Наташ, всегда ли полученная оценка... отражает уровень знаний и почему?
Далеко не всегда. Предвзятое отношение учителей - сейчас далеко не редкость. Есть любимчики, которым делают поблажки, а есть козлы отпущения. Да и тоже самое списывание.. Списал - получил пятёрку. А разве у этого человека есть знания на данную оценку?..
Да и уровень знаний.. сам по себе сейчас довольно низок. Не учат нифига, а на экзаменах потом билетики подкладывают, чтобы свою попу не подставить...
"Перед смертью не надышишься"... так ли это?
Наверное.. ) Завтра проверю )))
Образованность для женщины - вред или благо?)))
Образованность и просвещённость - это всегда благо. И не важно мужчина ты или женщина.
Во взаимоотношениях с мужчинами предпочитаешь действовать первой или ждать?
Я тактик )) Действую, но так, чтобы не задевать самолюбие мужчины. Пусть думает, что он всё сделал сам )))
Когда-нибудь хотелось пристрелить собеседника? Если да... то почему?))
Хотелось. И пристрелить - это ещё самое безобидное..
Я очень спокойный человек, меня крайне редко можно действительно вывести из себя. Но одному человеку это удаётся с полуслова.. )
Красивая... умная и.... одинокая... Как ты считаешь, почему женщины очень часто остаются одни?
Существует очень много причин. И как правило все причины заключаются именно в этой одинокой женщине. Быть может она слишком высокомерна и придирчива, а может слишком самокритична и закомплексована. Есть ещё причины, но о них я говорить не хочу.
"Любовь зла!" - Влюблялась ли в "козла"?) И когда ты поняла, что это так?... если было конечно...
Влюблялась )) Мне вообще часто козлы попадаются ) К сожалению, понимала это далеко не сразу, по каким-нибудь поступкам.. неприятным, циничным, даже жестоким. Но что делать.. )) Надо учиться разбираться в людях )
Можно ли на корове кататься верхом?))) И какую максимальную скорость может развить корова под умелым наездником?))))
Сейчас на Шмеле потренируюсь.. ))) Он любит, когда я сверху )))))