конечно собственных расходов жены))) Олвейз там и всё такое)))) :lol:

0

96

А зачем? Разве он не может покупать всё сам?) :D  Ну кроме конечно собственных расходов жены))) Олвейз там и всё такое)))) :lol:

Мужику нельзя доверять такие тонкости)) Вы даже чай нормальный купить не можете... Что уж там говорить о  других продуктах.. а про мебель и дизайн дома я вообще молчу)))))))

0

97

А женщине только доверь деньги))) Накупит всякой дребедени))))

Натусик, а должен ли мужчина интересоваться у жены, на что она потратила деньги? Или отдал и забыл?)))

0

98

Натусик, а должен ли мужчина интересоваться у жены, на что она потратила деньги? Или отдал и забыл?)))

Зависит от того какой достаток имеет семья.

0

99

Натали, от чего люди отдаляются друг от друга?)  В чем причины?) И какие самые распространенные?)

0

100

Натали, от чего люди отдаляются друг от друга?)  В чем причины?) И какие самые распространенные?)

Аннет, ты меня в жизни так не называла)) Что с тобою стало?)
Разные причины бывают. Теряют связь.. перестают перезваниваться, переписываться... Разъезды, отпуска, работа, учёба...
Распад компании... какие-то личные проблемы..
Причин можно найти массу.
Сложнее найти повод снова сблизиться)

Вопрос с подвохом?)) Я соскучилась) Позвони)
Твоя Зажималочка)))  :dance:

0