Вот уж не ожидала увидеть тут через такое время кучку вопросиков))) Мило))))
1) Принимала ли ты в школе активное участие в самодеятельности? Концерты и прочее?
В начальной школе - да. А потом отошла ото всего. Ушла в себя и собственное творчество)) Я вообще в старших классах мало общалась со школой. Устала от неё за столько лет))) Да и просто интересы уже стали другими.. понятия не имею почему)))
2) Ссорилась ли ты с учителями? Если да, помнишь что-нибудь грандиозное?))
И ты ещё спрашиваешь?)))) Конечно ссорилась! Регулярно)))
Помню как-то училку до такого бешенства довела, что она стала кидаться в меня мелом из коробки))))))) А ещё одна учился ужасно боялась моего красноречия и любви к дебатам) Когда я начинала отвечать или отспаривать в честном споре свою точку зрения, она всеми способами меня затыкала, ставила "пять" и отправляла на место)))
Весело было..)) Некоторые учителя за мой язык меня безумно не любили))) хыы))))
3) Знаю, что ты любишь фотографировать. Твои работы - это больше люди или пейзажы?
Пейзажи. Нет ничего красивее и искренне природы.. А люди.. это люди..)) тайны, ложь, маски. А я в вечной погоне за искренностью)))
4) Бывает ли так, что услышав какую-то песню, на тебя нахлынывают воспоминания? С какой песней ассоциируется хорошее, а с какой плохое?
Ты знаешь, конечно бывает... Есть песня одна.. FarCry "Расставание" - никогда не буду слушать её в начале отношений.. и вобще в период отношений.. может глупо конечно, суеверно и т.д. но уже 3 раза после прослушивания этой песенки я расставалась с дорогими мне людьми)) Хотя мне эта песенка раньше безумно нравилась..)))
А с хорошим.. "Ай лайк ту мувет-мувет!" ))))))) шутка конечно)) но тож весёлая песенка)))))
5) Ты приедешь в Питер?!!! Я устала ждать)
Таньк, всё не от меня зависит сейчас) Я ж тебе кажется рассказывала.. про маму.. Как только всё наладится, я приеду. Деньги уже отложены)))))))